Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …
если у вас все так печально, что если вы не отложите, то не выживите и траты на ребенка для вас заметны, то ну я уже говорила ага)
Я не выживаю, а живу, в свое удовольствие, роскошно, покупаем с мужем всегда все самое дорогое. И да, детей не хочу ни за что. Ну конечно, вас трудно такое представить, сочувствую))
Сообщение было удалено
у вас точно с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
а я обожаю кофе) вы представляете насколько люди разные?) на попытки спровоцировать меня не реагирую так как являюсь интеллигентным и здоровым человеком)
ааа, ну да, детей вашей сестры маньяк не убьет, это только у других может случиться а не у вас)))) и то что уцбивали в даже в собственгном подъезде это с другими случится но не с вами, а вы в курсе что чего желаете то и получаете и про закон бумеранга слышали?
ааа, ну да, детей вашей сестры маньяк не убьет, это только у других может случиться а не у вас)))) и то что уцбивали в даже в собственгном подъезде это с другими случится но не с вами, а вы в курсе что чего желаете то и получаете и про закон бумеранга слышали?
У них вряд ли. А у вас все возможно.
Посчитаем, на ребёнка уйдет минимум 100к в месяц, за год - 1млн 200 тыс, за 20 лет - 24 миллиона руб. Вот вы 24 млн слили, а ЧФ их отложили. Ну и кто в плюсе?)
В плюсе тот, кто зарабатывает 300 т и более)) и это не обязательно ЧФ.
Даже вероятней всего не ЧФ, поскольку среди семей достатка существенно выше среднего движение ЧФ малопопулярно, даже наоборот принято иметь троих и даже более
Если у вас нет собаки
Ее не отравит сосед...(с)
почему у них вряд ли а у меня возможно? просто потому что вам бы так сильно хотелось из за зависти ко мне?_) ну так хотеть не вредно) мне часто желают зла, особенно когда видят что мой ребенок одет в брендовые шмотки, или видят в соц сети фотки из детской за 3 тыщи баксов, конечно же пишут гадости. а как вы думали? зависть такая зависть)
почему у них вряд ли а у меня возможно? просто потому что вам бы так сильно хотелось из за зависти ко мне?_) ну так хотеть не вредно) мне часто желают зла, особенно когда видят что мой ребенок одет в брендовые шмотки, или видят в соц сети фотки из детской за 3 тыщи баксов, конечно же пишут гадости. а как вы думали? зависть такая зависть)
У вашего ребенка нет отца. Шмотки и спальня это мишура. Ничего, дождетесь.