Почему говорят, что родители не должны ничего? Дать жилплощадь на старте жизни – должны. Или какого родителям, когда их ребëнок всю жизнь будет мыкаться по чужим квартирам?
Родители ДОЛЖНЫ вырастить до 18 лет,кормить,одевать,лечить,оплачивать досуг в разумных пределах,а главное-дать образование,которое поможет вам обрести профессию и самостоятельно пробить себе дорогу в жизни.
Не у всех родителей есть возможность дать отдельное жильё,так что работайте и берите ипотеку,как большинство.
Вот когда закон издадут, что должны, тогда будут должны. А пока никто никому ничего не должен. Если у родителей есть возможность ребенку квартиру купить и они покупают, это надо ценить, а не воспринимать, как должное
В нормальных семьях такие тупые вопросы не занимают умы людей. Дети и родители помогают друг другу по мере возможностей и сил
Вот сирот государство и кормит, и одевает, и учит, и развлекает, а по 18-летию предоставляет жилье...
Государство должно сиротам, а родители своим долгожданным и выстраданным детям, не должны предоставить жилье по 18-летию,а ещё и попрекают куском хлеба 😂
Как только люди свою лень не оправдают по отношению к своим детям)
Вот сирот государство и кормит, и одевает, и учит, и развлекает, а по 18-летию предоставляет жилье...
Государство должно сиротам, а родители своим долгожданным и выстраданным детям, не должны предоставить жилье по 18-летию,а ещё и попрекают куском хлеба 😂
Вы видели жильё,которое предоставляет государство сиротам?
жил площадь тебе бесплатно государство должно дать и то только в случае, если ты малоимущая и тебе негде жить.
Родители ДОЛЖНЫ вырастить до 18 лет,кормить,одевать,лечить,оплачивать досуг в разумных пределах,а главное-дать образование,которое поможет вам обрести профессию и самостоятельно пробить себе дорогу в жизни.
Не у всех родителей есть возможность дать отдельное жильё,так что работайте и берите ипотеку,как большинство.
образование в россии бесплатно и дает образование государство.
есть обязательное образование, а есть необязательное. образованные не работают. работают необразованные, которые думая, что получают образование, под видом образования получили профессию.
сиротам негде жить. а ты можешь жить с родителями, если порядочная и чистая. родители тебя замуж отдадут и пойдешь ты жить к мужу. выходит, что женщине жилье ни к чему, потому что женщина всегда приживалкой устраивается.
Какая разница вообще???
Им дают крышу над головой, все!
Знаю одного сироту, ему государство дало однушку в новостройке, конечно без ремонта, он постепенно сделал ремонт, купил технику и мебель!
Живёт!
А детям родители ничего не должны, обоссаться от смеха можно. Умора 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
сиротам негде жить. а ты можешь жить с родителями, если порядочная и чистая. родители тебя замуж отдадут и пойдешь ты жить к мужу. выходит, что женщине жилье ни к чему, потому что женщина всегда приживалкой устраивается.
Так и сироты могут жить у родственников. По твоей логике. БУГАГА.
Однако государство не учитывает сии факты, а все равно лает жилье.
Мне вообще смешно от тех людей, кто говорит, как они долго ждали малыша, как они старались его сделать, как его рожали в муках, и блаблабла.
А по наступлении совершеннолетия эти же родители орут-" мы тебе ничаво не должны, иди работай, сам тяни ипотеку, пока мы живем в хатах полученным от государства, или поживем в наследственных". 😂😂😂😂 Вот оно двуличие)
Какая разница вообще???
Знаю одного сироту, ему государство дало однушку в новостройке, конечно без ремонта, он постепенно сделал ремонт, купил технику и мебель!
Живёт!
А детям родители ничего не должны, обоссаться от смеха можно. Умора 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
от родителей тебе достанет в наследство жилье. а сиротам от кого достанется наследство?
Какая разница вообще???
Живёт!
больная на голову? Родители обязаны только предоставить дитятку койко место в СВОЕМ доме! Да. на улице не останешься если с родителями нормальные отношения, всегда есть тыл - родительский дом. А хочешь жить отдельно - вперед и с песней зарабатывай на это САМА !
Мне вообще смешно от тех людей, кто говорит, как они долго ждали малыша, как они старались его сделать, как его рожали в муках, и блаблабла.
А по наступлении совершеннолетия эти же родители орут-" мы тебе ничаво не должны, иди работай, сам тяни ипотеку, пока мы живем в хатах полученным от государства, или поживем в наследственных". 😂😂😂😂 Вот оно двуличие)
ну такой как ты никто ничего никогда не даст, даже наследство не получишь при таком отношении к родителям
Так и сироты могут жить у родственников. По твоей логике. БУГАГА.
Однако государство не учитывает сии факты, а все равно лает жилье.
ну вот смотри. ты живешь в бесплатном государственном жилье, которое государство уже выделило на тебя. а сиротам государства никакого жилья не выделило, потому что сироты жили в детском доме. а значит государство должно выделить сиротам такое же жилье, которым обеспечена ты. и это справедливо по отношению к сиротам. но и ты жилье государственным и бесплатным обеспечена. вот в этом жилье и живи.
не должны распутнице, блуднице. таких из дому и в былые времена родители выгоняли, лишая содержания, приданого, наследства и крыши над головой.
кто отца и мать почитает, тот и крышу над головой не теряет.
Вообще-то сиротам тоже достается жилье от родственников.
В детдомах живут те с кем не хотят нянчится родня.
У каждого человека родни, вагон и маленькая тележка!
