Гость
Статьи
Отдали бы сына на …

Отдали бы сына на борьбу к тренеру, которому всего 18 лет?

Отдали бы сына на борьбу к тренеру, которому всего 18 лет? Клуб хороший, занятия у детей ведет тренер- КМС, много чемпионских титулов, закончил спортивный техникум, но ему всего 18 лет. Смутило ли бы вас это?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не смутил бы возраст.
Такие молодые тренеры быстрее находят общий язык с детьми и лучше их понимают, потому что сами вчерашние дети.

Гость

смотря сколько сыну лет, если самая младшая группа, то возможно. Я бы ещё посмотрела, есть ли у него лидерские качества, у меня тренер по карате был очень харизматичный дядька

Гость

Не смутил бы возраст. Образование профильное имеется, КМС. Все хорошо.

Клавдия Ивановна

Нет, опыт здесь важен, борьба- это не только мускулы, но и частично философия

Елена

бред, по-русски научись писать, недоросль

Елена

бред, по-русски научись писать, недоросль

кто вас так хамить учил, девушка?

Гость

Меня бы смутило. Он может быть хорошим спортсменом, но тренер ещё кроме этого должен иметь компетенции - как правильно распределить нагрузку, чтобы не травмировать, порядок действий в случае чп и т.д. Не факт, что он в 18 лет это умеет.

Гость
Гость

Меня бы смутило. Он может быть хорошим спортсменом, но тренер ещё кроме этого должен иметь компетенции - как правильно распределить нагрузку, чтобы не травмировать, порядок действий в случае чп и т.д. Не факт, что он в 18 лет это умеет.

18-летние пацаны - это то, что нужно, если ребенку лет 5-6-7, они его обожать будут

Гость
Гость

У него профильное образование, его этому научили, да и он еще действующий спортсмен, т.е. личный опыт.

Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Зачем ему самоутверждаться за счет 9 летнего летнего мальчика, если он побеждал многих взрослых мужчин?

Кореш форумчанок
Раблм

Зачем ему самоутверждаться за счет 9 летнего летнего мальчика, если он побеждал многих взрослых мужчин?

Ты не понимаешь логику альфа-бабуинов. В этом твоя проблема

Гость
Раблм

у вас ребенок начинающий или уже занимался?

Гость

у вас ребенок начинающий или уже занимался?

Каратэ и плаванием занимался.

Гость
Раблм

Каратэ и плаванием занимался.

тогда присмотрите постарше тренера, который имеет опыт выставлять мальчиков на соревнования с положительными результатами. 9 лет, уже спортивный к тому же, 18-летний - это совсем для малышей

Гость

В зависимости от личных качеств тренера. Все-таки в 18 лет чувства ответственности меньше. И тут как повезет. Мы один раз попали на юношу по замене. Опыта общения с маленькими детьми ноль. Одно из занятий проспал и не появился.

Гость
Раблм

Бздось, ну каких мужчин могет победить ***-кмс? Такому и абрыган всякий внимание уделит.

Гость

Бздось, ну каких мужчин могет победить ***-кмс? Такому и абрыган всякий внимание уделит.

Так он выиграл чемпионат округа в категории 18+, интересно как вы бы там выступили.

Гость

Возраст не важен, важен дан черного пояса

Гость

Не отдал бы. Тренер нужен с опытом, хотя бы лет 5.

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем