У подруги на работе, женщина родила в 60, ее все конечно клевали, подруга поддержала. Семья обеспеченная, муж.
Но там не все так просто. У них был ребёнок, взрослый уже... ..умер. Не смогли …
Очень неоднозначная ситуация… несмотря на то, что объективно поздно и ребенок и правда рано станет сиротой, за эти годы такие родители дадут больше любви и заботы и знаний, чем многие молодые.
Главное чтобы ребенок был здоровый и чтобы у них физически сил хватило.
А брать из приюта… получается он может туда вернуться, если что-то случится. Да и взрослый ребенок взятый в семью это совсем другое дело… на это точно сил не хватит.
Так неизвестно, сколько будет этих лет. 3 года? 5 лет? 7 лет? 10? Я в детстве всегда боялась что мама умрет. Когда мне было 10, мы относили вещи в одну семью, там девочке было 10, у нее мама умерла. Мне было ее так жалко, ужас, я не представляла как она без мамы. Помню уже взрослая была 15-18 лет и когда снились сны, что мама умерла, просыпалась и плакала.
Главное чтобы родители были здоровы и оказались долгожителями.
Ребенок из приюта? Не обязательно брать подростка, который уже понял где он и поел эту жизнь, оскатинился. Ребенка лет 4-7, как раз ему в этом возрасте мама очень нужна и они еще особо не соображают, дети совсем.
Почему сразу возвращать обратно?
Когда не усыновляют, а берут опекунство, то в такие семьи постоянно ходит соцработнтк, каждый месяц, смотрит на ситуацию, ребенок понимает кто он, никаких тайн. Дети обычно не хотят обратно в детдом, ценят где живут и что их любят.
В 15 лет однозначно лучше. Мне жаль всех : и женщину, что похоронила сына, а теперь еще и вынашивать пришлось в 60, и ребенка жаль - там много трудностей в плане психологии будет
В 60 лет и жизненного опыта побольше будет и деньги на воспитание ребёнка уже имеются (у большинства родителей). А в 15 молодые мамы сами ещё дети—ни опыта, ни умений, ни професси—все ещё только в школе учатся! И ещё одно: в 15 лет беременность обычно случайная и кому он нужен—случайный ребёнок?! А в 60—он долгожданный и любимый всеми (у большинства)! Поэтому в 60 однозначно лучше! По моему мнению!😉
В 60 лет и жизненного опыта побольше будет и деньги на воспитание ребёнка уже имеются (у большинства родителей). А в 15 молодые мамы сами ещё дети—ни опыта, ни умений, ни професси—все ещё только в школе учатся! И ещё одно: в 15 лет беременность обычно случайная и кому он нужен—случайный ребёнок?! А в 60—он долгожданный и любимый всеми (у большинства)! Поэтому в 60 однозначно лучше! По моему мнению!😉
совсем спятили здесь уже...
Я против. Только если бабка-Пугачева и у нее реально миллионы. А так. Ну что бабка даст маленькому ребенку? Ребенок этот только и будет расти в постоянной тревоге, что родаки коньки двинут, это раз. Потом прикиньте в школе смотреть как у всех мамы молодые, это же стыд какой для ребёнка. Это два.
Потом, смешно читать о здоровых и скачущих аки кони 70-80-90-летних бабках тут. Никто не скачет в таком возрасте, и риск сильно болеть и умереть очень большой. Да, он есть и у 20-30-40-летних родителей. Но он ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Короче, эгоизм чистой воды. И маразм. Совсем бабки и дедки головой двинулись, под седую жony детей рожать.
Из одной крайности в другую. Правильно говорят, русская душа меры не знает. В 15 лет плохо, это да, вы все правильно написали. Но в 60, чего хорошего? Бабка будет по кружкам и развлекаловкам с ребеночком ездить? Ой ли. Скорее будет как квочка сидеть вместе с остальной родней и ребеночка дома в 300 кожухов закутанным держать. И это еще самый малый из минусов.
Снова заладили про опыт и деньги.
Да не нужно много опыта и много денег чтобы вырастить достойно ребенка и научить его быть счастливым. Порой мозгов у людей нет ни в 40 ни в 50-55.
Ну и что что в 15 нет ни опыта ни профессии. Она уже взрослая раз ее потянуло на секс, кайфанула, испытала приятное. Конечно надо родить если девочка этого хочет и родители помогут. И профессию получит и энергии полно, бабушка с дедушкой совсем молодые как поддержка, куча народа.
В 60 лет может быть любимый внук, которого приводят на пару часов в день
Я против. Только если бабка-Пугачева и у нее реально миллионы. А так. Ну что бабка даст маленькому ребенку? Ребенок этот только и будет расти в постоянной тревоге, что родаки коньки двинут, это раз. Потом прикиньте в школе смотреть как у всех мамы молодые, это же стыд какой для ребёнка. Это два.
