Гость
Статьи
Ребенок без отца

Ребенок без отца

Мне 23, а моей дочке 3 месяца, у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой.
С отцом ребенка мы не встречались, а просто проводили время на протяжении года, и речь не …

Olga
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну у меня дочь растет без отца с ее 1 месячного возраста. Ребенку не в напряг совершенно, на меня конечно давит, в основном общество.. Но лучше так, чем принимать в свою маленькую неполную семью непонятно кого, и еще неизвестно, какие виды у него на самом деле могут быть на мою девочку.. Никому нельзя доверять, я считаю, все люди в мире чужие, кроме тебя и твоего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наебыш ты, причем обиженное кем-то или недоебаное.

Гость

Старо как мир.Одно и то же

Мой сын без отца рос. Видились редко.Хуже, когда отец уходит и ребенок с ним жил,чем когда его небыло. Сыну 10 лет, недавно спросил, когда с папой увидится, он ему снился. Растерялась, сказала,что не знаю и сказала,как его люблю и я всегда за него горой буду!! Когда у ребенка чего то нет, ему всегда будет этого нехватать, но это не ежедневные переживания, изредка, если вспомнит. У меня раз в год, в пол года.

Гость
Гость

Это на форуме никому не нужен чужой ребенок.
В жизни все по другому. Примите это уже.
Пары расходятся, пары влюбляются.
Автор, молодая, ей только 23 года.
Когда я родила мне было 26 лет, сошлась со вторым мне было 28 лет.
И вот мне уже 33 года, моему мужчине 37 лет.
Он любит меня и ребенка.
Вчера ездили купили дочери куртку зимнюю, сапожки, лекарства так как она заболела у нас.
Дочь, моя называет его папой, когда в шутку говорю ей что у меня будет новый мужчина, она ругает меня, а как же папа.
Ей 7 лет, она все понимает, очень любит папу.
Он ее воспитывал с самого детства.

Не знаю,как на форуме,но жизнь это другое.Дети это святое.Они не виноваты,что что- то не так в их жизни.И называть маму Р С П это удел недоразвитых существ,способных унижать тех, кто слабее

Гость
Гость

Не знаю,как на форуме,но жизнь это другое.Дети это святое.Они не виноваты,что что- то не так в их жизни.И называть маму Р С П это удел недоразвитых существ,способных унижать тех, кто слабее

И да , кстати,ни я ,ни дочь ничуть не ***.Фу...

Гость
Гость

Никто и никогда не полюбит чужого мерзкого н/а/е/б/ы/ш/а как своего ребенка.

Почему Вы решаете за всех.Где- то Вы правы,но хамство чересчур

туземец культурный 2

Сообщение было удалено

это на е б ышь, которого выс р ала самка.
но такие у роды как ты, сочувствуют такой яжемамке

Гость

Это на форуме никому не нужен чужой ребенок.
В жизни все по другому. Примите это уже.
Пары расходятся, пары влюбляются.
Автор, молодая, ей только 23 года.
Когда я родила мне было 26 лет, сошлась со вторым мне было 28 лет.
И вот мне уже 33 года, моему мужчине 37 лет.
Он любит меня и ребенка.
Вчера ездили купили дочери куртку зимнюю, сапожки, лекарства так как она заболела у нас.
Дочь, моя называет его папой, когда в шутку говорю ей что у меня будет новый мужчина, она ругает меня, а как же папа.
Ей 7 лет, она все понимает, очень любит папу.
Он ее воспитывал с самого детства.

сказки инфантилки. как только твоя дочурка подрастет, он сорвет ей целяк

Гость

Племянница почти сразу после развода вышла замуж за прекрасного мужчину. Оформили по их собственному желанию ребенка на этого мужчину .
Племянница была счастлива ничего не сказать ,
они просто идеальная пара. И общих детей нарожали. Ребенок вырос , матери спасибо говорит за такую семью .
И у вас автор всё получится , наберитесь терпения.
Добавлю банальную может быть фразу , но отец тот , кто вырастил , вложил свои силы, внимание и заботу , а не какой то гипотетический безучастный мч.

сказки

Одуванчик полевой

Еще одна истеричка, как можно лишить взрослого адекватного человека семьи? Пары распадаются, это нормально, но если отец вычеркнул ребенка из своей жизни, то это такой отец, и другие женщины тут не при чем

это не нормально когда семья распадается

Гость

ну у меня дочь растет без отца с ее 1 месячного возраста. Ребенку не в напряг совершенно, на меня конечно давит, в основном общество.. Но лучше так, чем принимать в свою маленькую неполную семью непонятно кого, и еще неизвестно, какие виды у него на самом деле могут быть на мою девочку.. Никому нельзя доверять, я считаю, все люди в мире чужие, кроме тебя и твоего ребенка.

