Муж хочет делать ДНК тест дочери от первого брака, даже не знаю,что будет если она не его дочь.
ДНК способна храниться чрезвычайно долго – период полураспада для нее составляет 521 год. Если вы развернёте все связи ДНК в ваших клетках, вы сможете достичь Луны шесть тысяч раз
Дочь от первого брака???
А при чём тут днк???
А у него есть сомнения?
Изменения в последовательности ДНК называются мутациями. Да-да, Росомаха, мы говорим и тебе и твоих друзьях!
Ну пусть сделает.
Он наверное хочет чтоб она оказалась не его, чтоб алименты не платить.
Бделлоидные коловратки – это микроскопические животные, которые на протяжении 80 миллионов лет оставались исключительно самками. Они размножаются, заимствуя ДНК других животных.
Будет весело!!!!
Вот это вы умная прям вообще,все сразу решили как и что и про алименты не забыли. Вариант что он платит не своему ребенку это нормально он же мужик значит должен, так по вашему видимо
Наша любовь отшумела,
Только лишь память осталась,
Как я когда-то несмело
В чувствах своих признавалась,
Как наши души летели
Вместе за счастья звездою…
Но не смогли, не сумели
Вот это вы умная прям вообще,все сразу решили как и что и про алименты не забыли. Вариант что он платит не своему ребенку это нормально он же мужик значит должен, так по вашему видимо
Я не говорю, что если чужей ребенок , то он должен платить!
Если не его- то не должен!
Но ведь он из- за алиментов делает этот тест.
Даже если вписан подается иск об опровержении отцовства и отмене алиментов и ничего платить больше он не будет
Ну вот только через суд если.
Напишите хоть потом, интересно прям,какой у вас будет результат.
Да и муж- в любом случае,не сможет ведь уже перестать общаться с ребенком, даже если и не его окажется. Любовь ведь уже есть, и ее никуда не деть. Как бы не получилось...
Только если дочка ещё грудная и ещё не успел прикипеть.
Но я думаю дочка его.
Да и муж- в любом случае,не сможет ведь уже перестать общаться с ребенком, даже если и не его окажется. Любовь ведь уже есть, и ее никуда не деть. Как бы не получилось...
Но я думаю дочка его.
Только суд, общаться и помогать муж будет и дальше, но вот муж думает,что она не его а мать мужа уверенна на 100% что не его дочь, ддя меня главное устранить бывшую из нашей жизни т.к что только не придумант что б досадить ему
Только суд, общаться и помогать муж будет и дальше, но вот муж думает,что она не его а мать мужа уверенна на 100% что не его дочь, ддя меня главное устранить бывшую из нашей жизни т.к что только не придумант что б досадить ему
Она может специально говорит, что дочка не его, чтоб душу ему потравить, раз такие отношения?
Хотя,если мужик платит хорошие алименты, с ребенком постоянно общается- то должна ценить это! Обычно зло держат на непутевых, безответственных мужиков,которые с ребенком не общаются и алименты не платят.
Даже если вписан подается иск об опровержении отцовства и отмене алиментов и ничего платить больше он не будет
Самое забавное, что то что он уже заплатил за много лет ему все равно не вернуть. Да и геморройный это путь. Теста будет два. Второй уже суд назначит. Тесты эти не бесплатные далеко. Но если решил то пусть делает.
Самое забавное, что то что он уже заплатил за много лет ему все равно не вернуть. Да и геморройный это путь. Теста будет два. Второй уже суд назначит. Тесты эти не бесплатные далеко. Но если решил то пусть делает.
Ну да у нас вообще судебная система против мужчин настроена и законы такие же🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Да я бы так не сказала, в СССР было больше против мужчин.
А сейчас- женщина отсудить квартиру не может как в СССР, даже если у нее трое детей, если квартиру покупал мужчина- то никак. Она пойдет на улицу.
Алименты- но это обязательно, для спокойствия же самого мужчины,если он не безответственный- то он же будет переживать, всего ли достаточно его ребенку, есть ли деньги на все лекарства, на секции, на лагерь, школу, зубного...
А что будет, если она не его дочь? И каким образом это коснется Вас? Вам же лучше будет, если она ему не родная - он тогда не обязан будет на нее алики платить, он вашей семьи отрывать, и риск того, что он приволокет ее жить в ваш дом, практически исчезнет.
Да я бы так не сказала, в СССР было больше против мужчин.
А сейчас- женщина отсудить квартиру не может как в СССР, даже если у нее трое детей, если квартиру покупал мужчина- то никак. Она пойдет на улицу.
Алименты- но это обязательно, для спокойствия же самого мужчины,если он не безответственный- то он же будет переживать, всего ли достаточно его ребенку, есть ли деньги на все лекарства, на секции, на лагерь, школу, зубного...
В СССР тоже квартиру было не отсудить. Кооперативную. Да и муниципальную скорее всего тоже, но жилье женщине с детьми бы предоставили быстро.
А что будет, если она не его дочь? И каким образом это коснется Вас? Вам же лучше будет, если она ему не родная - он тогда не обязан будет на нее алики платить, он вашей семьи отрывать, и риск того, что он приволокет ее жить в ваш дом, практически исчезнет.
Да,я думаю он для этого и делает тест , чтоб алименты не платить. Тогда он ничего не должен.
Но все равно, если дочка не грудная, он же уже прикипел, как вырвать ее из сердца, с кем проводил все выходные, которой делал подарки, играл...
Ну есть мужчины безответственные, которые с детьми не общаются- тогда ему проще, он не общался и не будет общаться, и ему все пофигу...
Но я думаю автор бы с таким не стала общаться, с безответственным пофигистом, поэтому,думаю, он хороший отец .
И как ему теперь вырвать все из сердца? Никак..все равно уже будет общаться.
Да,я думаю он для этого и делает тест , чтоб алименты не платить. Тогда он ничего не должен.
Но все равно, если дочка не грудная, он же уже прикипел, как вырвать ее из сердца, с кем проводил все выходные, которой делал подарки, играл...
Ну есть мужчины безответственные, которые с детьми не общаются- тогда ему проще, он не общался и не будет общаться, и ему все пофигу...
Но я думаю автор бы с таким не стала общаться, с безответственным пофигистом, поэтому,думаю, он хороший отец .
И как ему теперь вырвать все из сердца? Никак..все равно уже будет общаться.
Да что вы зациклились на алиментах этих, я же говорила,что муж хочет узнать что б сомнениями не мучаться, девочке 9 лет и он не собирается ее бросать и обрывать общение и дальше будет ей помогать
Но я думаю дочка его.
Пришли результаты вероятность отцовства составляет 0%, дочь не его🤦🏻♀️🤦🏻♀️