Гость
Статьи
Вы бы подумали что-то …

Вы бы подумали что-то плохое? Страничка с детскими фото

Всем привет. Представьте что общаетесь с мужчиной. И обнаруживаете на его страничке много-много фоток дочки, маленькой, лет 6-7, и младше, в разных позах и видах: то она в трусиках, то она голенькая в ванне, то она спящая вообще. Что бы вы подумали, это нормально? А потом этот человек рассказывает о себе очень пошлые секреты, и ещё выясняется что он с дочкой спит в 1 кровати, хотя она уже в школу пошла по возрасту. И что он ее купает. А потом он удаляет все фото как будто ничего и не было, хотя они были не вчера опубликованы, а за пару-тройку лет, по датам. Что бы вы подумали?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумала бы- мужик нездоров на голову. И не стала бы с ним общаться.

Гость

Когда нашей дочке исполнилось года 4, муж перестал заглядывать к ней в ванную, теперь только я купаю дочку, не позволяет ходить при нем голенькой. Объясняя тем, что дочка уже взросла. А тут купает школьницу, капец!

Гость

Тему тот самый мужик создал? 🤔сидит и наяривает на cвою писанину

Гость
Гость

Тему тот самый мужик создал? 🤔сидит и наяривает на cвою писанину

Нет, я девушка, которой довелось с ним пообщаться. Кроме этих фоток дочки, он ещё сам по себе странный, пошлятину какую-то писал мне.

Гость

Ну я почти такой , и что? Уменя 9 девочек самой младшай Рите несколько месяцев, Анджелике 2 годика , Даше 5 лет , Диане 7 лет, Саше 10 лет, Любви 13 лет, Алёне 17 лет, Натеше 18 лет и Ире 21 год, Риту ,Дашу, Диану и Сашу я купаю сам остольным помагаю ну там спинку потереть,мне нравиться их фоткать в разных нарядах и голиком тоже нечго плохого в этом не вижу

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема