Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …
Для нас правильно наше. А вы нам пытаетесь зачем-то доказать что мы ошибаемся. Хотя это добровольный выбор разума.
нее, это вы там что то пытаетесь доказать, что кофе только вы пьете или не встаете утром, *** достижение века))) ну я тоже не вставала до 31 и что?)) Достижений то чуть побольше, чтобы таким хвастаться))
Какой еще муж?) Ну ок не смотрите, а пишете про них гадости и угрозы другим людям) тоже своеобразное расслабление психики от зажимов, которые несет общество и наличие счастливых семей вокруг)
Тот муж, первый.
Я никому угрозы не писала. Пишу как есть , что все дети умрут. Многие в муках. Это ко мне отношения иметь не будет вообще
Вашему ещё дожить до выбора надо. Может до школы не доживет. У вас даже полиция нерабочая сейчас.
Нет не было. Но ваш ребенок умрет. Будете спорить?
сообщение про то чтобы я пересчитала ребенку пальцы уже удалили
ответ на него #1072
у них вряд ли а у вас возможно
то есть почему это у них вряд ли а у меня возможно? будете отрицать что ничего не желали и не говорили?
Вашему ещё дожить до выбора надо. Может до школы не доживет. У вас даже полиция нерабочая сейчас.
Нет не было. Но ваш ребенок умрет. Будете спорить?
сообщение про то чтобы я пересчитала ребенку пальцы уже удалили
ответ на него #1072
у них вряд ли а у вас возможно
то есть почему это у них вряд ли а у меня возможно? будете отрицать что ничего не желали и не говорили?
"у них вряд ли" это ответ не о том, что ваш ребенок умрет , а у них бессмертные.. вы из контекста выдрали
"у них вряд ли" это ответ не о том, что ваш ребенок умрет , а у них бессмертные.. вы из контекста выдрали
это ответ на то, что у них вряд ли дети попадут в такую ситуацию, потому что они застрахованы видимо небесной страховкой, а вот у всех остальных попадут, потому что вам бы так хотелось просто) ну вот хотелось бы и все) иначе вы не переживете если кто то вокруг счастлив)
это ответ на то, что у них вряд ли дети попадут в такую ситуацию, потому что они застрахованы видимо небесной страховкой, а вот у всех остальных попадут, потому что вам бы так хотелось просто) ну вот хотелось бы и все) иначе вы не переживете если кто то вокруг счастлив)
Они работают над этим. Даже переехали специально в культурный центр, чтоб не было вокруг гетто и непонятных подростков
У меня сейчас второй. С первым 10 лет прожили. А что за кавказец?) Сколько ему лет? Фото есть?)
Ты отнекиваешься даже от того, что писала полчаса назад.
Ясное дело тем более будешь отнекиваться от того, что писала несколько лет назад.
Я бы не запомнила, но весь форум потешался над твоими дифирамбами своему сожителю, поэтому запомнилось
ну да, каждому свое, но вы пытаетесь доказать, или вам подобные, что правильное только ваше мировоззрение)
Абсолютно не пытаюсь, где вы это увидели? В том и смысл , что каждый занимается чем хочет. Кому то беременность, роды и воспитание детей в определённый отрезок жизни, кому-то это неинтересно. Но как не крути, по теме, без маленького человека , которым полностью зависит от тебя, жить проще и свободнее ( тут даже и моральная составляющая, да и материальная). И я не сравниваю хуже или лучше, тут каждый выбирает для себя
Если что я в марте 2016 нашла нового мужа, а в апреле 2016 развелась с первым )
Что за кавказец там был?)
Они работают над этим. Даже переехали специально в культурный центр, чтоб не было вокруг гетто и непонятных подростков
ну а у нас город нормальный и район тоже) только на форуме читаю о том, что оказывается под окнами могут орать дети. У нас площадки специальные огороженные далеко от домов и ни о каких под окнами речи не идет, часто они просто возле торговых центров.
Так никто не сказал, что он хороший. Он социофоб, закрытый, себе не уме, ни о чем не посоветуешься, ничего не обсудишь, лицо каменное вечно, непонятно даже что там за эмоции. Терпеть можно всякое, но не такое, а смысл? Каждый человек заслуживает жить счастливо, а не что-либо терпеть.
ну а у нас город нормальный и район тоже) только на форуме читаю о том, что оказывается под окнами могут орать дети. У нас площадки специальные огороженные далеко от домов и ни о каких под окнами речи не идет, часто они просто возле торговых центров.
Вообще у каждого дома должна быть площадка. Это норматив строительства.
Абсолютно не пытаюсь, где вы это увидели? В том и смысл , что каждый занимается чем хочет. Кому то беременность, роды и воспитание детей в определённый отрезок жизни, кому-то это неинтересно. Но как не крути, по теме, без маленького человека , которым полностью зависит от тебя, жить проще и свободнее ( тут даже и моральная составляющая, да и материальная). И я не сравниваю хуже или лучше, тут каждый выбирает для себя
до определенного возраста проще, дальше уже неинтересно, для каждого возраста свои задачи.
Так никто не сказал, что он хороший. Он социофоб, закрытый, себе не уме, ни о чем не посоветуешься, ничего не обсудишь, лицо каменное вечно, непонятно даже что там за эмоции. Терпеть можно всякое, но не такое, а смысл? Каждый человек заслуживает жить счастливо, а не что-либо терпеть.
О, у меня сейчас такой, мне нравится )
у нас нет площадки прям у дома, там дальше есть две качели, дом чешка, рядом строят новостройки, аж три жк, набережный квартиал, можете погуглить))) винница))) возле новостроек они есть но там тоже это все огорожено и построено вполне удобно, у меня квартира в старом доме, вторичка.
у нас нет площадки прям у дома, там дальше есть две качели, дом чешка, рядом строят новостройки, аж три жк, набережный квартиал, можете погуглить))) винница))) возле новостроек они есть но там тоже это все огорожено и построено вполне удобно, у меня квартира в старом доме, вторичка.
Новостройки как у нас , там везде вокруг площадки. Тоже окна во всю стену