какая смешная разводка
Дурацкая разводка. "Дочку не заразил"... Хм...
разводилка
Если сын ***, то матери можно только порадоваться
А как он дочку заразит, он у тебя еще и инцестом промышляет, что ли? Если да, тогда ты явно что-то упустила в воспитании.
Не кричать на каждом шагу, у нас больное общество, могут вашего сына убить.
Тупая разводка. Это не заразно ))) А если ***, ну *** и ***, что с того, не террорист же, да и дочка есть ещё, внуки значит скорее всего будут. А вот невестки не будет, будут 2 зятя, радовались бы, с зятьями собачиться не станете как с невесткой ) впрочем, можете и выпилиться, невелика потеря, глупым человеком меньше :)
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно оденьте на него маску, перчатки и обязательно побрызгайте антисептиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будьте внимательны: это может довести до реанимации!!!! У меня тоже такая ситуация: не надел маску и теперь все друзья не натуралы(((((((((( Не повторяйте моих ошибок!!!!
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно оденьте на него маску, перчатки и обязательно побрызгайте антисептиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будьте внимательны: это может довести до реанимации!!!! У меня тоже такая ситуация: не надел маску и теперь все друзья не натуралы(((((((((( Не повторяйте моих ошибок!!!!
ахахахахахахххсхх 😂😂😂 я под столом
Каким образом он может её заразить? Или вы думаете это воздушно капельными путём передаётся? Постарайтесь принять если вы не эгоистка. Или вы хотите чтобы ваш сын вышел замуж не по любви, у него появились дети которые ему нафиг не нужны, зато мамочке моей хорошо и она рада, и пофиг что я несчастен и не люблю свою жену
Ни чего страшного в том, что ваш сын *** нет. Это нормально. Не всем же быть гетеросексуалами. Надо принимать его таким, каким он есть на самом деле.
СРОЧНО В ЦЕРКОВЬ!!!!
женщина пусть дочь в маске ходит, тогда точно не заразиться.
Мать, вы чего? Это не заразно.
Здравствуйте! Обязательно накормите сына тремя ягодами со дна банки с компотом, приговаривая "Гейство гейство уходи, натурал мой сын гляди". Моему внуку помогло.