таких таких надо стерилизовать

Гость

Наебыш ты, причем обиженное кем-то или недоебаное.

это на е пышь

Гость

маму *** .....
*** это дно!!!
кто берет в жены *** с ее на е пы шами, тот лох и ***

Гость

Ты когда ноги задирала, о чём вообще думала? У вас с ним даже отношений не было, но всё объясняет начало рассказа " у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой." ))) Интересно за чей счёт?))) Только не надо писать сама заработала))) не поверю))) И опять "За мной ухаживает один женатый мужчина."- И на что ты надеешься интересно?))) Опять задрать ноги, высрать дитя и попытаться уже этого раскрутить на бабки? Такое чувство, что текст писала не женщина, а какой-то мужик, чтоб публику развлечь, это истинно их наивность и истинно их мышление. Ну, не могут быть женщины такими откровенными идиотками.

Гость
Кожаный Алень

маму *** .....
*** это дно!!!
кто берет в жены *** с ее на е пы шами, тот лох и ***

В данном случае такое высказывание справедливо, хотя раньше я бы поругала за такие слова...

Гость
Гость

Не переживайте.
Главное сейчас ваш ребенок.
Со своим мужем я прожила 7 лет.
Из них которых я родила только через 6 лет, год по жили, расстались, брак не официальный, ребенок записан на меня.
Не поверите, когда я была беременной, была угроза выкидыша, меня положили на сохранения, и вот больница была мне вторым домом.
Долго лежала, отец ребенка навещал меня, бывшая свекррвь тоже.
В общем у мужа когда я лежала в больнице, а я долго лежала, почти всю беременность, он нашел мне замену.
Я не знала ничего. Родила, забирала мен мама с роддома, так как отец ребенка был пьянный в хлам, отмечал рождения ребенка.
Отмечал рождения он 5 месяцев, даже не забирал меня, было обидно.
Приехал забрал нас с дочерью.
Когда дочери исполнился год мы расстались. Он отправил меня к маме, сказал что потом заберет.
Оказалось у него была другая, которую он успел уже влюбится.
Вот так я воспитывала одна ребенка, мама помогала, он приезжал очень редко, деньги присылал редко.
Устроилась на работу. Когда не было 3х лет, я встретила другого парня, сошлись вместе. И вот с ним живем уже 5й год, он любит мою дочь, обеспечивает нас полностью, дочь ходит в 1 класс. Отец ребенка когда узнал о другом моем мужчине, он приезжал пытался забрать нас, но муж и бывший поговорили, и он исчез из нашей жизни.

Сейчас у меня все хорошо. Заботы о ребенке, и о любимом человеке.

Вы тоже встретите себе мужа, хорошего, который полюбит вашу дочь. Только не женатые.

Не ровняйте себя с этой потаскухой, у вас были отношения при чём долгие, а эта судя по всему тупо меркантильно задирала ноги с женатым мужиком.

Гость
colibry

Сначало понаделывают детей от женатых, а потом ищут кому нагулянного ребёнка повесить.
Почему нельзя Сначало построить нормальные отношения и родить ребёнка в семье.

*** видать сильно чешется))), а женатик особо о предохранении не заморачивается.

Гость
Гость

Ну можно (с трудом) понять женщин за 35-40, которые хватают все что движется, не заморачиваясь - женат или нет. Но вы! 23 года - самое время было найти ровесника без прошлых семей и детей, построить нормальную семью.
Но нетъ, простых путей не ищем. Сначала ребенок внебрачный от очень взрослого мужчины с кучей законных детей. Теперь она "катает коляску" с чужим мужем, как же пошло.
На чужом горе счастья не построишь, поэтому у вас все наперекосяк((

Ман дой она бабло хотела заработать...Выдаивать женатики не бомжи последние, а при бабках.

Гость
Гость

А чего ты собственно хотела? Теперь еще на одного женатого нарвалась. Самой от себя не противно? Это ж надо так себя не ценить.

Правильно.

Гость
Гость

Так и будете дальше работать унитазом для Чужих мужей! Не удивлюсь, что и от этого родите.

Она видать надеется просто найти более честного оленя и хоть кого-то на алименты раскрутить.

Гость
Гость

Так и будете дальше работать унитазом для Чужих мужей! Не удивлюсь, что и от этого родите.

Судя по минусовым лайкам сколько тут помоек-унитазов таких на форуме собралось жесть))) А ведь ваши слова справедливы.

