Когда перестанут уговаривать женщин рожать детей? Если женщине не нужны дети, то даже родив их, она от них избавиться, как недавно одна женщина избавилась от себя и двух детей сразу.
принцип корпоративности, мы родили и ты давай - будет о чем пoпuздеть c тобой
Я - не уговариваю.
Мне на тебя наплевать.
бредятина от придурка
потому что вас это триггерит 🤷 очевидно же
мы замечаем то, что у нас в голове, например, вы хотите длинные волосы и начинаете замечать вокруг, в осном, только девушек с длинными волосами... так это и работает
я, например, замужем год, детей нет и никто не заставляет и дело не в том, что я живу в каком-то другом обществе 😉
Кто уговаривает, где?🤨 А если даже и уговаривают, то вы не знаете куда слать таких неравнодушных?
Тоже не понимаю.... при чем уговаривают сами женщины. Тут вон сколько тем про аборты и местное население прям растерзать готовы автора, кто сделал аборт . Даже если у автора ни работы, ни жилья и жизнь д*ерьмо, но все - равно, рожай и все,. Не понимаю такого слепого рожания в нищету . А потом такие из окон и выпрыгивают, зато родили.
Я вообще не уговариваю детей рожать.Хз,ни разу так не делал.По мне,дети нафиг не сдались.
Тоже не понимаю.... при чем уговаривают сами женщины. Тут вон сколько тем про аборты и местное население прям растерзать готовы автора, кто сделал аборт . Даже если у автора ни работы, ни жилья и жизнь д*ерьмо, но все - равно, рожай и все,. Не понимаю такого слепого рожания в нищету . А потом такие из окон и выпрыгивают, зато родили.
потому что абортом другая женщина ставит под сомнение важность беременности и родов, это невыгодно рожалкам
мы замечаем то, что у нас в голове, например, вы хотите длинные волосы и начинаете замечать вокруг, в осном, только девушек с длинными волосами... так это и работает
я, например, замужем год, детей нет и никто не заставляет и дело не в том, что я живу в каком-то другом обществе 😉
Потому что вы замужем и все ожидают что со дня на день вы родите, поэтому и не уговаривают
Я наоборот хочу,чтобы люди думали прежде чем рожать,а не рожали бездумно как из пулемёта.Детей вокруг очень много,но мало воспитаных.
Даже сегодня тема была, как женщина сделала аборт и мужик решил ее за это бросить. Так ее сами женщины стали ругать за это.
Все ведутся на этот мат.капитал и пособия,плодятся как кролики погодками,а воспитанием никто не занимается.Гуляет этот выводок на детской площадке и матерятся,как бомжи,всё ломают и портят(качели,заборчики,маркерами черкают).Зачем их родили?Таких даже не уговаривал никто.
Рожать или не рожать решает только сама женщина.
так наоборот же, если замужем, то есть от кого рожать 😁 че это и не работает и не рожает
у меня до 26 лет, собственно, до замужества, вообще ни разу не спросили про детей
Что наоборот? Я и говорю, если тетка замужем, то ее не просят рожать, потому что по мнению окружающих она скоро оплодотворится. Уговаривают рожать незамужних, потому что боятся, что раз у них мужа нет, то и писсю во время родов они себе не порвут. Поэтому незамужним подсовывают бомжей для случки с последующим оплотодворением и свадебкой.
Что наоборот? Я и говорю, если тетка замужем, то ее не просят рожать, потому что по мнению окружающих она скоро оплодотворится. Уговаривают рожать незамужних, потому что боятся, что раз у них мужа нет, то и писсю во время родов они себе не порвут. Поэтому незамужним подсовывают бомжей для случки с последующим оплотодворением и свадебкой.
да, так и есть, не просто уговаривают, а ещё и всякий шлак подсовывают
Никто их не уговаривает. Сами залетают при малейшей возможности, чтоб выйти замуж, отхватить квартиру и алименты, или чтоб быть как все, не хуже чем другие, вон у подружек уже двое... Кто этим дурам злой буратина?
