да, ему не нравится,
да, он вертится, отвлекается.
Злится на меня, говорит, что "ему не интерсно смотреть это ***".
Но я считаю, что он так приобщается к Великой культуре, пройдет время и он уже не сможет жить без этого, сам будет искать возможность посмотреть старый советский фильм, послушать симфонический концерт. И спасибо будет мне говорить.
Нечего ему в интернете ютубы и тиктоки смотреть. Надо его еще на хор сводить.
Вы согласны со мной?
Если бы вы с рождения с такой политикой подошли, то возможно. И мальчика на хор? Вы в своем уме. Он мужик должен за себя постоять, вот если его обижать будут, что он сделает? Споет или станцует?
Вас на «советском» прям заело?
у вас гвоздь в лоб вбит. может вытащите?
"Надо его еще на хор сводить."
Какой, церковный?
Трудно сказать, автор, насильственное приобщение может, напротив, отворотить его... Это будет печально.
вы возраст своего сына тоже учитывайте, многие такие элементы искусства, описанные вами в теме, могут быть непонятными ему
согласны. подрастет и будете вместе соловьева со скабеевой смотреть
Им тоже гвозди ярости вбивают в голову при вступлении в Легион, как автору примерно. Представил себе как Пожиратели миров в компании своего любимого примарха собрались на уютном диване, рядом столик с пюрешкой, котлетками и чаем, а по советскому телевизору "Радуга" показывают кота Леопольда.
Культур-мультур 😀
За деньги будет смотреть.
Показывай ему Пyтинa и Соловьева. 😱
Им тоже гвозди ярости вбивают в голову при вступлении в Легион, как автору примерно. Представил себе как Пожиратели миров в компании своего любимого примарха собрались на уютном диване, рядом столик с пюрешкой, котлетками и чаем, а по советскому телевизору "Радуга" показывают кота Леопольда.
он им из бункера: ребята, давайте жить дружна! а они сидять рядком, таращуцца, кивают и у каждого торчит шляпка двухсотки.
Какие воспоминания будут у дитя
Так он наоборот возненавидит эту Культуру, не надо заставлять
Сколько лет ребёнку?
Правильно делаете автор, только не заставлять нужно а приучать к хорошему, к советскому