Мне 23, а моей дочке 3 месяца, у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой.
С отцом ребенка мы не встречались, а просто проводили время на протяжении года, и речь не …
ну у меня дочь растет без отца с ее 1 месячного возраста. Ребенку не в напряг совершенно, на меня конечно давит, в основном общество.. Но лучше так, чем принимать в свою маленькую неполную семью непонятно кого, и еще неизвестно, какие виды у него на самом деле могут быть на мою девочку.. Никому нельзя доверять, я считаю, все люди в мире чужие, кроме тебя и твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Наебыш ты, причем обиженное кем-то или недоебаное.
Старо как мир.Одно и то же
Мой сын без отца рос. Видились редко.Хуже, когда отец уходит и ребенок с ним жил,чем когда его небыло. Сыну 10 лет, недавно спросил, когда с папой увидится, он ему снился. Растерялась, сказала,что не знаю и сказала,как его люблю и я всегда за него горой буду!! Когда у ребенка чего то нет, ему всегда будет этого нехватать, но это не ежедневные переживания, изредка, если вспомнит. У меня раз в год, в пол года.
Это на форуме никому не нужен чужой ребенок.
В жизни все по другому. Примите это уже.
Пары расходятся, пары влюбляются.
Автор, молодая, ей только 23 года.
Когда я родила мне было 26 лет, сошлась со вторым мне было 28 лет.
И вот мне уже 33 года, моему мужчине 37 лет.
Он любит меня и ребенка.
Вчера ездили купили дочери куртку зимнюю, сапожки, лекарства так как она заболела у нас.
Дочь, моя называет его папой, когда в шутку говорю ей что у меня будет новый мужчина, она ругает меня, а как же папа.
Ей 7 лет, она все понимает, очень любит папу.
Он ее воспитывал с самого детства.
Не знаю,как на форуме,но жизнь это другое.Дети это святое.Они не виноваты,что что- то не так в их жизни.И называть маму Р С П это удел недоразвитых существ,способных унижать тех, кто слабее
Сообщение было удалено
это на е б ышь, которого выс р ала самка.
но такие у роды как ты, сочувствуют такой яжемамке
Это на форуме никому не нужен чужой ребенок.
В жизни все по другому. Примите это уже.
Пары расходятся, пары влюбляются.
Автор, молодая, ей только 23 года.
Когда я родила мне было 26 лет, сошлась со вторым мне было 28 лет.
И вот мне уже 33 года, моему мужчине 37 лет.
Он любит меня и ребенка.
Вчера ездили купили дочери куртку зимнюю, сапожки, лекарства так как она заболела у нас.
Дочь, моя называет его папой, когда в шутку говорю ей что у меня будет новый мужчина, она ругает меня, а как же папа.
Ей 7 лет, она все понимает, очень любит папу.
Он ее воспитывал с самого детства.
сказки инфантилки. как только твоя дочурка подрастет, он сорвет ей целяк
Племянница почти сразу после развода вышла замуж за прекрасного мужчину. Оформили по их собственному желанию ребенка на этого мужчину .
Племянница была счастлива ничего не сказать ,
они просто идеальная пара. И общих детей нарожали. Ребенок вырос , матери спасибо говорит за такую семью .
И у вас автор всё получится , наберитесь терпения.
Добавлю банальную может быть фразу , но отец тот , кто вырастил , вложил свои силы, внимание и заботу , а не какой то гипотетический безучастный мч.
сказки
ну у меня дочь растет без отца с ее 1 месячного возраста. Ребенку не в напряг совершенно, на меня конечно давит, в основном общество.. Но лучше так, чем принимать в свою маленькую неполную семью непонятно кого, и еще неизвестно, какие виды у него на самом деле могут быть на мою девочку.. Никому нельзя доверять, я считаю, все люди в мире чужие, кроме тебя и твоего ребенка.
таких таких надо стерилизовать
Ты когда ноги задирала, о чём вообще думала? У вас с ним даже отношений не было, но всё объясняет начало рассказа " у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой." ))) Интересно за чей счёт?))) Только не надо писать сама заработала))) не поверю))) И опять "За мной ухаживает один женатый мужчина."- И на что ты надеешься интересно?))) Опять задрать ноги, высрать дитя и попытаться уже этого раскрутить на бабки? Такое чувство, что текст писала не женщина, а какой-то мужик, чтоб публику развлечь, это истинно их наивность и истинно их мышление. Ну, не могут быть женщины такими откровенными идиотками.
Не переживайте.
Главное сейчас ваш ребенок.
Со своим мужем я прожила 7 лет.
Из них которых я родила только через 6 лет, год по жили, расстались, брак не официальный, ребенок записан на меня.
Не поверите, когда я была беременной, была угроза выкидыша, меня положили на сохранения, и вот больница была мне вторым домом.
Долго лежала, отец ребенка навещал меня, бывшая свекррвь тоже.
В общем у мужа когда я лежала в больнице, а я долго лежала, почти всю беременность, он нашел мне замену.
Я не знала ничего. Родила, забирала мен мама с роддома, так как отец ребенка был пьянный в хлам, отмечал рождения ребенка.
Отмечал рождения он 5 месяцев, даже не забирал меня, было обидно.
Приехал забрал нас с дочерью.
Когда дочери исполнился год мы расстались. Он отправил меня к маме, сказал что потом заберет.
Оказалось у него была другая, которую он успел уже влюбится.
Вот так я воспитывала одна ребенка, мама помогала, он приезжал очень редко, деньги присылал редко.
Устроилась на работу. Когда не было 3х лет, я встретила другого парня, сошлись вместе. И вот с ним живем уже 5й год, он любит мою дочь, обеспечивает нас полностью, дочь ходит в 1 класс. Отец ребенка когда узнал о другом моем мужчине, он приезжал пытался забрать нас, но муж и бывший поговорили, и он исчез из нашей жизни.
Сейчас у меня все хорошо. Заботы о ребенке, и о любимом человеке.
Вы тоже встретите себе мужа, хорошего, который полюбит вашу дочь. Только не женатые.
Не ровняйте себя с этой потаскухой, у вас были отношения при чём долгие, а эта судя по всему тупо меркантильно задирала ноги с женатым мужиком.
Ну можно (с трудом) понять женщин за 35-40, которые хватают все что движется, не заморачиваясь - женат или нет. Но вы! 23 года - самое время было найти ровесника без прошлых семей и детей, построить нормальную семью.
Но нетъ, простых путей не ищем. Сначала ребенок внебрачный от очень взрослого мужчины с кучей законных детей. Теперь она "катает коляску" с чужим мужем, как же пошло.
На чужом горе счастья не построишь, поэтому у вас все наперекосяк((
Ман дой она бабло хотела заработать...Выдаивать женатики не бомжи последние, а при бабках.
Как не вешаешь?А женатик с тобой коляску катает и играет, когда своих выгуливать должен? Это как? Приятно ей. видите ли. А жене его и детям не очень приятно. На месте жены этого твоего теперешнего мужика, я, если б узнала, бошку и тебе и твоему ребенку отбила бы.
Мужику тоже за одно бошку не мешает отбить, чтоб думал головой, а не писюном. А авторша конечно жесть *** ещё та.
Ну вы ведь и правда рожали ее для себя, по большому счету кроме фамилии, ремонта и мат помощи по ребенку то он ничего и не обещал. А вы и не просили. Так как вы мечтаете, у вашей дочки будет, но не скоро. Поменяйте вектор своих поисков. Ищите все таки не среди женатых, там вы найдете ещё одно разочарование
" по большому счету кроме фамилии, ремонта и мат помощи по ребенку то он ничего и не обещал." - Мат. помощи судя по всему нет, вот поэтому у авторки и трагедия))) Она то думала выс рет ребёночка и будет с оленя этого до конца жизни деньги тянуть и жить за его счёт, в итоге обламалась)))
Короче если тему писал мужик, то я тебя поздравляю, тролль ты знатный))) Что-то не хочется верить что на свете есть такие припудренные дуры)))
Племянница почти сразу после развода вышла замуж за прекрасного мужчину. Оформили по их собственному желанию ребенка на этого мужчину .
Племянница была счастлива ничего не сказать ,
они просто идеальная пара. И общих детей нарожали. Ребенок вырос , матери спасибо говорит за такую семью .
И у вас автор всё получится , наберитесь терпения.
Добавлю банальную может быть фразу , но отец тот , кто вырастил , вложил свои силы, внимание и заботу , а не какой то гипотетический безучастный мч.
Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Ведь так любят говарить женщины. А вы, лично вы, пойдёте в мачехи? А? Мыть говняшки чужому, для вас, ребёнку? Вот то- то же. А от мужчин ожидаете, что примет, полюбит. Не полюбит, терпеть может. Но не более.
Такое чувство, что все негативные комментарии пишут люди, у которых зависть к квартире и работе автора 😂😂😂. Да расслабьтесь. Если даёт деньги и есть диалог с человеком, а судя с рассказа он есть, то жизнь длинная - может и надумает стать отцом. Потому как если бы он категорически был против то и договоренностей никаких бы не обсуждали.
И вообще. Пишите диссертацию раз в аспирантуре, а после защиты пойдете себе мужа искать.))))
Ты свою безотцовщину отзеркалила на дочку. Зачем ты рожала от человека который тебе говорил что не будет отцом? А теперь спрашиваешь совета?