не замечала такого
подруга замужем 7 лет, её тоже не заставляли 🤷 вряд ли все 7 лет думали, что скоро родит, раз замужем
логичнее же наседать на тех, у кто в браке и живёт с свое удовольствие, мол не гоже семья без дитя
ну это на мой взгляд логичнее, конечно 😁
не замечала такого
подруга замужем 7 лет, её тоже не заставляли 🤷 вряд ли все 7 лет думали, что скоро родит, раз замужем
логичнее же наседать на тех, у кто в браке и живёт с свое удовольствие, мол не гоже семья без дитя
меня всегда радуют такие комменты про подруг, как будто вы с ней живете, ей богу
Много ли настоящих хищниц, которые действуют продуманно, расчетливо? Большинство же обычные дуры, которые не знают иного пути, как прожить жизнь за чужой счет. Вот такие и оказываются потом с ненужным выводком, с голой жопой на обочине или из окон вылетают
ну здесь, как говорится, за что купила, за то и продаю ибо мы обсуждали эту тему 🤷
и, как вы могли заметить, я написала не только опыт подруги, но и свой, поэтому обесценивание коммента не считаю удавшимся 😉
я отвечала на коммент, в котором о вас не слова не было, оценивать, что там у подруги было и чего не было - глупо и ссылаться на это как на аргумент тем более, она вам скажет, то что её выставит в выгодном свете
я отвечала на коммент, в котором о вас не слова не было, оценивать, что там у подруги было и чего не было - глупо и ссылаться на это как на аргумент тем более, она вам скажет, то что её выставит в выгодном свете
это также окружение и общество 😊
а мы как раз и обсуждаем это, кто-то делится наблюдением, что агитируют к деторождению (так же говоря о знакомых/друзьях/родственниках, которые могли этого и не говорить/не делать, собственно, мы не проверим это также, как и слова моей подруги), а я делюсь, что не наблюдаю такого 😊
получается мы все здесь глупые, хотя на самом деле просто рассуждаем о своих наблюдениях (я же могу наблюдать за подругой и её словами?! почему бы мне не поделиться этим?)
впрочем, я и не претендую на звание самая умная, автор хотела обсудить, создав тему, я и обсудила своими глазами, а на глаза попалась также и подруга 😁
не замечала такого
Так не замечатала, потому что замужем и подруга твоя тоже. Потому что у вас есть господины и вы заняты служением ему.
Так не замечатала, потому что замужем и подруга твоя тоже. Потому что у вас есть господины и вы заняты служением ему.
вот и решение проблемы, нужно быть чем-то занятой и тоже не будете замечать 😊
конечно, не служением, как мы, но чем-то другим, если, конечно вы не хотите целенаправленно в этом участвовать (в противостоянии агитациям), другое дело, если это ваше хобби, тогда, конечно, можно и воевать 😉
вот и решение проблемы, нужно быть чем-то занятой и тоже не будете замечать 😊
конечно, не служением, как мы, но чем-то другим, если, конечно вы не хотите целенаправленно в этом участвовать (в противостоянии агитациям), другое дело, если это ваше хобби, тогда, конечно, можно и воевать 😉
Так я занята, но лезут настырно
Никогда не понимала такого. Не у всех счастье в "муже и дитачках" и в постоянных домашних хлопотах и заботах. Не все хотят такого.
Это высечь где-то надо в качестве постулата и аксиомы. Чтоб не вопрошали.
Замужем год? А ты через лет 5 "перезвони сюда"!
Потому что мы живем в патриархате где женщин подвергают репродуктивному давлению и пропагандируют плодячку, замужество, потому что свободная, холостая, бездетная женщина вызывает негодование у патриархального общества, такая женщина идёт против системы и становится неудобной мужчинам. Мужчины, да и многие женщины-патриархалки хотят затянуть очередную жертву в их болото, это как «я в г*вне, и ты тоже будь! Я терпела и ты терпи!»
