Я думаю, что если каждой женщине дать защищенность в виде своей как минимум 2 или 3 комнатной квартиры с хорошим ремонтом, уверенность в здоровье, хотя бы небольшой пассивный доход и любящего мужчину, то все эти рассуждения о нежелании заводить детей в 50% случаев пропали бы. Получается, что рожают те, у кого либо есть условия, либо кто хочет детей вопреки или делает их "через не хочу". Как считаете? #дети #возможности
Последние два десятилетия Россия неуклонно деградирует, так что проблему просто деньгами не решить - практика это доказала.
Я считаю, если есть огромное желание родить ребенка-то все равно, какие условия, женщина берет и рожает (правда, все же с одним условием-не без помощи мужчины😁) Или как обьяснить то, что рожают и в съёмных квартирах, и бедные, и одинокие?
говорят пельмени из младенцев обладают омолаживающим эффектом.
японцы про это даже сняли фильм "гёзе"
хороший рынок. Не на одну квартиру заработать можно.
Многие рожают просто потому что залетели, без желания и иногда даже без условий. Но что это меняет?
У меня соседка - крольчиха. Дети грязные, живет в домике- халупе. Даже куст смородины не посадила для детей.. Другая моя знакомая семья, - дом полная чаша, живут с мужем вдвоем уже лет 20, детей не хотели и не хотят. Так, что кто хочет плодиться - их не остановит ни нищета, ни грязь. А кто не хочет- и в достатке их не заведет.
Я считаю, если есть огромное желание родить ребенка-то все равно, какие условия, женщина берет и рожает (правда, все же с одним условием-не без помощи мужчины😁) Или как обьяснить то, что рожают и в съёмных квартирах, и бедные, и одинокие?
Мне кажется, все перечисленные категории рожающих можно оправдать наличием хотя бы здоровья/молодого возраста и помощи мамы/сестры.
Как раз когда есть деньги и все условия и любящий муж, точно не хочется никаких детей. Не хочется это все портить.
У меня соседка - крольчиха. Дети грязные, живет в домике- халупе. Даже куст смородины не посадила для детей.. Другая моя знакомая семья, - дом полная чаша, живут с мужем вдвоем уже лет 20, детей не хотели и не хотят. Так, что кто хочет плодиться - их не остановит ни нищета, ни грязь. А кто не хочет- и в достатке их не заведет.
И правда ведь не остановит) Из чего я делаю вывод, что размножаться - это не для всех...
Мне кажется, все перечисленные категории рожающих можно оправдать наличием хотя бы здоровья/молодого возраста и помощи мамы/сестры.
Да все просто, кто хочет-рожает, не хочет-ищет отговорки. Мне вообще кажется, что все в этой жизни просто-либо хочешь и ищешь возможности, либо не хочешь и ищешь причины.
Да все просто, кто хочет-рожает, не хочет-ищет отговорки. Мне вообще кажется, что все в этой жизни просто-либо хочешь и ищешь возможности, либо не хочешь и ищешь причины.
Мне вот и подруга так говорила. Мол, не хочешь детей, не ищи причины и оправдания. А мне кажется, что меня просто условия "не заводят". Будь у меня неограниченное количество денег (из серии помечтать), я бы нарожала и наусыновляла, развлекалась бы материнством с максимальным комфортом.
Мне вот и подруга так говорила. Мол, не хочешь детей, не ищи причины и оправдания. А мне кажется, что меня просто условия "не заводят". Будь у меня неограниченное количество денег (из серии помечтать), я бы нарожала и наусыновляла, развлекалась бы материнством с максимальным комфортом.
Подруга права) Не хотите просто еще и ищите причины, а не возможности.
Скоро еще и за курение малолеток будете штрафы оплачивать. Слышала что такое хотят ввести.
Считаю так же.
Тоже так считаю. Оговорюсь, что речь об одном ребенке. Вот от 2-3-4... адекватные люди уже могут отказаться по причине отсутствия условий, но один будет в любом случае, если реально хотят.
А кто действительно не хочет, тот не хочет. У нас условия получше многих. Но я не хочу и все. Мне хочется на себя тратить.
говорят пельмени из младенцев обладают омолаживающим эффектом.
японцы про это даже сняли фильм "гёзе"
хороший рынок. Не на одну квартиру заработать можно.
У китайцев. Порция стоит 500 долларов. Курс месяц по два раза в неделю. Младенца вытаскивают шестимесячного из живота матери и варят со специями. Суп обладает омолаживающим эффектом. Но это, конечно же, запрещено рекламировать.
С деньгами полно других занятий, кроме сриногрызов.
Ахахахах! Мне дай 200 итолиардов и весь мир - не рожу. Весь мир упахивается, а моесу ребёнку всё бесплатно упадёт? Обойдётся, не особенный.
Была бы богата - ушёл бы зарабатывать как миленький. Еще оооопу ему лизать до пенсии.
Мне лень нести ответственность и учить его уму разуму. Тупо лень. А ещё мне противно, что кто-то будет меня называть «мамой».
Скучно же. Он лепечет на своей тарабарщине, кругом ручонки сует, орет, лезет во все щели, мамамамама тыщу раз, потом школа, то купи, я хочу быть как все, сто раз обьясняй… данунафиг
Средняя Азия в столицах неплохо себе размножается!
Со временем, те их халупы, захватят дом-полная чаша!