Вопрос к опытным мамам. Есть ли разница в дочке и сыне в первые годы их жизней? Правда ли, что мальчики более крепкие и бойкие дети, но позже начинают говорить, а девочки более спокойные и девочек более раньше можно приучить к горшку и самостоятельно кушать ложкой? С кем меньше хлопот при уходе за ними в первый год жизни? Грубо говоря, кому приятней попу подмывать и с кем меньше по врачам ходить? #дети
Вообще девочки умней мальчиков и хлопот меньше с девочками, мальчики дерутся, курят и вообще могут скатится до двоек, но это мое личное феминистское скажем так мнение.😂
С мальчишками
Здесь сложно предугадать. Все дети разные. Есть и покладистые мальчики ,и очень проблемные задиристые,истеричные девочки. В плане здоровья также все индивидуально. У всех все по разному и опыт разный с детьми.
Мальчик раньше стал на горшок ходить и есть самостоятельно
Мальчишки спокойнее, тихонькие, я со своим мальчиком до 4 лет бед не знала, неспел по ночам хорошо, на улице в коляске спал, в гостях спал, истерики он мне не закатывал, девочки капризные. Моя подруга с девочкой возится как с фарфоровой куколкой, сопли, визги, такая разбойница, избалованная, на всё реагирует истериками, как выйдет на улицу так караул
Я мама,сыновей и дочери. Нет никакого различия.
"Девочки бывают разные: черные, белые, красные..."
Мальики, к стати, тоже.
Смотрю по знакомым девочки как-то истеричней что-ли. Мальчики более спокойные. А еще девочкам вечно нужно куда-то залезть, вечно потрогать и повторюши они. Вот что я видела и сами мамы девочек подтверждали