Всем привет! Вчера ходили с мамой поесть в макдоналдс и произошла неприятная ситуация. Сейчас вход в заведение в связи с ковидом ограничен, люди выходят и впускают по 5-6 человек, естественно …
Стоять в очереди в макдак ... 🙈🙈🙈
Во-первых, откуда вы-то знаете в чем задача мамы, а во-вторых, да, что бы "дитачки" не плакали любая нормальная мать даже может растолкает локтями, вот таких вот как вы, невоспитанных и твердолобых, на которых собственной маменьке было плевать, вот вы и беситесь.
Что значит откуда я знаю, сама мать мальчика стала говорить, что мы сюда специально поднимались, а мальчик стал канючить бургер. Ах да, это экстренная ситуация, слава богу не обкакался.
Ну вот, вот! Что и требовалось доказать! Олеся просто ненавидит мам, нет, не так, заботливых мам, теперь уже полетели обвинения в том, что кормит фастфудом. Что же ваша больноногая маменька делала с вами, чем породила такую зависть и злость, обиду на, в общем-то, простые человеческие вещи? Кто же она такая, что элементарных норм вежливости не привила? Женщину с коляской - пропусти, бабушке в трамвае - уступи, болящей маменьке - свари кашку, а не в очередь за фастфудом гони. Даже жалко её (нет).
Вы недалекая? Мы зашли перекусить, куда нам ходить и зачем это не ваше дело. Мы пришли и отстояли в очереди как и все, никого не расталкивали, но с какой стати моя мама и я должны пропускать эту наглую мамашку, чтобы её сыну скорее бургер купить вот пусть стоит и ждет, не развалится. Это и взбесило, а ноги болят от долгого хождения. Желаю, чтобы в возрасте моей мамы у вас ноги не уставали.
Олеся, оправдывайся сколько душе угодно, это не изменит того, что маменька не занималась твоим воспитанием, да и просто на тебя наплевала. Смотри почаще в глубь себя, а не на людей вокруг.
Спасибо за твои непрошеные советы и мнение, которое мне не интересно. Смотри на свою маму, и свое воспитание, прежде чем осуждать других людей, более того незнакомых и в интернете. В глаза ведь не скажешь, сразу язык в жопппу, зато в интернете горазда рот открывать. Моя мама промолчала из уважения к окружающим, чтобы не раздувать скандал её право даже в ущерб себе, но она не хабалка в отличие от тебя.