Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Какое дите в садик? У мам в твоем возрасте дети скоро школу закончат. А у торопыг вообще студенты

Чё, надо рожать сразу после школы?)

Гость
Гость

Ну с вами все понятно, вы - рабыня своего ребенка, это своеобразное психическое отклонение. Бывает, лечитесь.

а мне простите радоваться, когда моему ребенку желают смерти и пожимать руку желающему?)))

Гость

а почему ребенка вашей сестры не должны поймать?)

У них школа в соседнем подъезде. А вы даже в садик возите куда-то

Гость
Вау🐈

Ну вот вы якобы не слышали про казанского стрелка. А тут было 50 тем о нем и все мамашки там стонали. А вы тут с утра до ночи. И вы прям не слышали об этом ? Ну ну.

какого нафиг стрелка???? что снова за бредни больного человека?

Гость

а почему вы так мечтаете о смертьи чужих детей? у вас были аборты?

Нет не было. Но ваш ребенок умрет. Будете спорить?

Гость
Вау🐈

Вы про меня выдумываете сплетни, а у меня что-то с психикой поэтому?)

я лично про вас ничего не выдумывала все по факту)

Гость

уровень вашего развития понятен)

При чем тут я, если это ваша национальная беда?

Гость
Гость

если у вас все так печально, что если вы не отложите, то не выживите и траты на ребенка для вас заметны, то ну я уже говорила ага)

Я не выживаю, а живу, в свое удовольствие, роскошно, покупаем с мужем всегда все самое дорогое. И да, детей не хочу ни за что. Ну конечно, вас трудно такое представить, сочувствую))

Гость
Вау🐈

Но с утра обязательно , чтоб глаза открыть. А я кофе не пью, и так сплю сколько мне надо.

я не пью кофе до похода в сад, пью когда уже приду, мне нравится и я без него не буду жить никогда) пью и на отдыхе и вообще всегда и на выходных несколько раз в день)

Гость
Вау🐈

Сразу видно что у вас малые доходы. Раз на дитачку 3 лет серьезные траты.

вообще то говорилось на детей в целом траты - это серьезно. и не в плане сумм а в плане что только такие траты можно считакть значимыми)

Гость

Да уж не суждено перетерпеть токсикоз, роды, отсутствие сна, траты на ребенка, боже какое горе)
Мученицы настолько с ума сошли, что думают что им завидуют, ужас.

Причем они только разродились. Ещё неизвестно кто там вырастет и доживет ли до совершеннолетия
А понтов то

Гость

какого нафиг стрелка???? что снова за бредни больного человека?

Который детишек поубивал

Гость
Вау🐈

А у нас это называется не подачки, а гостинцы )

ну да, я забыла это у вас все отлично а остальные все умрут все *** и наркоманы, главное верьте, раз так проще жить, без этого жить не сможете, просто не потяните жизнь без сравнений)

Гость

я лично про вас ничего не выдумывала все по факту)

По какому факту? Мы лично знакомы?)

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

у вас точно с головой все в порядке?

Гость
Гость

Ну это же правда, что вы на детей сливаете, то ЧФ откладывают себе на будущее. Вот вас и колбасит.

Эквивалент той сумме, которую она откладывает, я трачу не на детей, а на кота😂

Гость
Гость

квартиры только чф покупают? на отдых только чф ездят?)

Какой отдых, какая жизнь с детьми?? Никакой. Даже сексом не заняться.

Гость

я не пью кофе до похода в сад, пью когда уже приду, мне нравится и я без него не буду жить никогда) пью и на отдыхе и вообще всегда и на выходных несколько раз в день)

У вас зубы коричневые наверняка. Ужас

Гость
Гость

Да там один примак сожитель гастер был, теперь такой же другой.
Хоть кто испугается)

человек полностью неадекватен, ртаньше когда была тема про феминизм я ее поддерживала она на *** гнала а сейчас понимаю, что человек полностью серьезно болен.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

а я обожаю кофе) вы представляете насколько люди разные?) на попытки спровоцировать меня не реагирую так как являюсь интеллигентным и здоровым человеком)

Гость

ну да, я забыла это у вас все отлично а остальные все умрут все *** и наркоманы, главное верьте, раз так проще жить, без этого жить не сможете, просто не потяните жизнь без сравнений)

Куда мне до вас )) вы же родительские гостинцы считаете подачками. Вас в детстве били?

Гость
Гость

Да уж не суждено перетерпеть токсикоз, роды, отсутствие сна, траты на ребенка, боже какое горе)

лично у меня токсикоза не было, токсикоз, чтоб вы знали, это патология)

Гость

у вас точно с головой все в порядке?

И на ногах тоже 😆

Гость
Гость

так а какк мне отвечавть человеку который желает ребенку смерти? ответ абсолютно соответствует посылу)

Гость

человек полностью неадекватен, ртаньше когда была тема про феминизм я ее поддерживала она на *** гнала а сейчас понимаю, что человек полностью серьезно болен.

