Гость
Статьи
Как назвать девочку?

Как назвать девочку?

Желательно не Маша, Саша, Глаша, Клава, Таня (без обид). А немного необычное, которое не на каждом шагу. Для подруги))) Пишите любые варианты, но серьёзно.

София
София

Жарова Есения Сергеевна получается. И Жарова Злата Сергеевна.

Кто нибудь знает под каким именем лучше крестить Есению? Ксения, Евдокия, Евгения....

Гость
София

Кто нибудь знает под каким именем лучше крестить Есению? Ксения, Евдокия, Евгения....

В смысле-под каким?))
Под любым, которое вам понравится. Хоть Марией - любое из имён в святцах имеет примерно одинаковое отношение к Есении, то есть никакого. Если хотите какого-то регламента, то выбирайте имя святого, чьи именины ближе к даже рождения.

Гость
София

У нас в отчестве буква р и в фамилии. Отчество Сергеевна.

Как Вам Рената Сергеевна?
Или Регина Сергеевна?
И за границей с таким именем белой вороной не будет, и избитым даже и там казаться не будет.

Гость
София

Мне подруга сккзала что она хочит какую то рифму-изюминку. Первую они Златой решиши, как я, а вторую не знают. Я решила своих назвать Злата и Марта (изюминка-рифма есть). А она хочет место Марты другое.

Ну тогда Злата - Рената как раз.

Гость

Антонина(Тоня).
Маргарита(Рита).

Гость
Гость

Ну тогда Злата - Рената как раз.

Меня Ренатой зовут,ооочень нравится мое имя ,и редкое )в школе одноклассники мальчики пытались даже имя исковеркать но ничего не получалось 😂

София
Гость

Как Вам Рената Сергеевна?
Или Регина Сергеевна?
И за границей с таким именем белой вороной не будет, и избитым даже и там казаться не будет.

У подруги муж р не выгаваривает.

София

У подруги муж р не выгаваривает.

😃😃😃

Гость

СПИРОХЕТА

Гость
София

У нас содедка Таня, 11 лет. И бабушка моя Таня. Из другого подъезда она пьёт, тоже Таня. Есть ещё одна.

Она писала про тех, кто младше 30 лет. Бабушки то понятно, есть. А детей вообще нет с таким именем. Единицы может где- то....

Гость
Гость

У меня 4 знакомые Тани, нам по 20-22)

Да, такого возраста ещё есть, а детей нет.

Судя по всему в такой ситуации имя Долбоната- то что вам нужно. Пользуйтесь.

София

А вот если Таисия, когда ей будет 40 лет её будут называть Тася? Детское имя. Для трёхлеток. Меня мама хотела так назвать

Гость
София

А вот если Таисия, когда ей будет 40 лет её будут называть Тася? Детское имя. Для трёхлеток. Меня мама хотела так назвать

Да нормальное имя. Тая, Таиса. Для каких трехлеток, какая Тася, впервые такое сокращение слышу

Гость

Злата - в рифму Беата.

София

Вобщем, решили, назовём Дарина и Злата.

София

Всё, не Дарина. А Майя и Злата. И точка. Всё.

Гость
София

У нас в отчестве буква р и в фамилии. Отчество Сергеевна.

Марина . Сочетается .

Гость
Гость

Марина . Сочетается .

Сейчас , среди детей , это имя не встретишь . Везде , будет одна .

Гость

ЯСМИНА. А в детстве можно Ясенькой называть. Неизбитое имя и с любым отчеством сочетается☺

Гость

Екатерина либо Виктория

Гость

Майя, Татьяна, Надежда

Форум: Дети
Всего: 54 626 тем
Новые темы за все время: 47 809 тем
Популярные темы за все время: 23 429 тем