Муж работает таксистом. Сегодня у него произошла ситуация на работе. Приезжает на вызов. Стоит девочка лет 9-10. "Такси?" - "Такси". "Мне туда то..." Он отказался ее везти одну без сопровождения. Девочка звонит маме, объясняет ситуацию. Мать недолго думая отменяет поездку и заказывает ребенку другое такси. Ей пофиг кто повезет, куда повезет ее дочь... Обычно родители пытаются узнать адекватность водителя и на конечной точке встречают ребенка бабушка или дедушка, неважнo... A здесь... просто пофиг...
Это нормально вообще?
В случае, если ребенок пропал или что то с ним случилось, водителю вынесут мозг... Хоть, ты и отвез из А в Б...
Как можно быть настолько беспечными?
ващет телефон в руках, можешь хоть в режиме онлайн круглосуточно контролировать ребенка. детское такси - это услуга, которая уже много лет существует. муж у тебя дикий какой-то.
Нашы люди на тахси в булашную ниездиют
маме самой тут надо машину вызывать и звонить сопровождать поездку и платить самой. мужики мерзкий народ. меня таксист отвез когда маленькой была. но обманул и взял денег больше чем должен был. от папы конечно он выхватил тогда. сейчас к тому же есть все средства наблюдения за такси и сопровождения поездки.
маме самой тут надо машину вызывать и звонить сопровождать поездку и платить самой. мужики мерзкий народ. меня таксист отвез когда маленькой была. но обманул и взял денег больше чем должен был. от папы конечно он выхватил тогда. сейчас к тому же есть все средства наблюдения за такси и сопровождения поездки.
Но сопровождение быть должно, иначе чего к примеру дети сами не летают на самолётах и поездах, их без сопровождения и с билетом не пустят
Муж из леса выбежал или что? 21 век, онлайн все видно
наблюдение и прочее это замечательно. но как можно доверить жизнь ребенка, даже не удосужившись проверить что там за водитель. по некоторым сразу видно например, какой он человек. а может от зк бывший...
наблюдение и прочее это замечательно. но как можно доверить жизнь ребенка, даже не удосужившись проверить что там за водитель. по некоторым сразу видно например, какой он человек. а может от зк бывший...
Ваш муж из дикого аула что-ли ? В школу тоже не пускать по вашей логике ? На кружки и секции тоже? Опять дикари аульные понаехавшие!
Ну дочку я бы точно так не отпустил, мне кажется я еще лет до 25 буду за неё переживать как за малышку😊
У мужа склонности к педофилии судя по в жизни
Не понимаю такого отношения родителей, конечно... Понятно, что ситуации бывают разные, но и таксисты бывают разные так же как и ситуации на дорогах. Все-таки 10 лет для совершения самостоятельных поездок в такси как-то маловато
Мать не мозгами думает и реально без разницы, что с ребенком и как в током возрасте
видно куда машина едет и откуда. а если он допустим доехал до пункта б, завершил поездку, а ребенка из машины не выпустил и повез уже куда то в другое место
сейчас ты можешь не только местоположение ребенка наблюдать в режиме реального времени, но и даже его пульс и уровень сахара. и все это только с помощью смартфона и смарт часов, прикинь.
а вот на счет мужика своего задумайся. что это за фантазии у него нездоровые?
или он просто недавно в город понаехал?
Что ее родители идиоты, что ваш муж. Ну уж извините за правду. Да, это очень опасно сажать ребенка в такси к любому водителю. Маньяки разве выглядят неадекватно? Отнюдь! Они выглядят интеллигентно, вменяемо и порядочно. Как вы убедитесь, что водитель нормальный? Никак. Но и ваш муж плохо поступил. Ребенок на морозе был вынужден стоять, ждать другое такси. Может, он в секцию ехал. И опоздал из-за вашего мужа.
Ну то есть в подъезд с незнакомым дядей заходить нельзя, а в машину к незнакомому дяде садиться можно.
