Здравствуйте . Помогите выбрать имя доченьке.
Из всех женских имен больше всего понравились Лидия , Ия , Зоя , Нина и Агата .
Лия
Мне Зоя нравится.
Еще Ия, но будут дразнить.
Агата и Лидия(??Лия??).Но как по мне имена немного странные,лучше какие-то с более мягким звучанием.Евгения,Мия,Анна,Милана,Белла,Аврора,Даяна,Ванесса-то,что могу предложить.
люди,спрашивающие совета у чужих про имя "доченьки" настолько несамостоятельны и глупы, вы сами не справляетесь?
автор, все имена выше не подходят! нужно имя ЖМАХА
Назовите ее Чмония. Красивое имя.
Из этих имен я за- Нину и Лидию. Ия это что вообще за кличка?))) У Винни Пуха был ослик с похожей кличкой))))
Мне очень нравится Лидия, ещё Зоя. Нина тоже ничего. А ещё люблю Тамара- магическое имя прям, и нравится очень Лия.
Какая в ж..у Агата? Уродское имя. Только Лидия
Калабушка
Я считаю что каждое имя по своему красиво и прекрасно
И если я решу назвать свою дочку Июшей или Агаткой , то я не буду спрашивать советов у ослов таких как некоторые пользователи этого форума
Нина очень хорошее из предложенных и Зоя.
Еще нравятся имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Инга. Может это имя рассмотреть
Осспади, да сейчас каждая вторая Софья, а каждая третья Милана. Никакой индивидуальности. Из предложенных автором мне нравится Зоя. Только стопудово ее будут все Зайкой звать, у меня подруга была в детстве Зоя.))
Ниночка
А это тут при чем? И Ия, и Айя могут быть какими угодно. Но тут же типа речь про выбор имени будущему ребёнку, то есть разбирают имена сами по себе, по принципу это нравится, а то нет.
А не своих знакомых с определёнными именами сравнивают))
Лидия и Нина - очень благородные, красивые имена. Зоя тоже очень даже.