Все наверно знают историю девочки, покорившей МГУ? Что думаете? Она правда гений? Лично я ее способностей не увидела, а увидела обычного маленького ребенка, которому еще рано в университет. И склоняюсь к тому, что отец девочки просто пытается прославиться за ее счет
У нее память хорошая, а смыла она не понимает.
Та какой гений, не смеши меня
Отец не работает, жиреет и декрадирует от своей идеи фикс.
Ты хто?!
Для гения у нее очень низкие баллы ЕГЭ. Очевидно, что это обычная дрессура. Не понимаю, почему опека не рассматривает такие случаи(
Обычная девочка.
Но я думаю, бездари должны платить за учебу, так что пусть платит папаша. Была бы способной, поступила бы сама
80 проходной балл, а она поступила с 45, и на лекции не ходит
В округе Уоллер американского штата Техас (США) разбился пассажирский самолет McDonnell Douglas DC 9-87. По предварительным данным, на нем находилось более 50 человек, сообщает издание Click2Houston. Сообщается, что 21 пассажир покинул самолет. Известно о пострадавших, однако подробности о состоянии пока не раскрываются. По данным Click2Houston, оно загорелось в результате жесткой посадки: самолет должен был вылететь из аэропорта Хьюстон в городе Брукшир.
Там больной отец на всю голову, вот и вся разгадка. Я читала его ЖЖ и даже пыталась вступить в диалог - невозможно, всегда ответ не по теме, часто переходит на личности и ругань. Одни и те же фразы про то, что на них 2 млн государство должно было тратить на каждого, а они этим не пользуются. По сути ничего не ответил, ни методики, ни виды занятий, ни пособия - ничего. Деовчку жалко, студентов из той группы куда папаша прется и вступает в дебаты в преподавателями тоже. Не понимаю, что мешает поставить возрастное ограничение в вуз, в школу же есть ограничение, раньше 6,5 лет не принимают документы, какие бы знания не были. А так он в хорошую память детей просто вбивает ненужные знания и они не понимаю для чего, как, зачем... Девочка мечтает о крылышках феи и поиграть с младшим братиком - вот что самое главное! Нет у нее детства, что бы там не говорил ее папа. от того, что она за месяц прочитала все учебники за курс он не становится пройденным и полностью освоенным, она просто прочитала теорию и все...
Не понимаю зачем МГУ в это ввязалось и теперь их преподавателям придется ставить ей проходные баллы, хотя по сути это будет фикция... работать психологои она не сможет ни в 11, ни в 15, ни в 20 лет...
Там больной отец на всю голову, вот и вся разгадка. Я читала его ЖЖ и даже пыталась вступить в диалог - невозможно, всегда ответ не по теме, часто переходит на личности и ругань. Одни и те же фразы про то, что на них 2 млн государство должно было тратить на каждого, а они этим не пользуются. По сути ничего не ответил, ни методики, ни виды занятий, ни пособия - ничего. Деовчку жалко, студентов из той группы куда папаша прется и вступает в дебаты в преподавателями тоже. Не понимаю, что мешает поставить возрастное ограничение в вуз, в школу же есть ограничение, раньше 6,5 лет не принимают документы, какие бы знания не были. А так он в хорошую память детей просто вбивает ненужные знания и они не понимаю для чего, как, зачем... Девочка мечтает о крылышках феи и поиграть с младшим братиком - вот что самое главное! Нет у нее детства, что бы там не говорил ее папа. от того, что она за месяц прочитала все учебники за курс он не становится пройденным и полностью освоенным, она просто прочитала теорию и все...
Не понимаю зачем МГУ в это ввязалось и теперь их преподавателям придется ставить ей проходные баллы, хотя по сути это будет фикция... работать психологои она не сможет ни в 11, ни в 15, ни в 20 лет...
Да ,я тоже не понимаю, почему возрастных ограничений нет ,папаша урод ,ещё и жадина..мне кажется он уже этой девочке психику сломал.
Да ,я тоже не понимаю, почему возрастных ограничений нет ,папаша урод ,ещё и жадина..мне кажется он уже этой девочке психику сломал.
