Гость
Статьи
Наказание родителей за …

Наказание родителей за плохое поведение детей

В Китае рассматривается новый законопроект, цель которого заставить родителей уделять больше внимания воспитанию детей.
Суть в чем: родители, чьи отпрыски будут "очень плохо себя вести" или совершат преступление, получат выговор.
Для семей отъявленных хулиганов предусмотрены "курсы воспитания". Также в проекте говорится, что родители обязаны выделять детям время на отдых, игры и занятия спортом.
Вообще китайцы в последнее время плотно занялись жизнью школьников: сократили объём домашних заданий и запретили дополнительные занятия в выходные.
Кроме того, в видеоигры можно играть не более 3 часов в неделю.

Опрос
Как вы считаете, идея хорошая?
Ну, а че?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в России надо не просто выговор, а копейкой бить и сроками, тогда поймут! А че им выговор, пожурят и х с ними

Поклонница

А кто будет решать, плохо себя вел ребенок или нет?

Поклонница
Гость

У нас в России надо не просто выговор, а копейкой бить и сроками, тогда поймут! А че им выговор, пожурят и х с ними

Видимо, у вас нет детей... 😳

Ну, а че?
Поклонница

А кто будет решать, плохо себя вел ребенок или нет?

какие нить соц службы или менты

Гость

В Китае во власти нет столько жуликов, воров и коррупционеров с президентскими дворцами.

Ну, а че?
Поклонница

Видимо, у вас нет детей... 😳

Я думаю они тут не рассматривают какие то мелкие проступки. Скорее всего речь идет о хулиганах курящих и писающих по подъездам, кроющих матом окружающих, что то типа того

Гость

Давно пора, а то инстасамки наплодились, а за приплодом не следят, те и творят че хотят

Ну, а че?
Гость

Давно пора, а то инстасамки наплодились, а за приплодом не следят, те и творят че хотят

в том и проблема, что детям не уделяют время, растут как травинки в поле, как попало, потому как надо их никто не научил...

Ну что-то в этом есть. Если ребенок растет как трава, то, конечно, толку от него не будет. Поэтому, правильно, что собираются повышать осознанность родителей, у нас тоже для некоторых не помешало бы...

Гость

А с чего люди штрафы платить будут? Вот с чего? Они детям не уделяют внимания потому как на работе 24\7 чтобы детей прокормить.
Тут сначала условия для родителей надо создать, повысить зп, сократить рабочий день

Ну, а че?
Гость

А с чего люди штрафы платить будут? Вот с чего? Они детям не уделяют внимания потому как на работе 24\7 чтобы детей прокормить.
Тут сначала условия для родителей надо создать, повысить зп, сократить рабочий день

ага и по губозакаталке всем выдать.
раньше как то справлялись, а щас времени у них нет😂интернет им отключить вот тебе и лишних 2 часа в день на ребенка

Гость

Я бы лучше уголовку сделала для детей с 11лет. Убил покалечил ... и не ждать пока им стукнется 16лет.
Совершил преступление, значит в 11-12лет в колонию не пойдешь, а в 13-14 лет давай шуруй.
Родители некоторые нормальные есть, а дети совсем страх потеряли, тк сейчас детей бить нельзя, замечание нельзя. Если что им не нравится(детям) могут на родителей нажаловаться. Может слишком много свобод у детей.
Ну и есть процент таких же быддло родителей. Или те которые всё детям разрешают, орать бить ломать-познают мир, детство у них такое.
Вон как с тем мальчиком который попал под поезд(и ноги отрезало), пацаны сначала на 'Слабо 'брали, а потом даже не помогли, подошли к нему и убежали! А это оставление в опасности! Никакого раскаяния. И мать одного из этих, защищала свою сыначку.
А по итогу этим двум паренькам (13лет) Ничего не будет .
Я считаю это не справедливо.
Хотя,о чем это я. Какая в нашем мире справедливость?

Гость
Гость

Ээээ, а зачем рожать детей, если нет возможности их воспитывать? Контрацептивы продаются в любой аптеке, без рецепта, презы в любом супермаркете. Аборты до 12 недель доступны и бесплатны. Зачем рожать ребёнка, если на него нет ни времени, ни денег? В чем смысл этого?

Гость
Гость

Ээээ, а зачем рожать детей, если нет возможности их воспитывать? Контрацептивы продаются в любой аптеке, без рецепта, презы в любом супермаркете. Аборты до 12 недель доступны и бесплатны. Зачем рожать ребёнка, если на него нет ни времени, ни денег? В чем смысл этого?

Смысл обрести Счастье ( =дети ).
Как же без детей?! А что же они делать будут? Кто будет у них родной человечичек?!

Папа

" Курсы воспитания" это хорошая идея! Я вот всё думал - чего не хватает моей двоечнице? Теперь понял. Буду проводить для неё "Курсы воспитания"

Гость

В Китае во власти нет столько жуликов, воров и коррупционеров с президентскими дворцами.

Они там тоже есть. Но их там периодически стреляют!

Форум: Дети
Всего: 53 751 тема
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 115 тем