Гость
Гость

Как не вешаешь?А женатик с тобой коляску катает и играет, когда своих выгуливать должен? Это как? Приятно ей. видите ли. А жене его и детям не очень приятно. На месте жены этого твоего теперешнего мужика, я, если б узнала, бошку и тебе и твоему ребенку отбила бы.

Мужику тоже за одно бошку не мешает отбить, чтоб думал головой, а не писюном. А авторша конечно жесть *** ещё та.

Гость
Гость

Ну вы ведь и правда рожали ее для себя, по большому счету кроме фамилии, ремонта и мат помощи по ребенку то он ничего и не обещал. А вы и не просили. Так как вы мечтаете, у вашей дочки будет, но не скоро. Поменяйте вектор своих поисков. Ищите все таки не среди женатых, там вы найдете ещё одно разочарование

" по большому счету кроме фамилии, ремонта и мат помощи по ребенку то он ничего и не обещал." - Мат. помощи судя по всему нет, вот поэтому у авторки и трагедия))) Она то думала выс рет ребёночка и будет с оленя этого до конца жизни деньги тянуть и жить за его счёт, в итоге обламалась)))

Гость
Алексей.

Вас на извращения тянет. То секс без предохранения , то женатый. Когда вы бабы умнеть начнёте. НИКОГДА.

Не все бабы такие поверь, но читая такие темы выпадаешь просто в шок...

Гость

Короче если тему писал мужик, то я тебя поздравляю, тролль ты знатный))) Что-то не хочется верить что на свете есть такие припудренные дуры)))

Гость
Гость

Племянница почти сразу после развода вышла замуж за прекрасного мужчину. Оформили по их собственному желанию ребенка на этого мужчину .
Племянница была счастлива ничего не сказать ,
они просто идеальная пара. И общих детей нарожали. Ребенок вырос , матери спасибо говорит за такую семью .
И у вас автор всё получится , наберитесь терпения.
Добавлю банальную может быть фразу , но отец тот , кто вырастил , вложил свои силы, внимание и заботу , а не какой то гипотетический безучастный мч.

Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Ведь так любят говарить женщины. А вы, лично вы, пойдёте в мачехи? А? Мыть говняшки чужому, для вас, ребёнку? Вот то- то же. А от мужчин ожидаете, что примет, полюбит. Не полюбит, терпеть может. Но не более.

Такое чувство, что все негативные комментарии пишут люди, у которых зависть к квартире и работе автора 😂😂😂. Да расслабьтесь. Если даёт деньги и есть диалог с человеком, а судя с рассказа он есть, то жизнь длинная - может и надумает стать отцом. Потому как если бы он категорически был против то и договоренностей никаких бы не обсуждали.
И вообще. Пишите диссертацию раз в аспирантуре, а после защиты пойдете себе мужа искать.))))

Гость

Ты свою безотцовщину отзеркалила на дочку. Зачем ты рожала от человека который тебе говорил что не будет отцом? А теперь спрашиваешь совета?
Страдай теперь и живи с этим. Это был твой выбор и ты его сделала, тебя никто не заставлял.

Гость

Пожинай плоды... Раньше об этом думать надо...

Гость

Что побуждает женщину в 23 года рожать без мужа!Что жизнь прошла или что?

Гость

Сами перестаньте себя накручивать. Перестаньте считать что ваш ребенок обделен чем то. И тогда все будет хорошо. Поверьте не все отцы хорошие и не все ведут себя как ваш знакомый. Мы развелись когда дочери было 5 лет. Но я не делала из этого трагедию. Он не общался с ребенком. И все было нормально. мой ребенок рос счастливым. Главное что вашей голове. Дочки чувствуют мать. Ваше настроение. Вы дали ей жизнь , дайте ей свою любовь и все. Больше ничего не надо вашей малышке. Поверьте, бывают такие отцы, которых лучше бы не было.

Гость

а ты не лезь к женатым и не будет проблем

Гость

Что заставляет девушку в 20 лет таскаться с разведенными и женатыми перестарками , быть для них просто ,,отхожим местом" , вы в детском доме выросли или как?

Гость
туземец культурный 2

Сообщение было удалено

Иди со своими н.а.е.бышами в *** *** это дно.пусть их в.ы.с.е.р.о.в.олени рагатые обеспечены выращивают.

Blueberry
Гость

Ты когда ноги задирала, о чём вообще думала? У вас с ним даже отношений не было, но всё объясняет начало рассказа " у меня есть хрущевка, аспирантура и работа из дома с неплохой зарплатой." ))) Интересно за чей счёт?))) Только не надо писать сама заработала))) не поверю))) И опять "За мной ухаживает один женатый мужчина."- И на что ты надеешься интересно?))) Опять задрать ноги, высрать дитя и попытаться уже этого раскрутить на бабки? Такое чувство, что текст писала не женщина, а какой-то мужик, чтоб публику развлечь, это истинно их наивность и истинно их мышление. Ну, не могут быть женщины такими откровенными идиотками.

