Гость
Статьи
Чужие дети. Вот в чем …

Чужие дети. Вот в чем я не права?

Ситуация следующая, нас позвали на день рождения на базу отдыха с ночёвкой. Попросили без детей. На месте я уже увидела, что знакомая с двумя детьми. Ну естественно мы все отдыхали в свое …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Распсиховавшуюся тутку можно было понять и не заводить обороты "а я своих дома оставила и вообще надо было и твои дети твои проблемы!" У той мужик надрался и она может и ехать не хотела с этими сопляками, а чтобы караулить алкаша своего , он укушался напитками и её позорит, а тут ещё автор начала читать лекцию. Причем не у себя дома, а в гостях. "Я не должна, не обязана!" А можно было просто промолчать.

Значит автора достали сильно, что молчать было уже стрёмно...

Гость
Гость

А почему на бабу шикать не стали?
Она не права и ещё выступает? Она же заняла чужие места.Почему всегда слабого затыкают?

К сожалению слабого затыкают. В этой жизни надо искать правильный вариант поведения. Если не умеешь укатывать нервных мамаш и плевать на мнение недоколлектива, то придется учиться молчать.

Гость
Гость

К сожалению слабого затыкают. В этой жизни надо искать правильный вариант поведения. Если не умеешь укатывать нервных мамаш и плевать на мнение недоколлектива, то придется учиться молчать.

Кто сильнее то и прав похоже.

Гость
Гость

Кто сильнее то и прав похоже.

Жизнь не ровная и не понятная. Бывает, что какую-то горластую хамку привечают больше, чем правильную и скромную женщину.

Гость
Гость

Жизнь не ровная и не понятная. Бывает, что какую-то горластую хамку привечают больше, чем правильную и скромную женщину.

Вот-это и странно!!!
Или времена поменялись

Гость
Гость

Я об этом и пишу. Раз коллективный наезд и бойкот так нервирует))

Гость

Какие все добрые за чужой счет. Сами бы помогли той женщине с детьми.

Гость
Гость

Меня знаете, что смутило, что сначала НИКТО не обращал на детей внимания, а потом вдруг ВСЕ встали на сторону этой мамаши. Как так-то? То никому не нужны были а потом, бац ! Как только мамаше ответили, вдруг резко всем дети понадобились и все как один плечом к плечу встали на сторону мамаши. Ну бред же....

добро пожаловать в реальный мир, где различная *** и взаимоисключающие параграфы встречаются повсеместно. взять хотя бы эти разговоры с агитациями про рожай рожай дети счастье, чужих детей не бывает, дал бог зайку даст и лужайку... но попроси этого защитника эмбрионов в таком случае на постоянной основе перечислять деньги на содержание зайки и лужайки, за которые он так агитирует - мигом переобуется и будет орать, что ничего такого делать не обязан и вообще сама же рожала.

Гость
Гость

Надо было всем сказать, что если они такие сердобольные, то пусть сами нянчат чужих детей...
Сейчас что-то все такие добрые стали за чужой счёт.
Автор забейте.

Спасибо за поддержку!

Гость

Во всем права, вы приехали отдыхать а не за чужими детьми смотрет. Получается все должны присматривать а она отдыхать.а если ребенок упадет? Все будут виноваты. Что бы с детьми отдыхать надо их приучать к воспитанию с малого возраста.

Гость

В любой ситуации есть плюс. Теперь вы знаете — с этой группой людей вы можете больше не общаться. Я бы развернулась и уехала бы домой сразу бы. Зачем в собственные выходные выяснять отношения?

Гость
Гость

Мы сами были в шоке . Они хотели оставить , но потом , что-то там у них не получилось , а уже места, номера были забронированы и они типа не хотели подставлять имениника .

Номера кто оплачивал? Именнинник только забронировал , а платили сами ? Если был оплачен ночлег, то не надо было уезжать)) , наесться, напиться, погулять на природе и утром укатить, сказав имениннику , что очень понравилось. На стало дур не обращая внимания. Вас человек пригласил на свой день рождения , остальные там это до кучи. На их мнения и морали класть вообще.

Гость

Просто...Вы же не Мама

Гость

Просто...Вы же не Мама

Галка
Гость

Вот именно , что всем пофиг было и дальше. Я не сказала, что детей подхватили и стали с ними играть. Все просто начали мне кости перемывать , и взъерошились на меня .

Я бы на вашем места больше даже не стала здороваться с такими "подругами" и нашла бы себе другую компанию! Пусть с ними "яжемамка" дружит теперь!

