Ученик все время опаздывает, уже сил нет, каждый раз минут на 20. Меня это начало выводить из себя, но я как учитель не могу повысить голос, вежливая же просьба на неё не действует. Человеку 17 лет! Как можно достучаться? #школы
Ой....никак...я сама такая , не умею распределить время и даже штрафы или то, что самолет улетит без тебя ), не всегда работает . Может родители на него повлияют? Скажите , что эти 20 минут входят во время обучения и даже , если он не присутствует, то оплата почасовая уже пошла
Назначьте время урока на 20 минут позже, и тогда он придет вовремя.
Ой....никак...я сама такая , не умею распределить время и даже штрафы или то, что самолет улетит без тебя ), не всегда работает . Может родители на него повлияют? Скажите , что эти 20 минут входят во время обучения и даже , если он не присутствует, то оплата почасовая уже пошла
Так не делается. У автора там не целый класс, чтобы урок начался без одного ученика и не целый самолет пассажиров, которые не будут ждать одного опаздывающего. Вот именно, что пока ученик не придет, урок не начнется.
Так не делается. У автора там не целый класс, чтобы урок начался без одного ученика и не целый самолет пассажиров, которые не будут ждать одного опаздывающего. Вот именно, что пока ученик не придет, урок не начнется.
Есть обозначенное время и все, приходишь позже остается уже 40 минут из часа на изучение , а если он на два часа начнет опаздывать? Автор будет сидеть и ждать отменяя свои планы ?
Да, я забыла уточнить, опаздывает именно на школьный урок, это не частное занятие
Мне и правда рассказать как делать? Серьёзно? Ну ок, хорошо. Если это общий класс, то задавать на дз именно ту часть, которую он пропустил и требовать с ученика от и до. При этом не скупиться на единицы и неуд. Если частные занятия, то брать либо за это доп. оплату. Либо вычитать это время из занятия. Ибо время - это деньги, а я ценю своё время.
Это не лечится. Нагайна такая. Мы когда с ней только снюхались, она на свиданку запросто могла на час/полтора опаздать. Ачётакова? Я только потом понял, что это такой способ дрессировки Аленя -- ты же хочешь со мной общаться, значет будешь ждать хоть пол-дня.
Начинай урок без него, в этом весь прикол. А то пацан опоздал на 20 минут, а слушать и решать все равно приходится весь материал. Смысл опаздывать тогда.
Мне и правда рассказать как делать? Серьёзно? Ну ок, хорошо. Если это общий класс, то задавать на дз именно ту часть, которую он пропустил и требовать с ученика от и до. При этом не скупиться на единицы и неуд. Если частные занятия, то брать либо за это доп. оплату. Либо вычитать это время из занятия. Ибо время - это деньги, а я ценю своё время.
Вот прямо следить что именно он пропустил и задавать именно это, а не то, что важно и нужно, лишь бы насолить одному ученику?
А вам какое дело. Пропустил пусть догоняет сам не помогайте ему.
Так он и так наказан , профукал часть обьяснения предмета , хотя...может там вундеркинд или дома сам занимается ), а вот ролителей бы надо поставииь в известнось ), но может они в курсе
Профукал, это сильно сказано. Некоторые преподы неинтересно или непонятно объясняют, легче самому понять или ютуб, где материал объяснит норм препод. Я так делал, школу на х ую вертел, но был отличником, только поведение ужасное было по версии учителей.
Профукал, это сильно сказано. Некоторые преподы неинтересно или непонятно объясняют, легче самому понять или ютуб, где материал объяснит норм препод. Я так делал, школу на х ую вертел, но был отличником, только поведение ужасное было по версии учителей.
В мое время ютюбов не было )), просто учебник )
Сейчас так модно говорить, что школу на... вертели )), все такие хулиганы, но умные и все сами..сами)), гении одни), а по факту ....
Нафих из-за чужого Щеночка нервы свои жечь? Ну не хочет он вовремя приходить -- пусть вертится на шпинделе вместе со своими родителями.
Ум, это конечно хорошо, но хороший дэ писун помехой точно не будет.
И я медалист, кстати. А у тебя что, унылая зубрилка?
У меня одна четвека была по русскому)), никогда не умела писать грамотно , хотя много читала ), и высшее архитектурное , там больше точные науки, немного уметь рисовать и воображение нужны)
Н пускай на урок и все, мол, отвлекает остальных своим вваливанием. Пусть весь урок стоит за дверью или валит куда хочет. Известить родаков и директора.
Не впускайте ее в класс, какие проблемы и ставьте пропуски!