Это ваш сознательный выбор или не были замужем еще не получилось? #дети
Сознательный и я замужем
Никто такое осознанно не собирает, все мы родились в семьях и стремимся создать семью, но не у всех получается
Никогда не хотела детей, замужем.
Не хочу и все.
сознательный выбор или не была замужем еще не получилось.
Нет мужа. А замуж за кого попало не хочется,плохо и одной можно дить,зачем в такую жизнь еще впутывать детей
Это соц опрос?
У меня нет детей, аж перекрестилась.
Никогда не хотела детей и не захочу. Третий брак, в двух предыдущих браках дети были у мужей от бывших жен. Живем для себя, у мужа есть взрослый сын, скоро внуки пойдут, но мне они точно не нужны.
Дык зачем эти личинки нужны? Сплошной геморрой 🤔
сознательный. и в брак не стремлюсь
Это мой абсолютно сознательный выбор не иметь детей. Просто не хочу, и все. Это не мое - брак и дети.
Те кто живут на россии правильно делают что не заводят детей. В этой конченной недостране, мировой свалке ядерных отходов, заправке и логове воров, извращуг, убийц и грабителей, нечего рожать детей.
Обрекать ребенка на жалкое рабское существование это преступление!!!
Я не хочу быть матерью-одиночкой и экономическое положение в стране рушит браки.
Осознанный выбор. Зачем нужны дети в наше время. На страдания? Планирую родить в самый последний свой детородный возраст и то одного так для себя.
Дети только раздражают, не ясно, зачем их заводить
Сознательный, есть жильё, есть счет в банке с продажи квартиры, есть работа, но желание иметь ребенка не появляется. Я вообще ровно к детям отношусь, то есть не испытываю негатива, но и умилительных эмоций они у меня не вызывают.
Как у вас получается не залететь .простите .у меня всегла на приеме интересуется врач 33 года ни одной беремененности. Вы не живете половрф жизнью ?ну да я не живу что это все рассказывать ! Что встречасалась ч одним и то в 30 лет ! И все г сужики потребители .
Те кто живут на россии правильно делают что не заводят детей. В этой конченной недостране, мировой свалке ядерных отходов, заправке и логове воров, извращуг, убийц и грабителей, нечего рожать детей.
Обрекать ребенка на жалкое рабское существование это преступление!!!
О великий укр активизировался))) Сударь, вы кажется форумом ошиблись, тут другие темы обсуждают
Мне 33 и мне лень. Воспитание новых человеков - не моё хобби. Предоставляю это тёткам экстраверткам, которые текут от детей.
Даже если бы миллилард был, не родила бы - все пашут как кони, а моему потенциальному ребёнку куча бабла с неба. Ушёл бы пахать как миленький, не особенный
Да т лень воспитывать, его тарабарщину.
Любовь ничего не покрывает. Я за неё одежду не куплю и счета не оплачу
Мне 33 и мне лень. Воспитание новых человеков - не моё хобби. Предоставляю это тёткам экстраверткам, которые текут от детей.
Даже если бы миллилард был, не родила бы - все пашут как кони, а моему потенциальному ребёнку куча бабла с неба. Ушёл бы пахать как миленький, не особенный
Да т лень воспитывать, его тарабарщину.
Любовь ничего не покрывает. Я за неё одежду не куплю и счета не оплачу
У вас есть муж или мужчина
Да не бывает бесплодия, это только если все под корень вырезать и в помойное ведро выбросить, а так в том месте докуя детей, хоть каждые 7 месяцев можно рожать.
Я раньше тоже мечтала о бесплодии, думала, может застужусь и все.
Хреенушки.
Только вырезать..