а смысл? автор мне уже сказала, что меня это не касается, потому что я замужем и поэтому меня не трогают, опыт подруги, которая 7 лет в браке и её также не агитируют тоже заброкавали 😂 да и 26 лет я жила без мужа и также не подвергалась агитации 🤷
Ну здесь же все правильно!!! Я родила, живу несчастливо, а почему, ты, тварь бездетная, должна хорошо жить? Вот мировоззрение наших баб, не женщин, а именно баб. Женщины сами знают, как устроиться в жизни, когда родить, скольких детей или не рожать вообще. А у баб одни мысли - "Я не живу как человек и ты должна жить также".
Ну здесь же все правильно!!! Я родила, живу несчастливо, а почему, ты, тварь бездетная, должна хорошо жить? Вот мировоззрение наших баб, не женщин, а именно баб. Женщины сами знают, как устроиться в жизни, когда родить, скольких детей или не рожать вообще. А у баб одни мысли - "Я не живу как человек и ты должна жить также".
И не у баб даже, а именно у куриц! Потому что мозга нет совсем и совести, такта. НИ ЧЕ ГО
Так получается и тех интересует, кто только замечает деторождение, кто постоянно задаёт вопросы о деторождении.
И не только автор.
А те же пролайферы, кто придумал мат.капитал, в любых коллективах эти вопросы.
Получается у всех кукуха съехала на почве деторождения? Так что ли?
Так потому что давят сильно на людей, вот и результат.
Ещё никогда насилие не порождало счастье, любовь и мир.
Сообщение было удалено
Ну ну.
А что тогда часто стали страшные новости связанные с детьми, а?
Вот реально так и есть же 😁
Мне тоже " счастливые мамо", постоянно говорили с язвительным тоном, что у меня ни заботушки ни хлопотушки...
И ребёночка мне надо 😂
Так получается и тех интересует, кто только замечает деторождение, кто постоянно задаёт вопросы о деторождении.
И не только автор.
А те же пролайферы, кто придумал мат.капитал, в любых коллективах эти вопросы.
Получается у всех кукуха съехала на почве деторождения? Так что ли?
я говорю исключительно о своем опыте и наблюдениях 🤷 я не сталкивалась ни разу с агитацией к деторождению за свои 27 лет
я говорю исключительно о своем опыте и наблюдениях 🤷 я не сталкивалась ни разу с агитацией к деторождению за свои 27 лет
Вы зачем так врете-то??? 😂 Вам самой не смешно, оттого что вы сами себе врёте и окружающим???
По-вашему мат.капитал не агитация? Всероссийские конкурсы-"семья года" для вас неизвестны?
Погашение % по ипотеке за третьего ребенка не агитация?
Выделение участков земли многодетным? Даже на влажных салфетках, фото семьи с ребенком.
В большинстве фильмов, сериалах, книгах повествование заточено на продолжение рода. 😁
В любом коллективе, будь-то рабочий, учебный, посиделки с родней все разговоры сводятся к детям...
Я ещё помню времена, когда люди хоть немного обсуждали книги, их главных героев, в сериалах так же, а сейчас?
Вам наверное лет ещё не больше 30, наверное до 30-ти раз вы так заявляете, что не встречались с агитацией по деторождению. 😂
Но ещё встретитесь)
Вы зачем так врете-то??? 😂 Вам самой не смешно, оттого что вы сами себе врёте и окружающим???
По-вашему мат.капитал не агитация? Всероссийские конкурсы-"семья года" для вас неизвестны?
Погашение % по ипотеке за третьего ребенка не агитация?
Выделение участков земли многодетным? Даже на влажных салфетках, фото семьи с ребенком.
В большинстве фильмов, сериалах, книгах повествование заточено на продолжение рода. 😁
В любом коллективе, будь-то рабочий, учебный, посиделки с родней все разговоры сводятся к детям...
Я ещё помню времена, когда люди хоть немного обсуждали книги, их главных героев, в сериалах так же, а сейчас?
Вам наверное лет ещё не больше 30, наверное до 30-ти раз вы так заявляете, что не встречались с агитацией по деторождению. 😂
Но ещё встретитесь)
нет, мне не смешно
я понятия не имею какие там выплаты и проценты, в моей стране и ипотеки вроде даже не существует, хотя могу ошибаться, я не интересовалась этими вопросами никогда
ещё раз повторяю, что это не мой триггер, поэтому я не сталкивалась с этим в жизни