Как наказываете своих детей?
Зачем наказывать? Пусть исправляет свою ошибку.
Не наказываю, он у меня воспитанный. Детей надо любить.
Сначала ору как потерпевшая, потом разгоняю по комнатам. В тоже убегает!
Лишением интернета
Никак, какой в этом смысл? Могу отчитывать час, если сильно накосячили забрать телефон, в основном из-за учебы. Но это крайне редко. В целом беседы и убеждений достаточно.
НУ ПРЯМО СВЯТЫЕ СОБРАЛИСЬ.
ОДНА ДЕТАЛЬ - ЭТО ПИШУТ БАУШКИ, ФАНТАЗИРУЮТ ТАК СКАЗАТЬ.
А мы порем своих девочек.
У нас с английским проблемы, моя сестра ходит заниматься с моими девочками. Ремень нас не миновал. Приходится заставлять через ремень. Ни что с ними не случится, в классе всех порят.
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Двойка за урок - ремень однозначно. Даже звонить не собираюсь и узнавать что и как. Для общего развития по голой жоопке раз 10 15. Если хорошо пойдёт то раз 20. Ну а если ещё и замечание, то показательная порка. Между ног свою умницу зажимаю и демонстрация голых ягодиц бабушке и маме. Пороть.
Двойка за урок - ремень однозначно. Даже звонить не собираюсь и узнавать что и как. Для общего развития по голой жоопке раз 10 15. Если хорошо пойдёт то раз 20. Ну а если ещё и замечание, то показательная порка. Между ног свою умницу зажимаю и демонстрация голых ягодиц бабушке и маме. Пороть.
Из какой тюрьмы вы вышли?
Сына не наказываю, а дочь 10 летку да секу. Девочек надо пороть. Муж порет. На той неделе самовольно ушла с последнего урока из гимназии, учитель её искала через охрану, это 4 класс. Муж сам наказывал Олесю, зажал себе между ног, снял с неё всё, *** ей выгнул для ремня. Братик с удовольствием смотрел на сестру. Особенно как она визжала под ремешком.
Как наказываю, очень просто. Смотрю дневник, беру за ухо свою племянницу, веду в детскую. Сам её раздеваю да гола и на кровать. Секу куда ремень попадёт, стараюсь по голяшкам и попе. А когда секу троечницу, то она называет меня папочкой. А в мае брал скакалку за двойку.
У нас с английским проблемы, моя сестра ходит заниматься с моими девочками. Ремень нас не миновал. Приходится заставлять через ремень. Ни что с ними не случится, в классе всех порят.
Я в мае три раза наказывал своего пасонка за ин. яз. Учить слова и делать перевод не хочет, получает двойки. Жена разрешает его наказывать. В штанах не порят, штаны ему снимаю, знаю что больно. 5 класс.
Мы порем сына за оценки неуд и за провинности
У меня и не только сын, а ещё и дочь пятиклашка получает для вежливости и профилактика лени. /Процесс воспитания довольно прост, при закрытых дверях дочь до гола и на кровать. Секу по ляжкам и сракее визжит само собой как все дети. Красный аттестат - это красная жо па.
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
Я лично не наказываю, да и муж тоже. Но факт порки мы не отвергаем. Меня очень строго наказывали и в основном стыдом.
В 8 классе я получила 2 за контрольную работу. Когда я пришла домой, отчим велел мне раздется и пойти к нему. Я не послушалась и пошла в свою комнату он зашёл в мою комнату взял меня за косу и отвел в ванную. Отчим раздел меня посадил на стиралку и побрил меня там. Вместо того чтобы учить уроки и сидела у него на коленях голая, а он мял мою грудь
Я в открытую ни чего не учила до 7 класса, пока мой второй отчим не открыл мой дневник в интернете. Мать только заопладировала, сказала давно пора. А когда мать увидела ремень у отчима в руке, сама мне футболку сдёрнула и мои тити ему на обозрение. Всё кончилось тем что меня высекли так что я визжала голая. Потом стала пытаться учится.
Порю ремнём по заднице, вставляю потом туда имбирь и на горох на часик-два. Сын стал послушным и кротким, всем советую.
Наказываем своих прыгалками, очень хорошо по голым ляжкам и сракее за оценки и непослушание.
Впоследняе время я почти каждый день мою своих девочек в баньке после чего секу их ремнём по голай попе причём в первую очередь секу младших Дашу 4 годика, Диану 6 лет и Сашу 9 лет скеку довольно сильно не радко до крови птом чуть слабее сику остолных своих девочек
Смешно с твоей разводки, а если даже и правда, то молюсь что-бы опека обратила на это внимание
Тупая разводка, так как это уже статья
Что за ДОЛБАЕБЫ тут собрались? Которын кроме порки ничего не знают.
Похоже, что воспитывать как раз не умеете именно вы. Важно уметь находить подход к детям и, самое главное, уметь с ними разговаривать. Если прибегать к физическому наказанию, это нанесёт лишь психологическую травму, но не приведёт к правильному воспитанию. Существует множество других способов дисциплинирования, которые действительно помогают ребёнку понять свои ошибки и развиваться.