Страдай теперь и живи с этим. Это был твой выбор и ты его сделала, тебя никто не заставлял.
Пожинай плоды... Раньше об этом думать надо...
Что побуждает женщину в 23 года рожать без мужа!Что жизнь прошла или что?
Сами перестаньте себя накручивать. Перестаньте считать что ваш ребенок обделен чем то. И тогда все будет хорошо. Поверьте не все отцы хорошие и не все ведут себя как ваш знакомый. Мы развелись когда дочери было 5 лет. Но я не делала из этого трагедию. Он не общался с ребенком. И все было нормально. мой ребенок рос счастливым. Главное что вашей голове. Дочки чувствуют мать. Ваше настроение. Вы дали ей жизнь , дайте ей свою любовь и все. Больше ничего не надо вашей малышке. Поверьте, бывают такие отцы, которых лучше бы не было.
а ты не лезь к женатым и не будет проблем
Что заставляет девушку в 20 лет таскаться с разведенными и женатыми перестарками , быть для них просто ,,отхожим местом" , вы в детском доме выросли или как?
Сообщение было удалено
Иди со своими н.а.е.бышами в *** *** это дно.пусть их в.ы.с.е.р.о.в.олени рагатые обеспечены выращивают.
Ты когда ноги задирала, о чём вообще думала? У вас с ним даже отношений не было, но всё объясняет начало рассказа " у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой." ))) Интересно за чей счёт?))) Только не надо писать сама заработала))) не поверю))) И опять "За мной ухаживает один женатый мужчина."- И на что ты надеешься интересно?))) Опять задрать ноги, высрать дитя и попытаться уже этого раскрутить на бабки? Такое чувство, что текст писала не женщина, а какой-то мужик, чтоб публику развлечь, это истинно их наивность и истинно их мышление. Ну, не могут быть женщины такими откровенными идиотками.
Могут, ещё и как. И похлеще. У автора хоть хрущевка есть, особо одаренные рожают у мужиков, не имея своего угла, потом с ребенком на улицу выходят. Полно таких.
Может думала, что бизнесмен взрослый. Будет рад, что молодая и родила, на содержание возьмёт. Не вышло. Она же хотела, чтобы он и ремонт ей сделал, и кредитки оплатил.
Почему это ребёнок/н/а/е/б/ы/ш если его хотели и рожали?
Да не надо любить чужих детей, нужно любить женщину/мужчину и с уважением относиться к детям, помогать, поддерживать, воспитывать, если вам дозволят
Потому что его натрахали не пойми от кого и стремятся навесить человеку, которому он не нужен.
Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Ведь так любят говарить женщины. А вы, лично вы, пойдёте в мачехи? А? Мыть говняшки чужому, для вас, ребёнку? Вот то- то же. А от мужчин ожидаете, что примет, полюбит. Не полюбит, терпеть может. Но не более.
А мужчина моет говняшки ребенку ***?)) я что-то упустила)
Сообщение было удалено
Тебе, обглодыш, и свой не нужен... Да и тебя самого мамка высрала в канаве...
Что заставляет девушку в 20 лет таскаться с разведенными и женатыми перестарками , быть для них просто ,,отхожим местом" , вы в детском доме выросли или как?
бабки) она считала, что он бизнесмен, а она в хрущевке живет, сейчас родит и он содержать будет. Плюс, если отца в детстве не было, у многих девочек комплекс, и они в старых мужиках папочек видят, ну это уже отклонение, спать с тем, кого ты как папочку воспринимаешь.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, обглодыш....
Потому, что лет мне много и общался я с такими "принявшими и полюбившими". В душе они этого чужого ребенка люто ненавидят.
В детстве вот жил в поселке. У нас сосед был вот такой "принявший и полюбивший" дочь жены. Все просто умилялись какой великодушный мужчина. А потом жена раз и померла. Так он эту девку начал бить аж не дожидаясь похорон жены. Часов по 5-6 ещедневно ее лупил пока она в 16 лет из дома не сбежала и больше не возвращалась. Оторвался мужчина за все годы "любви и принимания".
Что значит "рожали и хотели"? Она четко пишет "когда я забеременела мы рещили..." Может она и хотела чего, да только мужика спросили уже по факту. Конечно н/а/е/б/ы/ш. А что значит "нужно любить....поддерживать, помогать...." Кому нужно? Мужику? Вряд ли ему это нужно. Есть такой анекдот: "Папа, папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку? Папа: вообще-то я хотел твою маму". Не валите все в кучу. Мужчина хочет только женщину и больше ничего. Можете не давать, никто насиловать не будет. Но не надо подменять понятия - дальше с.кса мужчина не думает, если с.кс не с женой.
Чо ты там урчишь из канавы..? Харчок тупой..