минетчица с сз

Ты классная, я бы с тобой уехала от этих овульнутых на голову.
Адекватные мамочки, если договорились о встрече без детей- встречаются без детей.

гостья

Знакомая ситуация,, у моей снохи сестра со своим выводком похоже уже достала всех, хватают со стола и откусив , бросают назад,. орут как бешеные , и мамашка на них матом . впрочем и на мужа тоже .. деградированная семейка ..

Гость
Cвета

Ты неправа в том, что ты врешь.
Плохая разводка.

Эм. Такое действительно может быть. Я представляю всю ситуацию, ибо у меня есть родственники, знакомые с кучей детишек.

Гость
Гость

Была уже такая разводка на срач.Когда люди заранее оговаривают детали,приехать без детей,то они их оставляют с кем то из родственников,а не тащат с собой.

Да неужели?

Гость
минетчица с сз

Ты классная, я бы с тобой уехала от этих овульнутых на голову.
Адекватные мамочки, если договорились о встрече без детей- встречаются без детей.

Давай пятюню )

Гость
Гость

Вы 1000% правы!!!! И не думайте решать чужие проблемы !!! Вы оставили своих решив свою проблему. Если не получается оставить детей не надо и ехать было туда .

Согласна!!!

Гость

они же такие маленькие, ты без сердца

Гость

Очень надо за чужими детьми присматривать, и что это за отдых. Автор права на все 💯.

Гость
Гость

Ну и пусть себе, вам что? Если это не коллектив с работы , то вам совершенно все равно, что какие-то знакомые знакомой что считают. И вообще можно было промолчать и отойти, когда она начала скандал , орать про нет сердца и они маленькие. Вас кто потянул за язык всех оповещать, что вы своих дома оставили, если это не ваш круг друзей и не родня ваша? Вас туда кто пригласил?

Вы, что классная дама, которая выговаривает ученику, отчего и почему.

Гость

Возьми в следующий раз облей ее бензином и скажи будешь *** сука подожгу тварь. И вытащи зажигалку. Сразу заткнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты выродок.осел так детей называть.

Гость

Ты во всем права

Гость

Надо было позвонить, попросить привезти ваших детей. И тоже ходить и орать на тех кто ее поддержал что у них нет сердца и прочее.

Гость

Вы правы
а те кто встал на ее сторону почему не помгли ей-пусть помогают )

Гость

Абсолютно права ! Это не детский утренник , договорились , значит либо выполняй , либо сиди дома .

Гость
Cвета

Ты неправа в том, что ты врешь.
Плохая разводка.

рядом стояла и видела что ли

Автор, вы абсолютно правы. Встать могли на ее сторону по нескольким причинам. Первое - она более желанна в этой компании, вот и кинулись защищать. Второе - там все такие яжмамки, заступились за себеподобную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвать детей выродками ,сами тогда кто вы?Видно сразу кто?

Гость

На 100%процентов права

Гость
Гость

У автора в теме написано. " Я грубо ответила". Можно было и проигнорировать, той тетке тоже нервотрепка одна была, муж надрался, дети не дают покоя, везде лезут, ноют. Шла бы к себе в номер, где ночевать надо было и сидела бы там со своими "маленькими". А не искала, на кого свою злость сорвать. Автор промолчала бы, так ей надо было ввязаться и поучать.

Вот поэтому наш народ везде и гнобят - мы ж терпим и улыбаемся, чтоб конфликт не разжигать. Автор, все правильно - свои позиции надо отстаивать. Только потом не бежать, поджав хвост, а прямо в лоб сплетникам отвечать - а че ж ты, такой весь правильный, не помог?
Мамашка та, может и перенервничала, но это не повод на людей кидаться.

Гость
Гость

Никто главное не хотел ей помогать , но мне все начали говорить , что я не права . Можно было и подстраховать человека . И все начали обсуждать мой поступок , эта яжемамка позвала своих подруг и они начали так громко , что бы я слышала , осуждать меня . Другие громко смеялись. Если я что-то пыталась сказать , постоянно перебивали и говорили , ты вообще женщина без сердца , а на своих детей тебе тоже все равно ? Я не поняла этих всех приколов и свалила.

Правильно сделали, а на будущее откажитесь от компании этих людей

Гость

Правильно сделала ее сопли пусть и клянчит нужно было и остолных *** оложить имениников хуевых.

