Наоборот, скажу чтобы меняла парней как перчатки и тянула с них деньги и подарки. И чтобы не боялась и не стеснялась того что о ней скажут/подумают. Убеждение девочек в том что это все грязь делает из них закомплексованными, скованными и уязвимыми. А красивые, раскрепощенные, меркантильные развратницы всегда будет в топ, кто бы там что не говорил.
Кстати, с мужем совместное решение.
фу.какая мерзость
И при этом оставалась девственницей. Это высший пилотаж среди динамщиц. Но только пока молодая, до 23 лет. Далее девственность вызывает подозрение.
Тут вообще кто-то кроме малолетних мудей пишет? Очень прям тонко, как x.yй комара.
Для начала хоть работу толковую найди , фантазёрка.
муж))))
Лучше всё таки подбери для будущей стоящей работы образование и отучись. Надо развиваться.
А уж там и о мужике подумаешь
пусть сама решит, можео найти золотую середину.
Если у мамаши ума нет, то и у дочери не будет.
Человеческий организм состоит из Тела, Сознания и Подсознания. Я не психолог, но чтобы поддержать Тело в форме, нужны материальные вложения. К тому же, во мне доминирует Ребенок, а детям не нужны деньги. Наверное, я дура.
Человеческий организм состоит из Тела, Сознания и Подсознания. Я не психолог, но чтобы поддержать Тело в форме, нужны материальные вложения. К тому же, во мне доминирует Ребенок, а детям не нужны деньги. Наверное, я дура.
А согласно религиозным мировзрения, человек состоит из Тела, Духа и Души, а теперь проведите корреляцию между этими двумя категориями мирозрений.
Так и сделайте !
Говорят счастье детей зависит от того, как вела себя их бабушка .
Так сделайте, что бы дальше дети в вашем роду маялись . Праведность и чистота - этому труднее научить , а разврату и не надо, только отпустите, дьявол все сам сделает !
Истина проста - каждый человек частица Бога и если Вы агрессивно ведете по отношению к себе, то Вы выступаете против Бога, а если любите, как частицу Вселенной, Вы живете в мире и гармонии.
Как частицу Бога.
Автор ваша тупость и незнание феминизма меня просто убивают, причем здесь приличная?
Вы лучше своей дочери расскажите о феминизме, и том как мужчины разводят женщин, разводят на секс, бросают и тд
Но Дьявол всеравно все сделает, и сделает все в сторону патриархального зла, и она станет вести себя именно так, как вы описали как патриархальная мужерабка, вместо того, чтобы быть феминисткой и любить себя
Иисус был феминистом, об этом знают все!
Вы в деревне что ли живете? Сейчас правят миром умные, образованные, самодостаточные.женщины. Естественно, таким женщинам мужчины делают дорогие подарки. Они того стоят. А тем, кто чисто тянет деньги, только в рот дают. И то до определенного возраста...
Дети воспитываются не словами, а примерами. Дочь смотрит, как Вы себя ведете и будет волей-неволей вести себя так же, какую бы модель поведения вы ей на словах не вдалбливали.
То, что Вы предлагаете - перебор. С таким подходом она может легко разрушить свою жизнь и остаться у разбитого корыта. Гораздо лучше просто уважительно к ней относиться и чтобы в ваших с мужем отношениях она видела уважение и гармонию, тогда она в своих взрослых отношениях не будет занимать жертвенную и ущербную позицию.
Сообщение было удалено
Нищий духом и кошельком это ты, уважающая себя женщина не обременит себя жизнью со злобным нищебродом
Автор ваша тупость и незнание феминизма меня просто убивают, причем здесь приличная?
Вы лучше своей дочери расскажите о феминизме, и том как мужчины разводят женщин, разводят на секс, бросают и тд
Но Дьявол всеравно все сделает, и сделает все в сторону патриархального зла, и она станет вести себя именно так, как вы описали как патриархальная мужерабка, вместо того, чтобы быть феминисткой и любить себя
Иисус был феминистом, об этом знают все!
Сама ты тупая. Я описала женскую свободу, а не патриархальное г-но. Так что это нормальные идеи феминизма.
Действительно, если ты спишь с мужиками за деньги, то ты раскрепощенная и красивая... а я то думала таких девушек по другому называют... Да уж, почему бы не воспитать дочь *** 😏
дааа, у меня знакомые девушки, которые икшались с кучей парней, все удачно замуж вышли, дети, мужья хорошие, работа, счастливые дамочки