Гость
Статьи
Дочь съела кусок …

Дочь съела кусок подарочного торта

Дочь-подросток съела кусок подарочного торта. Жду с тренировки. Как наказать? Не была голодной.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарочный? Вы его кому-то дарить собрались завтра?

Гость

Специально?

Охрана тортов

В карцер на месяц, будет знать как есть ПОДАРОЧНЫЙ ТОРТ!

Сосняк

Ну , тут только одно. Пи.здеть

Понять и простить.

Доесть вместе с дочей остатки.
Вот если бы не дочь, то пришлось бы дарить.
А так сами съедите.
Мыслите позитивно.

Калина

***... Бедный ребёнок... Не приведи судьба жить так, что б можно было купить только 1 торт и считать куски

Дельта

Автор, ну что вы в самом деле.
Какое страшное преступление.

Не устраивайте проблему там, где её нет🤷‍♀️

Я понимаю, если вы шеф кондитерки, у вас заказ всей вашей жизни- на миллион баксов, вы этот торт три месяца ваяли днем и ночью....

Нет?
Успокойтесь.
Придёт дочь с тренировки- попросите её больше так не делать, предупредите, если ей хочется-в следующий раз пусть купит, а лучше испечет пирожное-и для себя и для вас.

Купите другой- сейчас кондитерских на каждом шагу.
А этот сьедите.

Гость

Да забейте. Подарите половину торта тип как торт сказка по форме. Дочери скажите чтоб в след раз уточняла или это ей

Гость

Не повезло девочке с глупой мамой. Мало что не может объяснить дочери ничего, еще вышла на сайтину совета у чужих людей спрашивать. Еще к прохожим доипитесь с этой историей и спрашивайте совета.

Гость

Встречайте дочку с чаем и тортом.

Гость

Ну вот теперь я торт хочу.

ЗмейкА
Гость

Ага . Я тебя правду открыла , а ты так радовался))) Спрашивают паспорта у всех подряд лет до 45)))

И я тоже.
Пойду и съем кусочек "пражского", в холодильнике. С кофейком.
Это после шести есть нельзя, а после десяти можно.

Гость

Вы вообще не в своем уме?? Или нищенка? Съела и сьела, на здоровье. Новый купите. А дома сладости быть должны, зефир там, пастила, горький шоколад, чтоб без вреда особого. Совсем уже, ребенку своему срраного торта пожалеть (((

Гость

Тебя, мамашку наказать. Дочке настолько не хватает вкусняшек, что даже под страхом казни не выдержала и съела кусок. Бедная.

Лолита

Читая подобные посты, я начинаю верить в то, что планета долбо"бов действительно есть. Наказать дочь из-за торта? Вы сейчас серьёзно?
1. Она знала, что это подарочный торт? Я почему-то думаю, что нет. А если знала, но всё равно съела, то тут два варианта: либо она, бедолага, у вас сладостей вообще не видит, либо хреново воспитали. Ребёнка надо воспитывать нравственностью и спокойным объяснением, а не наказаниями. Я никогда не слышала крика родителей, не видела ни угла, ни ремня, но всегда была воспитаным и посоушным ребёнком, мне всё спокойно объясняли и в игрофой форме, так легче запоминалось.
2. Что мешает купить на подарок новый торт?
3. Не была голодной. А вы сами едите только тогда, когда голодная? И тем более, раз была не голодная, но съела, то скорее дело в том, что ребёнку просто не хватает сладостей. Себя накажите.

Лолита
Гость

Тебя, мамашку наказать. Дочке настолько не хватает вкусняшек, что даже под страхом казни не выдержала и съела кусок. Бедная.

Я, конечер, семью этв не знаю, но дочку мне очень жаль, если её из-за такой мелочи собираются наказать...то что там за мамаша, монстр? Кошмар. Нужно детей не наеазывать, а воспитывать, объясняя, общаясь с ребенком. И я согласна с вами, скорее всего ребёнку не хватает вкусностей. А если проблема с деньгами, то можно былт на подарок что-то попроще взять и дочке купить что-нибудь вкусное.
У меня мама тоже на подарок кому-то и сладости, и торты покупала, но у мня и мысли не было это есть, потому что дома и торты, и шоколадки, и прочие мои любимые сладости всегда были

Форум: Дети
Всего: 53 660 тем
Новые темы за все время: 46 877 тем
Популярные темы за все время: 23 089 тем