Анна
Гость

Никто главное не хотел ей помогать , но мне все начали говорить , что я не права . Можно было и подстраховать человека . И все начали обсуждать мой поступок , эта яжемамка позвала своих подруг и они начали так громко , что бы я слышала , осуждать меня . Другие громко смеялись. Если я что-то пыталась сказать , постоянно перебивали и говорили , ты вообще женщина без сердца , а на своих детей тебе тоже все равно ? Я не поняла этих всех приколов и свалила.

Вас сделали козлом отпущения😊. Женский коллектив он такой. Я вам верю.

Гость
Гость

С такими лучше не спорить, у них психика нарушена. Кивать с улыбкой, морду топором сделать. Повода на вас орать не будет и на провокацию не поддадитесь. Потом разворачиваетесь и уходите отдыхать дальше, а на мнение курицы и ей подобных наплюйте.

Гость

ты во всем права, рекомендую сменить окружение.

Гость
Гость

У автора в теме написано. " Я грубо ответила". Можно было и проигнорировать, той тетке тоже нервотрепка одна была, муж надрался, дети не дают покоя, везде лезут, ноют. Шла бы к себе в номер, где ночевать надо было и сидела бы там со своими "маленькими". А не искала, на кого свою злость сорвать. Автор промолчала бы, так ей надо было ввязаться и поучать.

Их если никто на место ставить не будет, то беспредел продолжится. Эта яжмать в итоге могла и в номер автору своих отпрысков бешеных закинуть, типа "присмотри-ка". Но уехать я б не уехала принципиально, отдыхала бы и не слушала никого.

Гость

права на 101%
кто встал на сторону этой дуры пусть и помогает

Гость
Гость

Назвать детей выродками ,сами тогда кто вы?Видно сразу кто?

То-то и оно😄 Все ругают мамашу с детьми, а многие, кто тут пишут, без всяких просьб чужих детей нянчат. Просто всей сабжевой компании не повезло, не нашлось заботливого человека. Теоретически автор права, я считаю. Но я же в такой ситуации няньчу и развлекаю чужих детей. Мне так нравится.😄

Гость
Гость

С такими лучше не спорить, у них психика нарушена. Кивать с улыбкой, морду топором сделать. Повода на вас орать не будет и на провокацию не поддадитесь. Потом разворачиваетесь и уходите отдыхать дальше, а на мнение курицы и ей подобных наплюйте.

Я вчера про это и пишу.

Гость
Гость

Их если никто на место ставить не будет, то беспредел продолжится. Эта яжмать в итоге могла и в номер автору своих отпрысков бешеных закинуть, типа "присмотри-ка". Но уехать я б не уехала принципиально, отдыхала бы и не слушала никого.

С чего это автору в номер?)) На раз-два выводятся МОЛЧА к
маменьке. При всех.

Гость
Гость

То-то и оно😄 Все ругают мамашу с детьми, а многие, кто тут пишут, без всяких просьб чужих детей нянчат. Просто всей сабжевой компании не повезло, не нашлось заботливого человека. Теоретически автор права, я считаю. Но я же в такой ситуации няньчу и развлекаю чужих детей. Мне так нравится.😄

Развлекай, не все такие угождалки в любом сборище. Чтобы люди хвалили ( и пользовались), а то не пригласят больше.

Гость
Гость

ты во всем права, рекомендую сменить окружение.

Неверно, нужно сменить отношение к окружению.

Гость
гостья

Знакомая ситуация,, у моей снохи сестра со своим выводком похоже уже достала всех, хватают со стола и откусив , бросают назад,. орут как бешеные , и мамашка на них матом . впрочем и на мужа тоже .. деградированная семейка ..

Ой, есть такие неуправляемые и невоспитанные дети... На нашей улице есть такая девочка: выходит гулять и постоянно кричит и визжит так, будто из нее кишки вынимают. 2 часа гуляет и все 2 часа визжит. Девочка не особо маленькая. Я сижу дома, сначала бросилась к окну, думала, случилось что и надо спасать. Но потом поняла, что когда-нибудь с ней будет точно по сценарию сказки про пастуха и стадо волков. Задолбала она всех стариков и детей, но ничего не сделать.

Гость
Анна

Вас сделали козлом отпущения😊. Женский коллектив он такой. Я вам верю.

Потому что автор среагировала на бабу, которой хотелось устроить скандал. А потом расстроилась из-за того, что её какие-то прочие бабы "осуждают", она не мать, они же маленькие , нет сердца и прочие выкрики манипуляторов. 😁