Такой вопрос ...в семье все хорошо, я женат, есть три дочери, но очень нужен сын, т.к. на мне полностью заканчивается фамилия. Жена рожать уже больше не может и не хочет, да и скорее всего родилась бы …
Ну ок, если убрать "молодую", это меняет картину?
Молодую только для того, чтобы было больше шансов, что она поздоровее будет, чем ровесница,...разве нелогично???
Ну и так, для информации - у меня нет проблем с вниманием со стороны молодых женщин, но вопрос совершенно не в этом.
Автор, ты уверен, что твоя У хромосома здоровая? А то подозрительно часто девочки рождаются! Может в ораганизме в твоем мутации по У хромосоме есть и мальчики будут не совсем здоровые? А зачем больной ребёнок в семье?
Да, а заделать на стороне ребёнка, каково это? А если снова девочка? Уверен, что женщина не захочет стать женой и растить ребёнка в браке,что будешь делать? Бросать семью? Не бросишь, кто захочет не будучи замужем давать фамилию ребёнку левого папаши?)
Автор, ты уверен, что твоя У хромосома здоровая? А то подозрительно часто девочки рождаются! Может в ораганизме в твоем мутации по У хромосоме есть и мальчики будут не совсем здоровые? А зачем больной ребёнок в семье?
Конечно, не уверен. Разве это вообще можно как-то узнать? Может, так и есть...
Да, а заделать на стороне ребёнка, каково это? А если снова девочка? Уверен, что женщина не захочет стать женой и растить ребёнка в браке,что будешь делать? Бросать семью? Не бросишь, кто захочет не будучи замужем давать фамилию ребёнку левого папаши?)
Зачем все риски, которые я сразу указал, перефразировать? Да, рисков много, поэтому вопрос непростой...
Я знаю биомеханику зачатия) Случай - это когда я закидываю сперматозоиды обоих типов, но первыми приходят девчачьи)
сперматозоиды с Х хромосомой более "медленные", У хромосомы более подвижные и шустрые). Возможно есть проблемы сцепленные с У хромосомой. Бывают на эко оплодотворяются одни пацаны или одни девки) Судьба.
Зачем все риски, которые я сразу указал, перефразировать? Да, рисков много, поэтому вопрос непростой...
Рисков очень очень много. Гарантий нет никаких, этический вопрос остаётся открытым. 1) внебрака может опять родится девка. 2) можешь потерять семью - жена и дети не простят. 3) растить сына вне брака - зачем тогда вообще рожать? Чтобы нариком стал и тебя ненавидел потому что у всех есть папы,а у меня нету? Ну и обеспечить всех, помочь всем встать на ного есть финансы и силы? Если есть иди на эко с ПГД + сур.материнство.
Вот вроде по науке пол ребенка зависит от мужа, но вот из жизни пример. Однокурсник очень хотел сына, а жена родила 6 дочерей подряд. В итоге развелся, женился на другой и с той 2 сына подряд. Вот такая фигня.
Женись на другой
У меня соседка так родила. У мужика ее женатого любовника уже было 2 дочери и он захотел сына. А тут снова дочь. И получилось .. мужик не рад, что не сын. А девочка копия любовника. А она не рада что любовник обещания материально не выполнил. Я молчу не спрашиваю ничего. Но чую я - не нужен никомк будет этот ребенок скоро. И проблемы все впереди.
Если бы мой муж так поступил - яйца бы оторвала.
Автор, ты олигарх? Чего ценного в твоей фамилии? На мне закончилась очень красивая и редкая фамилия, я взяла фамилию мужа, и ничего страшного. Ты своим трём дочерям что дал в жизни? Корку хлеба и стакан воды? Тебе зачем плодиться? Жена твоя неадекват, раз вообще под твою дудку с родами плясала. Купи дочерям по квартире хоть, а потом уже ищи молодую для продолжения фамилии, хотя где такие дуры? Если бы я рожала вне брака, то уж точно на свою фамилию записала, а не на левого мужика.
Ох эти, мужички-кукушки, хотят везде пристроить свои яйца, всех максимально обрюхатить, получить моральное удовлетворение успешного бабуина, но при этом не нести никаких финансовых расходов! 😄