Но государство не смотрит, что там сирота получит, а что нет, просто даёт жилье и все.
И только "любящие родители", смотрят завистливым глазом, чтоб детям лишний кусок не перепал. Бугага.
да заканчивайте вы это нытье про квартиры от государства !!! У тех кому их давали деткам уже за 40 лет! Союз ДАВНО развалился, никаких квартир не дают, а вы все ноете. Или вам за 40 и вы престарелая тетка за это время себе даже метра квадратного не купили? А наследные - ну так и вас когда то наследство достанется, родители не вечные. Работать не пробовали? ипотека, все дела? не смертельно
ну такой как ты никто ничего никогда не даст, даже наследство не получишь при таком отношении к родителям
А тебе - то что до моей жизни?
Кто и что там мне даст или не даст?
Ха-ха-ха.
Я озвучила свое мнение, о том, что родители ничего не должны своим выстраданным и долгожданным детишкам. Дай мне посмеяться хоть.😂😂😂
Не должны. До совершеннолетия должны, а дальше взрослый человек занимается своей жизнью сам. И как раз уже он должен содержать родителей если у тех не хватает денег. По закону ребенонка могут обязать платить алики родителям.
ну вот смотри. ты живешь в бесплатном государственном жилье, которое государство уже выделило на тебя. а сиротам государства никакого жилья не выделило, потому что сироты жили в детском доме. а значит государство должно выделить сиротам такое же жилье, которым обеспечена ты. и это справедливо по отношению к сиротам. но и ты жилье государственным и бесплатным обеспечена. вот в этом жилье и живи.
Так и сироты могут получить жилье от своих родственников, от тётушек и дядюшек, и т.д.
Малыш и взрослый человек-это вообще то разное? Вв разницы не видите что ли? Малыша ждали, игрались, потешались и тд. Взрослый ребенок уже отдельный социальный индивид.
Но государство не смотрит, что там сирота получит, а что нет, просто даёт жилье и все.
И только "любящие родители", смотрят завистливым глазом, чтоб детям лишний кусок не перепал. Бугага.
от родственников, но не от родителей. а тебе от родителей достается жилье.
да заканчивайте вы это нытье про квартиры от государства !!! У тех кому их давали деткам уже за 40 лет! Союз ДАВНО развалился, никаких квартир не дают, а вы все ноете. Или вам за 40 и вы престарелая тетка за это время себе даже метра квадратного не купили? А наследные - ну так и вас когда то наследство достанется, родители не вечные. Работать не пробовали? ипотека, все дела? не смертельно
Причем здесь я?
Или у тебя в методичке так написано,что если не можешь мне возразить, начинаешь до моей личной жизни дое...ся???
Я читала ваши методички, смешные там инструкции 😂
в детдомах живут дети с родителями и без родителей.
дети без родителей - сироты. сиротам полагается жилье бесплатное и государственном. а детям, которые живут в детских домах, имеющие родителей, от государства не получают никакого жилья, потому что жилье им достается по наследству от родителей.
квартиры, как давали в ссср, так их дают и нынче в россии на тех же условиях. нужно быть малоимущией и нужно, чтобы квадратных метров на каждого члена семьи было меньше, чем полагается по норме. каких-либо иных требований нет.
вот только государство при ссср жилья столько понастроило, что все население жильем обеспечило. и ты нынче в таком жилье живешь бесплатном и государственном. потому и не выдают жилье, что его уже всем выдали. а кому не выдали, тем выдают.
В смысле содержать???
Ты не сравнивай алименты на ребенка и на родителя.
На ребенка 25% от зарплаты идёт, а на родителя фиксированная сумма, и максимум косарь. 😂
Потому что суд учитывает все источники дохода ребенка и расходы, включая детей, кредиты, съем и т.д.
А может некоторым детям и от родителей не достанется жилье. 😂
Сколько историй, когда плодятся в однухе у которой долгов за ЖКХ целая гора.
Меня прилетать к истории не надо.
вот те, которые плодятся, могут встать в очередь и получить бесплатное жилье от государство. а если в очередь не встанут они, тогда и жилья никакого не получат. при советской власти таким же образом жилье бесплатное государственное и выдавалось. нужно было не щадить себя и плодиться, чтобы стать малоимущей и уменьшить количество квадратным метров на каждого члена семьи.
Как на мое мнение набежало куча народа. 😂
Что вам всем до моего мнения?
Я высказалась, посмеялась да забыла, а что ж вас всех задевает, что я права???
. 😁😁😁
вот те, которые плодятся, могут встать в очередь и получить бесплатное жилье от государство. а если в очередь не встанут они, тогда и жилья никакого не получат. при советской власти таким же образом жилье бесплатное государственное и выдавалось. нужно было не щадить себя и плодиться, чтобы стать малоимущей и уменьшить количество квадратным метров на каждого члена семьи.
Теперь я похоже начинаю понимать многодетных)))
А для единственных детей или не многодетных семей, вперёд в ипотеку на цать лет.😁
Нет возможности - зачем рожают? До чего наглые морды.
В смысле содержать???
Ты не сравнивай алименты на ребенка и на родителя.
На ребенка 25% от зарплаты идёт, а на родителя фиксированная сумма, и максимум косарь. 😂
Потому что суд учитывает все источники дохода ребенка и расходы, включая детей, кредиты, съем и т.д.
Какая разница? Все равно ребенок обязан содержать, а это противоречит твоим желаниям, чтоб родители тебе помогали.
а зачем рожать , если у тебя нет возможностей?😐