И что, что таксист?
Как давно поймали маньяка, который своих пассажиров отвозил в лес и там насиловал и убивал? Год или два назад?
сейчас ты можешь не только местоположение ребенка наблюдать в режиме реального времени, но и даже его пульс и уровень сахара. и все это только с помощью смартфона и смарт часов, прикинь.
а вот на счет мужика своего задумайся. что это за фантазии у него нездоровые?
или он просто недавно в город понаехал?
у моего мужа нет таких фантазий. он порядочный человек. отказался везти, чтобы не брать на себя ответственность случись что после того как ребенок покинет авто
быть все время на связи с ребенком по телефону, не? позвонить в спец.службу такси и обьяснить диспетчеру.что так и так. если что спрос будет с нее и со службы в целом. ну а если серьезно, я в 8 лет вообще одна в школу ходила и во вторую смену. зима снег, темно уже. и идешь одна пешком до дома 3 км. или что до 40 лет ребенка своего за ручку везде таскать будете?
Что ее родители идиоты, что ваш муж. Ну уж извините за правду. Да, это очень опасно сажать ребенка в такси к любому водителю. Маньяки разве выглядят неадекватно? Отнюдь! Они выглядят интеллигентно, вменяемо и порядочно. Как вы убедитесь, что водитель нормальный? Никак. Но и ваш муж плохо поступил. Ребенок на морозе был вынужден стоять, ждать другое такси. Может, он в секцию ехал. И опоздал из-за вашего мужа.
в любом случае кто то из родителей должен проводить ребенка и убедиться что водитель нормальный. хотя бы посмотреть что он не пьян, не пересидок, это то видно сразу. Да, многие маньяки выглядят прилично и адекватно, но тем не менее нельзя пихать ребенка не пойми к кому в машину
быть все время на связи с ребенком по телефону, не? позвонить в спец.службу такси и обьяснить диспетчеру.что так и так. если что спрос будет с нее и со службы в целом. ну а если серьезно, я в 8 лет вообще одна в школу ходила и во вторую смену. зима снег, темно уже. и идешь одна пешком до дома 3 км. или что до 40 лет ребенка своего за ручку везде таскать будете?
У нас тоже была такая девочка. Ее изнасиловали в 8 лет как раз
Уже давно есть возможность выбирать пол водителя ,пз.дц реально из аула позавчера приехали...
ну меня ж не насиловали. и у моих родителей такой мысли не было. до 8 лет за ручку, показали маршрут как ходить, как запомнила. всё.сама. и ничего ж не случилось . сейчас же есть телефоны, в быстром доступе полиция, часы с GPS. есть множество способов контроля ребенка
Ну а что вы хотите, десятилетие взращивали рожалок ради капиталов и жертв идеологии "зато не аборт" (обожаю теток с риторикой "оборт ето грех!1", зато пренебрегать ребенком и оставлять его в опасности - это не грех, бог дал - бог взял, ничего страшного). Дитя для них это средство для извлечения выгоды, а когда выгода извлечена - ребенок становится обузой. Если сгинет - хату не отберут, зато гемора убавится. Вот и вся логика.
Мне 22 и то если я от родителей еду домой на такси меня через час спрашивают все ли ок. А тут ребенок. Треш какой-то
Зачем сравнивать полет на самолете, где толпа людей и следящий за всем персонал, и поездку один на один непонятно с кем? Я бабень 30 лет и то боюсь этих поездок, с кем попало не поеду, всегда на заднем сидении, всегда с перцовым баллончиком и на связи с мужем. А тут детей отпускают не пойми куда, а потом воют. В последние полгода только сколько было случаев пропаж и изнасилований детей, комментаторы в танке что ли? Или пытаются снизить свою тревожность наплевательством и отмазами "я с 5 лет ходил в булочную один, ну со мной же ничего не произошло"? Так это не помогает на деле, если что.