да всем сломал, они же 9 человек в однушке меньше 40 метров ютятся, там крыша поедет у любого. Они занимаются в библиотеках, парках, на площадках, лишь б не дома...
и кстати, даже если и говорить о каких то желаниях и увлечениях девочки в плане учебы, она везде говорит, что ей информатика нравится, так какого фига она не на ИТ технологиях, а на какой то психологии? Этих психологов куча и только от них...
и кстати, даже если и говорить о каких то желаниях и увлечениях девочки в плане учебы, она везде говорит, что ей информатика нравится, так какого фига она не на ИТ технологиях, а на какой то психологии? Этих психологов куча и только от них...
Папа в ИТ технологиях не шарит, поэтому и психфак))
Не гений, посмотрите на ее баллы и задания егэ которые надо решить, чтобы получить эти баллы. Там даже памяти особо хорошей не надо...
Ну да ,уже этих психологов развелось много,чуть ли не каждый второй психолог ,да и какой психолог может быть со сломанной психикой .Папаше там ,мне кажется нас.рать ,что девочка сама хочет..
Начать с того, что родитель шизоид.
Плюс есть информация, что было вмешательство на уровне генов (родители специализируются в этой сфере).
Достаточно посмотреть на папу, имена детей.
Помимо этого у юных вундеркиндов потом годам к 40 едет психика
Ну да ,уже этих психологов развелось много,чуть ли не каждый второй психолог ,да и какой психолог может быть со сломанной психикой .Папаше там ,мне кажется нас.рать ,что девочка сама хочет..
да он там младшего двухмесячного на ноги ставит и говорит, что ребенок уже готов, иначе бы не стоял... ну о чем тут говорить.
Единственное что мгу сказать, что они как то заинтересовывают к процессу, потому что у меня 4,5 летняя дочка читать не хочет, буквы выучила, пишет некоторые из них, но научить слогам у меня пока ее не получается... говорит не знаю и убегает... ну нет интереса. А тут у него все уже читают слоги с 3х лет.. пыталась у него узнать как, получила ответ " я не знаю как мотивировать вашего ребенка". когда спросила какие методики использует для обучения чтению, он ответил " вы хотите чтобы я вам в комментарии рассказал как обучить всей школьной программы?"
Не гений, посмотрите на ее баллы и задания егэ которые надо решить, чтобы получить эти баллы. Там даже памяти особо хорошей не надо...
ну тут на самом деле вы не правы, ни один ребенок в 7 лет не решит ни одно задание егэ вообще, да и не прочитает задания нормально, но естественно она явно понимает не все и просто видимо вызубрила какие то задания ответы.
Да он вообще хамло ,я читала его комментарии на другом форуме ,на таких даже мне кажется не стоит особо внимание обращать.
12 лет школы заменяет выписка 3 лет оценок, к написанию докторской готовят 14 месяцев и дают 3 года, проверяя у абитуриентов банальное умение читать, писать, считать и калькулятором да обдумать пару книг по 2 предметам. Одаренность отсутствием умственной отсталости — это не повод гордости, а вас в школе наказывали за несогласие с дебильными теориями. Эйнштейн был глупым необразованным ленивым неряшливым надменным нищим идиотом, не понимавшим работ Ньютона, SAT – это банальный тест врожденных способностей с нормальным распределением IQ, а МГУ — симуляция образования и науки пропагандой, коррупцией и бюрократией. В развитом обществе прекрасно понимают проблемы одаренных и завышенными ожиданиями с бесполезной славой у незнакомцев, а математика — это способ записи, поэтому могу гарантировать отсутствие одаренности у жулика учебником, ведь мало уметь считать.
ну тут на самом деле вы не правы, ни один ребенок в 7 лет не решит ни одно задание егэ вообще, да и не прочитает задания нормально, но естественно она явно понимает не все и просто видимо вызубрила какие то задания ответы.
