Вопрос без подвоха и стёба. Когда вы решаете завести ребенка, как вы это обосновываете? От одиночества? Родители внуков требуют? Чтоб оставить им наследство? Потому что дети смысл жизни? Часики тикают и гормоны бьют?
Продаете = рожаете. Т9 подшутил. )
У меня подрастают дочери. Я когда их вижу, вижу прогресс, хочу сделать шаг назад и пропустить своих дочек. Это мое уважение Китай. Я, когда ее вижу, плачу от обиды, что не с ней.
Очень горжусь, что у нас такой красивый ребенок. Просто необыкновенный. Хочу, чтобы нашелся человек, который влюбился в нашу дочку и исполнил все ее мечты. Мне очень грустно, что мы не дружим.
Очень горжусь, что у нас такой красивый ребенок. Просто необыкновенный. Хочу, чтобы нашелся человек, который влюбился в нашу дочку и исполнил все ее мечты. Мне очень грустно, что мы не дружим.
В чужих детей только педофилы влюбляются 😁 Смирись, что красив он только для тебя, а для окружающих это очередная вонючая и орущая личинка 🤢
продаете ***? странное у вас т9
Потому что всегда хотела ребенка, одного, девочку, воспитывать и все даватьй ей как делали и делают до сих пор мои родители относительно меня. Так де буду помогать ей с внуками, так же как помогали мои бабушки. А в общем иду по стопам моих родителей и этл устраивает всех. Моего ребенка тоже :))