Конечно, у меня же два мужа гастарбайтера)))

Гость

а я обожаю кофе) вы представляете насколько люди разные?) на попытки спровоцировать меня не реагирую так как являюсь интеллигентным и здоровым человеком)

Вы весь день реагируете )) и злитесь на поавду, что ваш ребенок умрет.

Гость
Вау🐈

У них школа в соседнем подъезде. А вы даже в садик возите куда-то

ааа, ну да, детей вашей сестры маньяк не убьет, это только у других может случиться а не у вас)))) и то что уцбивали в даже в собственгном подъезде это с другими случится но не с вами, а вы в курсе что чего желаете то и получаете и про закон бумеранга слышали?

Гость
Вау🐈

Нет не было. Но ваш ребенок умрет. Будете спорить?

а вы не умрете и дети вашей сестры не умрут?)

Гость
Вау🐈

При чем тут я, если это ваша национальная беда?

ваша беда в программах пусть говорят и мужское женское показывают

Гость
Гость

Я не выживаю, а живу, в свое удовольствие, роскошно, покупаем с мужем всегда все самое дорогое. И да, детей не хочу ни за что. Ну конечно, вас трудно такое представить, сочувствую))

ну а я все самое дорогое покупаю ребенку, и?

Гость
Вау🐈

Который детишек поубивал

не слышала

Гость

ааа, ну да, детей вашей сестры маньяк не убьет, это только у других может случиться а не у вас)))) и то что уцбивали в даже в собственгном подъезде это с другими случится но не с вами, а вы в курсе что чего желаете то и получаете и про закон бумеранга слышали?

У них вряд ли. А у вас все возможно.

Гость
Гость

Посчитаем, на ребёнка уйдет минимум 100к в месяц, за год - 1млн 200 тыс, за 20 лет - 24 миллиона руб. Вот вы 24 млн слили, а ЧФ их отложили. Ну и кто в плюсе?)

В плюсе тот, кто зарабатывает 300 т и более)) и это не обязательно ЧФ.
Даже вероятней всего не ЧФ, поскольку среди семей достатка существенно выше среднего движение ЧФ малопопулярно, даже наоборот принято иметь троих и даже более

Гость
Вау🐈

По какому факту? Мы лично знакомы?)

по факту написания в данной теме, про жизнь вашу ничего лично я не писала.

Гость

а вы не умрете и дети вашей сестры не умрут?)

Все умрут. И ваш ребенок. Может даже раньше вас.

Гость
Гость

Нц хватит уже, Вау - единственная тут адекват на весь форум.

Если у вас нет собаки
Ее не отравит сосед...(с)

Гость

ваша беда в программах пусть говорят и мужское женское показывают

У меня даже тв нет )) я такое не смотрю.
А вы я вижу знаток

Гость

не слышала

Да и не надо. Будет вам сюрприз

Гость
Вау🐈

У них вряд ли. А у вас все возможно.

почему у них вряд ли а у меня возможно? просто потому что вам бы так сильно хотелось из за зависти ко мне?_) ну так хотеть не вредно) мне часто желают зла, особенно когда видят что мой ребенок одет в брендовые шмотки, или видят в соц сети фотки из детской за 3 тыщи баксов, конечно же пишут гадости. а как вы думали? зависть такая зависть)

Гость
Вау🐈

Все умрут. И ваш ребенок. Может даже раньше вас.

а ребенок вашей сестры не умрет?)

Гость
Гость

Нц хватит уже, Вау - единственная тут адекват на весь форум.

желать смерти детям это адекватно и оскорблять детей дебиленками адекватно?

Гость
Вау🐈

У меня даже тв нет )) я такое не смотрю.
А вы я вижу знаток

ну вы же смотрите программы про беременность в 16 ну вот в ютубе поискала подобные программы из вашей страны у вас все тоже самое.

Гость

по факту написания в данной теме, про жизнь вашу ничего лично я не писала.

Писали.

Гость
Вау🐈

Да и не надо. Будет вам сюрприз

с чего вдруг? почему сюрприз будет не вам?)

Гость
Вау🐈

Писали.

лично я НЕ ПИСАЛА, вы меня с кем то путаете.

Гость

почему у них вряд ли а у меня возможно? просто потому что вам бы так сильно хотелось из за зависти ко мне?_) ну так хотеть не вредно) мне часто желают зла, особенно когда видят что мой ребенок одет в брендовые шмотки, или видят в соц сети фотки из детской за 3 тыщи баксов, конечно же пишут гадости. а как вы думали? зависть такая зависть)

У вашего ребенка нет отца. Шмотки и спальня это мишура. Ничего, дождетесь.

Гость
Вау🐈

У вашего ребенка нет отца. Шмотки и спальня это мишура. Ничего, дождетесь.

он есть, забирает на выходные) у него свой коттедж в хорошем районе)

Гость

желать смерти детям это адекватно и оскорблять детей дебиленками адекватно?

А зачем ваш ребенок ногой пинает Айпад или что там? Разве он не деббил?)

Гость
Вау🐈

А зачем ваш ребенок ногой пинает Айпад или что там? Разве он не деббил?)

ну а про кризис трех лет и непослушание слыцшали? альт вы такой не были и родились сразу 18 летней и молча?)