Сейчас, наверное, удивлю. Но в Нидерландах в школу идут в 4 года и каким бы развлечением со стороны не казалось их обучение, у меня племянница мужа нидерландка, в те же 9 лет решила эти КИМы по математике даже лучше чем Теплякова, ей дали чисто ради интереса. Причем максимально близкие к оригинальным, у меня родственник в России в этом году ЕГЭ сдавал, он смотрел на схожесть. Остальные кимы ей дать нереально, они гуманитарные а русского она не знает. Но вот матику решила без проблем, и это обычный не самый прилежный ребенок который учится в Нидерландах. И память у нее далеко не суперская.
Если вдаваться в подробности, то она сдала егэ на 39 баллов - это 8 решенных задач части 1. А теперь откройте КИМы и посмотрите на эти задачи: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - нидерландка решила без проблем. На 7 она зависла, они такого не проходили еще. Зато решила задачу 8 и задачу 11. Все на этом этапе она уже сравнялась с Алисой в результате. Потом поломав голову решила задачку 9 с логарифмом, но ради справедливости в ее киме она была совсем простой. Итог обогнала *вундеркинда* на одно задание. А потом мы сели и прикинули, что геометрию ребенку проще обьяснить, чем более абстрактные графики функции, уверена, что Алиса решила те же задания, и не смогла решить 7 и 9.
Сейчас, наверное, удивлю. Но в Нидерландах в школу идут в 4 года и каким бы развлечением со стороны не казалось их обучение, у меня племянница мужа нидерландка, в те же 9 лет решила эти КИМы по математике даже лучше чем Теплякова, ей дали чисто ради интереса. Причем максимально близкие к оригинальным, у меня родственник в России в этом году ЕГЭ сдавал, он смотрел на схожесть. Остальные кимы ей дать нереально, они гуманитарные а русского она не знает. Но вот матику решила без проблем, и это обычный не самый прилежный ребенок который учится в Нидерландах. И память у нее далеко не суперская.
в 7 лет дети читают по слогам и считают простые примеры сложение/вычетание. Обычный ребенок в 7 лет со стандартной программой первого класса не сможет решить ни одного задания ЕГЭ.
Про Нидерланды КИМ и прочее не знаю.
в 7 лет дети читают по слогам и считают простые примеры сложение/вычетание. Обычный ребенок в 7 лет со стандартной программой первого класса не сможет решить ни одного задания ЕГЭ.
Про Нидерланды КИМ и прочее не знаю.
Со стандартной программой в России для первого класса. Причем программой последних 30-40 лет где-то. Точно не знаю, когда ее такой сделали, но моя прабабушка училась в начале 20 века до войны школу окончила, и умела читать, дроби считать, геометрические задачки решать в 11 лет. Ничего сверхестественного в этом нет. Просто сейчас у школьников есть куча предметов, которые занимают время. И, в принципе, им больше отдыха дают. Вы вычеркните из программы литературу, труд, обж, физкультуру и уже увидите много времени. Либо как в Нидерландах ребенок в школе с 8:30/8:45 и до 18:30 сидит, там есть перерыв в середине дня около полутора часов, дети на обед ходят, но фактически это 8 часов учебы в день. А потом еще экзамен в 12 лет сдают, который всю дальнейшую жизнь определяет. Целая страна Алис Тепляковых.
Учитывая уровень образования в РФ, скоро любой, кто научился считать до 100, будет считаться гением.
Со стандартной программой в России для первого класса. Причем программой последних 30-40 лет где-то. Точно не знаю, когда ее такой сделали, но моя прабабушка училась в начале 20 века до войны школу окончила, и умела читать, дроби считать, геометрические задачки решать в 11 лет. Ничего сверхестественного в этом нет. Просто сейчас у школьников есть куча предметов, которые занимают время. И, в принципе, им больше отдыха дают. Вы вычеркните из программы литературу, труд, обж, физкультуру и уже увидите много времени. Либо как в Нидерландах ребенок в школе с 8:30/8:45 и до 18:30 сидит, там есть перерыв в середине дня около полутора часов, дети на обед ходят, но фактически это 8 часов учебы в день. А потом еще экзамен в 12 лет сдают, который всю дальнейшую жизнь определяет. Целая страна Алис Тепляковых.
мы говорим про 7-8 лет возраст 1ого класса и Российскую школу.
умножение, деление дроби это уже позже как раз к 10-11 годам это уже 4-5 класс.