Тема навеяна фильмом « Рождённый дважды» про войну в Югославии с Пенелопой Круз в главной роли . Там девушку жестко насилуют группой военных и при этом ещё издеваются над ней , тушат сигарету , пробивают барабанную перепонку и прочее . Она получает жесточайшую психологическую травму , беременеет , ребёнка отдаёт . Через 20 лет приемная мать приезжает с подросшим сыном в те края , та девушка которая настоящая мать смотрит на подросшего сына с такой любовью, гладит его по голове . Ну как это возможно ?? Ведь подросший сын наверняка похож на ее насильника и такое забыть невозможно , неужели она простила ?? Или как можно смотреть на лицо сына и не вспоминать тот ужас который с ней произошёл . Ну а раз она полюбила своего сына все таки , значит насильник выиграл , он оставил свои гнилые гены на этой земле и навязал их женщине через не хочу и мало того его гнилые гены даже взращены в любви . Это не победа Добра , это победа Зла !Согласны?Есть ли у вас жизненные истории когда жертвы насилия принимают своих детей ? #ребенок #насилие
Автор, на этот вопрос ответ можешь дать себе только ты сама
Мы лишь можешь помочь подобрать тебе кандидатуру на роль насильника )
Гены никак не могут быть гнилыми только от того,что папа был насильником. Тем более,что,действие происходило на войне,а на войне другие законы. Если так рассуждать,то,все немцы -носители гнилых генов,но только,наши дамы наперегонки готовы выскакивать замуж за этих носителей гнилых генов)).
Щаз бы по фильмам о Джоне Рэмбо судить о войне в Афгане и Вьетнаме, а по фильму "Бесславные ублюдки" о Второй Мировой.
Всё индивидуально. Тем более ребёнок генетически твой и из твоего стройматериала, мужик там только как спермак, но в нормальных странах после насилия в случае беременности жертве предлагают аборт. И тут они выбирают сами, согласно своим убеждениям и давлению общества. Тем более он не воспитывает ребёнка, чего он там "выиграл"? Жизнь для своего ребёнка (если мать рожает) на умирающей планете, где за ресурсы грызня? Г о в н о-выигрыш.
Есть ещё более гнилая практика - когда жертву выдают замуж за насильника и заставляют рожать от него. Или просто заставляют рожать типа "зайка-лужайка, блабла", особенно стрёмно когда заставляют рожать и выходить замуж малолеток (за насильников).
Посмотрите на эту же тему фильм "Убийственное лето", в главной роли красавица Изабель Аджани (она играет роль девушки, рожденной после группового изнасилования). Очень сильный фильм!!!
Гены никак не могут быть гнилыми только от того,что папа был насильником. Тем более,что,действие происходило на войне,а на войне другие законы. Если так рассуждать,то,все немцы -носители гнилых генов,но только,наши дамы наперегонки готовы выскакивать замуж за этих носителей гнилых генов)).
На войне другие законы ! К гражданскому населению ? Нет таких законов , когда мужчина после того как кончил , прижигает сигаретой и выбивает барабанную перепонку , хоть на войне , хоть где . И вы бы лучше не только про немцев вспоминали но и про советских солдат « освободителей». Почитайте Рябичева и Никулина . Фашисты нервно курят в сторонке . Там после изнасилования вообще свиньям скармливали и вставляли бутылки во влагалища разбитые . Это не законы войны , это значит есть в человеческой природе
Я бы после такого себе спицами аборт сделала , но убила бы д рянь которая во мне
Есть ещё более гнилая практика - когда жертву выдают замуж за насильника и заставляют рожать от него. Или просто заставляют рожать типа "зайка-лужайка, блабла", особенно стрёмно когда заставляют рожать и выходить замуж малолеток (за насильников).
Там насилие просто не такое жесткое и уж точно не групповое .
Посмотрите на эту же тему фильм "Убийственное лето", в главной роли красавица Изабель Аджани (она играет роль девушки, рожденной после группового изнасилования). Очень сильный фильм!!!
Спасибо . Я почему то люблю такие фильмы . Мне интересно что такое в мужской природе заложено , что они на такое способны
Спасибо . Я почему то люблю такие фильмы . Мне интересно что такое в мужской природе заложено , что они на такое способны
Считаю этот фильм лучшим в карьере Изабель Аджани. И одноименную книгу Себастьяна Жапризо, по которой он снят, я читала, и было очень интересно (хотя фильм на тот момент уже посмотрела, он достоверно передает сюжет и атмосферу книги).
Хотелось бы узнать ваше мнение о фильме. Напишите в тему, когда посмотрите, если будет возможность.
Считаю этот фильм лучшим в карьере Изабель Аджани. И одноименную книгу Себастьяна Жапризо, по которой он снят, я читала, и было очень интересно (хотя фильм на тот момент уже посмотрела, он достоверно передает сюжет и атмосферу книги).
Хотелось бы узнать ваше мнение о фильме. Напишите в тему, когда посмотрите, если будет возможность.
Ок . Напишу когда посмотрю )
Обычно. Ребёнок не виноват в том, что вас изнасиловали. Аборты (детоубийства) в таких случаях делать могут только конченые ***!!!
Вопрос не в генах, а в поведении конкретного человека, гены это всего лишь природа. Автор текста туповат