Могут, ещё и как. И похлеще. У автора хоть хрущевка есть, особо одаренные рожают у мужиков, не имея своего угла, потом с ребенком на улицу выходят. Полно таких.
Может думала, что бизнесмен взрослый. Будет рад, что молодая и родила, на содержание возьмёт. Не вышло. Она же хотела, чтобы он и ремонт ей сделал, и кредитки оплатил.

Blueberry
Гость

*** видать сильно чешется))), а женатик особо о предохранении не заморачивается.

Написано, что он разведен. А чего ему заморачиваться??? У него бизнес, сумму дохода поставит в 10 раз меньше, чем есть. И пусть пытается алиметы вытащить.

Гость
Гость

Урод ты.

А ты не урод? Сколько чужих н/а/е/б/ы/ш/е/й усыновила?

Гость
Одуванчик полевой

Почему это ребёнок/н/а/е/б/ы/ш если его хотели и рожали?
Да не надо любить чужих детей, нужно любить женщину/мужчину и с уважением относиться к детям, помогать, поддерживать, воспитывать, если вам дозволят

Потому что его натрахали не пойми от кого и стремятся навесить человеку, которому он не нужен.

Blueberry
Гость

Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Ведь так любят говарить женщины. А вы, лично вы, пойдёте в мачехи? А? Мыть говняшки чужому, для вас, ребёнку? Вот то- то же. А от мужчин ожидаете, что примет, полюбит. Не полюбит, терпеть может. Но не более.

А мужчина моет говняшки ребенку ***?)) я что-то упустила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе, обглодыш, и свой не нужен... Да и тебя самого мамка высрала в канаве...

Blueberry
Гость

Что заставляет девушку в 20 лет таскаться с разведенными и женатыми перестарками , быть для них просто ,,отхожим местом" , вы в детском доме выросли или как?

бабки) она считала, что он бизнесмен, а она в хрущевке живет, сейчас родит и он содержать будет. Плюс, если отца в детстве не было, у многих девочек комплекс, и они в старых мужиках папочек видят, ну это уже отклонение, спать с тем, кого ты как папочку воспринимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, обглодыш....

Гость
Гость

Почему Вы решаете за всех.Где- то Вы правы,но хамство чересчур

Потому, что лет мне много и общался я с такими "принявшими и полюбившими". В душе они этого чужого ребенка люто ненавидят.
В детстве вот жил в поселке. У нас сосед был вот такой "принявший и полюбивший" дочь жены. Все просто умилялись какой великодушный мужчина. А потом жена раз и померла. Так он эту девку начал бить аж не дожидаясь похорон жены. Часов по 5-6 ещедневно ее лупил пока она в 16 лет из дома не сбежала и больше не возвращалась. Оторвался мужчина за все годы "любви и принимания".

Гость
Гость

Не суди по себе, обглодыш....

А причем тут я? Это не я а бабы считают, что новый муж их н/а/е/б/ы/ш/у должен оставлять наследство, ущемляя тем самым своих родных детей.

Гость
Гость

Что значит "рожали и хотели"? Она четко пишет "когда я забеременела мы рещили..." Может она и хотела чего, да только мужика спросили уже по факту. Конечно н/а/е/б/ы/ш. А что значит "нужно любить....поддерживать, помогать...." Кому нужно? Мужику? Вряд ли ему это нужно. Есть такой анекдот: "Папа, папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку? Папа: вообще-то я хотел твою маму". Не валите все в кучу. Мужчина хочет только женщину и больше ничего. Можете не давать, никто насиловать не будет. Но не надо подменять понятия - дальше с.кса мужчина не думает, если с.кс не с женой.

Чо ты там урчишь из канавы..? Харчок тупой..

Гость
Гость

Ноги раздвигала сама?Сама? Ну так в чем проблема? Если бы ты знала, сколько таких, как ты. Которые думают влагалищем.

И одна и них твоя мамка...

Гость
Кожаный Алень

это на е б ышь, которого выс р ала самка.
но такие у роды как ты, сочувствуют такой яжемамке

Это тебя мамка в канаве высрала... Сделай дырку в штанах, там где очко, и ходи, отклячив зад... Ну ты понял...

Гость
Гость

В данном случае такое высказывание справедливо, хотя раньше я бы поругала за такие слова...

У тебя недоеб, бабуль?

Гость
Гость

Судя по минусовым лайкам сколько тут помоек-унитазов таких на форуме собралось жесть))) А ведь ваши слова справедливы.

Ты и есть унитаз..