Такой вопрос ...в семье все хорошо, я женат, есть три дочери, но очень нужен сын, т.к. на мне полностью заканчивается фамилия. Жена рожать уже больше не может и не хочет, да и скорее всего родилась бы опять девочка😏
Хочу, чтоб родила пацана какая-нибудь молодая девушка, но есть риски: 1)родится девочка, 2)выйдет замуж и запишет фамилией мужа, 3)будет требовать офиц.брака.
Что вообще думаете по этому поводу? Не хочу, чтоб наша фамилия перестала существовать, она и так редкая очень. #ребенок
На Том свете,тебя фамильный вопрос волновать не будет)))не заморачивайся!
пол ребенка зависит от отца. дело не в жене, дело в тебе.
Сурогатное скорее всего самое надёжное.
Наверное аристократ какой-нибудь, раз так за свою фамилию переживаешь? или гены Энштейна пропадают. А фамилию твою могут и дочери носить и своим детям передать.
Рассказать детям о том, как для вас важно не дать умереть вашей фамилии. Может кто-то из дочерей возьмёт двойную фамилию или оставит в браке свою, что сейчас не редкость.
Обращаться в центр эко . Там берется жены яйцеклетка и ваши сперматозоиды. Оплодотворяется в пробирке. Потом берется анализ что мальчик и подсаживают жене вашец в матку мальчика и носит она его 9 месяцев. Но это только если жена согласится ходить беременной.
Обращаться в центр эко . Там берется жены яйцеклетка и ваши сперматозоиды. Оплодотворяется в пробирке. Потом берется анализ что мальчик и подсаживают жене вашец в матку мальчика и носит она его 9 месяцев. Но это только если жена согласится ходить беременной.
Я же написал, что жене нельзя уже, так бы вопроса не было...
Хочется фразой лаврова ответить: "де-билы, б,ля" Если у вас рождаются девочки, то это зависит от вас, а не от женщины. Нафига молодой бездетной продолжать вашу фамилию? Дочери могут оставить себе фамилию и дать ее своим детям. У меня бабушка так сделала, когда ее брат погиб на войне. Потерять семью с тремя дочерьми ради бреда о продолжении фамилии - это клиника. Ну окажетесь вы на старости лет один, забытый и ненавидимый дочерьми. Кризис среднего возраста плюс кризис мозга?
Хочется фразой лаврова ответить: "де-билы, б,ля" Если у вас рождаются девочки, то это зависит от вас, а не от женщины. Нафига молодой бездетной продолжать вашу фамилию? Дочери могут оставить себе фамилию и дать ее своим детям. У меня бабушка так сделала, когда ее брат погиб на войне. Потерять семью с тремя дочерьми ради бреда о продолжении фамилии - это клиника. Ну окажетесь вы на старости лет один, забытый и ненавидимый дочерьми. Кризис среднего возраста плюс кризис мозга?
В суррогатные матери же не берут бездетных
Поменяй пол одной из дочерей
Да и стоят услуги суррогатной матери несколько млн. Автор уверен, что потянет?
Думаем, что придется тебе хотеть дальше
а где гарантия, что на стороне не будет девочка? потом плати алименты тому, кто не продолжил "род"
По мне так это просто попытка себя оправдать за желание сходить налево. Это у таких начинается под старость: жена только девочек родила, недевственницей была 30 лет назад, теперь напрягает и тд. Он вот и суррогатную не хочет и предложите ему страшную для начала, откажется ведь. Даже просто донором не особо хочется, да, автор? В пробирку и официально, с согласия жены. Или донорскую неизвестную яйцеклетку (если реально будет доказано , что жена не может) плюс суррогатная мать и после родов получите и распишитесь, и воспитывайте сами до взрослого возраста. Не? Так не нравится? Так что просто поахать молодую под благовидным надуманным предлогом вы хотите, а не фамилию продолжать
Фамилия Жопин не такая уж и редкая.
Точно не предавать свою семью, ради собственных хотелок.
сдай сперму в спермобанк
Не могут. Не ври.
Автор,а вам есть что оставить в наследство своему потомству,кроме фамилии???
По мне так это просто попытка себя оправдать за желание сходить налево. Это у таких начинается под старость: жена только девочек родила, недевственницей была 30 лет назад, теперь напрягает и тд. Он вот и суррогатную не хочет и предложите ему страшную для начала, откажется ведь. Даже просто донором не особо хочется, да, автор? В пробирку и официально, с согласия жены. Или донорскую неизвестную яйцеклетку (если реально будет доказано , что жена не может) плюс суррогатная мать и после родов получите и распишитесь, и воспитывайте сами до взрослого возраста. Не? Так не нравится? Так что просто поахать молодую под благовидным надуманным предлогом вы хотите, а не фамилию продолжать
Ну ок, если убрать "молодую", это меняет картину?
Молодую только для того, чтобы было больше шансов, что она поздоровее будет, чем ровесница,...разве нелогично???
Ну и так, для информации - у меня нет проблем с вниманием со стороны молодых женщин, но вопрос совершенно не в этом.
А в чём предательство? Я же ни от кого не отказываюсь и не бросаю.
Дело такого случая, что все зависит от тебя) у женщин всегда хромосома Х, у мужчины есть и Х и У. И вот какой из твоих спермиков быстрее добежит, такой пол и будет. Так что «случай» заключается в твоих спермиках.
Я знаю биомеханику зачатия) Случай - это когда я закидываю сперматозоиды обоих типов, но первыми приходят девчачьи)
Ты прям себя вообразил типа: Димидовым, Потемкиным или Ротшильдом!😄