Вчера наткнулась на тему, что муж и жена хотят отказаться от грудного ребёнка, что без него их жизнь была лучше, насыщеннее, с путешествиями, с деньгами, а щас они как в аду с их слов.
Я тоже замужем, и довольно давно, но до сих пор не решилась на ребёнка примерно по этим же причинам, боюсь потерять любовь с мужем, которая принадлежит только нам двоим. Свободу потерять боюсь! Может, лучше навсегда остаться бездетными, чем так жалеть потом и ведь обратно не засунешь!
Так и есть
воскресное сумасшествие😜
Дети не портят семью, если семья нормальная.
Есть ненастоящие родители, они как цыгане воруют чужих детей. Пытаются использовать детский труд и выдают за свои достижения и получают прибыль или доход. А от детей потом в лучшем случае избавляются, искаверкав им жизнь или убивают на органы и проч ливер.
Не знаю, что там за тема не читала. Но знаю! Дети это не всегда легко! И скорей всего они просто устали! Заибались по русски говоря. Скажу по себе, я очень свободолюбивая, гулять, путешествие, спорт и прочее, не могу я 24/7 с ребенком! В моем случае помощь выручала, мужа ( разделяли обязанности) и мамы моей. По возможно оставляли сына ей и развлекаться😁😁. Можно найти выход. Если помощи нет, ну можно взять няню раз в неделю. А еще дети растут кстати) и чем старше тем интереснее с ними
Дети не портят семью, если решение иметь детей принято самостоятельно и взвешенно, а вот дети «по залету», «пора рожать», «вдруг муж уйдёт, если не рожу», «мужчина должен иметь сына», «если не мать, то неполноценная женщина» - да, портит семью и жизнь, и в первую очередь самому ребёнку.
Первые два года очень тяжело, надо продержаться. Потом ребенок идет в садик, становится адекватным, и ваша жизнь вернется в нормальное русло с путешествиями, свободным временем и прочими радостями.
Дети портят ремонт как ваш, так и тех, к кому ты дите скидываешь.
Если 2е адекватные, то дети семью не портят. Это не доразвитый мозг портит семью.У каждого свои жизненные приоритеты. Вы не цацку на свет пускаете, не линчуса и т.д. А человека в первую очередь. Вечно маленьким ребенок не будет. Нечего плодить больное общество. Лучше уж сразу стерилизоваться. Какое ограничение свободы если есть возможность нанять няньку? Куда хотите туда и летайте, пока няня за ребенком присматривает. Вас никто не убеждает заводить детей, ваша жизнь живите, как хотите, окружающим всё равно пох на вашу жизнь.
Конечно, дети это обуза !! Жить надо для себя любимых и не жалеть о детях.
Стерелизуйтесь авторша,делов то или вашему лябимому яца на перевязку
Нормальную семью дети не портят. Просто прежде чем рожать нужно подумать головой, готовы ли Вы к этому.
Дети портят ту семью в котор их не хотели,я из такой семьи
Какие же вы жалкие, мне жаль вас, по бойтесь Бога
Если 2е адекватные, то дети семью не портят. Это не доразвитый мозг портит семью.У каждого свои жизненные приоритеты. Вы не цацку на свет пускаете, не линчуса и т.д. А человека в первую очередь. Вечно маленьким ребенок не будет. Нечего плодить больное общество. Лучше уж сразу стерилизоваться. Какое ограничение свободы если есть возможность нанять няньку? Куда хотите туда и летайте, пока няня за ребенком присматривает. Вас никто не убеждает заводить детей, ваша жизнь живите, как хотите, окружающим всё равно пох на вашу жизнь.
Зачем стерилизоваться, если можно просто предохраняться. У меня одна беременность (запланированная) случилась за всю жизнь, а сексом я занимаюсь почти каждый день.
Дети не портят семью, если решение иметь детей принято самостоятельно и взвешенно, а вот дети «по залету», «пора рожать», «вдруг муж уйдёт, если не рожу», «мужчина должен иметь сына», «если не мать, то неполноценная женщина» - да, портит семью и жизнь, и в первую очередь самому ребёнку.
По-разному бывает. Бывает и так, что «залетные» дети по факту больше любимы, чем запланированные
Дети не портят,
а показывают /проявляют истинное отношение к друг другу.
Одни разбегаются со скоростью света, другие сплочаются .
Ребёнок не может быть причиной несчастья и развода. Ребёнок лишь окрашивает все те трещины в ваших отношениях, которые есть и сейчас (ЕСЛИ они есть). И если вы честно признаете себе, что у вас всё шикарно - то ребёнок это не изменит.
Если же вы скрываете свои трещины в отношениях, то ребёнок вам на них укажет.
В любом случае, как бы ни было, отношения - это проработка для каждой из сторон.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проработки прошлых отношений. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Ребёнок не может быть причиной несчастья и развода. Ребёнок лишь окрашивает все те трещины в ваших отношениях, которые есть и сейчас (ЕСЛИ они есть). И если вы честно признаете себе, что у вас всё шикарно - то ребёнок это не изменит.
Если же вы скрываете свои трещины в отношениях, то ребёнок вам на них укажет.
В любом случае, как бы ни было, отношения - это проработка для каждой из сторон.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проработки прошлых отношений. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Во всех постах реклама своей никчемной книжонки?