Потом, смешно читать о здоровых и скачущих аки кони 70-80-90-летних бабках тут. Никто не скачет в таком возрасте, и риск сильно болеть и умереть очень большой. Да, он есть и у 20-30-40-летних родителей. Но он ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Короче, эгоизм чистой воды. И маразм. Совсем бабки и дедки головой двинулись, под седую жony детей рожать.
С одним не согласна: детям все равно как выглядят их родителм, главное чтоб не алкаш не нарк.
Из одной крайности в другую. Правильно говорят, русская душа меры не знает. В 15 лет плохо, это да, вы все правильно написали. Но в 60, чего хорошего? Бабка будет по кружкам и развлекаловкам с ребеночком ездить? Ой ли. Скорее будет как квочка сидеть вместе с остальной родней и ребеночка дома в 300 кожухов закутанным держать. И это еще самый малый из минусов.
Если есть деньги на няню, которая будет водить в школу, сад, забирать, водить по кружкам, гулять во дворе, гонять с ним, то еще сойдет. И то, вечный страх ребенка, что родителей может не стать или слягут, даже если не слягут, но будут кряхтеть о здоровье
Есть такая знакомая, забеременела в 15, в 16 родила. Дочке сейчас 15,ей 31. Первый залетный брак распался, второй раз замужем, второму ребенку 3 года. Нотам и народа куча: бабушка, дедушка, сестра с мужем, прабабушки.
Я, понимаю, в 47-50 лет родить,успевают вырастить ребенка до 15-18 лет и сами еще не очень старые 62-65, норм.
Но в 60 этого времени уже нет
О счастьи ребенка они не думают, а только о своей боли, которую хоторую она хотела перекрыть с помощью нового ребенка. Плевать ей на то, что ее ребенок может остаться в 10-17 лет без родителей, ведь там же денежка хорошая, недвига )) самое главное что взрослым хорошо, они счастливы, куколку родили себе на радость, а то что ребенок может стать несчастным в 15 это их не колышит
После 60-70 лет многие превращаются в токсичных зануд, какой нах опыт.
В 60 лет ребенок не долгожданный, а перекрывающий боль утраты или как у той дамы с молодым мужем, для молодого мужа родила.
О счастьи ребенка они не думают, а только о своей боли, которую хоторую она хотела перекрыть с помощью нового ребенка. Плевать ей на то, что ее ребенок может остаться в 10-17 лет без родителей, ведь там же денежка хорошая, недвига )) самое главное что взрослым хорошо, они счастливы, куколку родили себе на радость, а то что ребенок может стать несчастным в 15 это их не колышит
Вот одно не пойму как можно кого-то заменить кем-то? Ведь это уже будет другой человек, а не тот, что умер. Или бабка просто хочет чтоб был наследник, кто б принес стакан воды на смертном одре?
Пеленки не навсегда. Вырастет
Не все любят путешествовать. Кому-то смысл жизни семья ребенок дом
Но это все равно довольно продолжительный период. Плюс полгода-год бессонных ночей для пожилого человека могут закончиться очень плачевно. Насчет смысла может и так. Как по мне, если есть деньги, то путешествия это одно удовольствие и комфорт. Открывать для себя мир, эх...Какие там пеленки да игрушки... Но каждому свое, конечно.
Но это все равно довольно продолжительный период. Плюс полгода-год бессонных ночей для пожилого человека могут закончиться очень плачевно. Насчет смысла может и так. Как по мне, если есть деньги, то путешествия это одно удовольствие и комфорт. Открывать для себя мир, эх...Какие там пеленки да игрушки... Но каждому свое, конечно.
Потому что не всё можно купить за деньги. Например мозг и адекватность
Так если там няня, то особых напрягов не будет. Да и дети все разные, не все капризные и беспокойные. Я была как тюлень, почти не плакала, неорастая была, проблем со мной не было. И знаю много таких мам, которые и ногти себе малюют и макияжатся, всегда при параде, никаких гулек и уморенного вида тк ребенок спокойный.
Я не очень люблю путешествия. Все эти сборы, переезды, перелеты, куча народа на вокзале, аэропорту, ожидания,потом в отеле как в концлагере все по режиму, непонятно в каком виде с утра тащиться на завтрак в люди чтоб выпить чашку кофе, заселяют в отельне сразу, везде ждать. И на все это тратиться, на все эти неудобства.
А уж в возрасте 60+ путешествовать, ну, не знаю,наверное надо быть очень энергичным.
Как по мне, если есть деньги, надо покупать загородный дом и заводить собаку
Какие танцы? У людей горе. При таких обстоятельствах не танцуется. Животных не все любят, у многих на них аллергия. Да и сравнивать собаку с человеком, такое себе, никогда этого не понимала, при всей моей любви к животным, особенно собакам. Собака это собака, это двухлетний ребенок с особенностями лет на 10-15.
Вариант: ходить по детдомам, дарить свою любовь детям и присмотреть ребенка для опекунства.
Если человек не любит чужих детей, не может полюбить приемного ребенка, это значит он не любит детей ВООБЩЕ. Он любит только себя, мужа и свое продолжение в виде кровных детей. Они их любят даже если ребенок их пошлет или сворует, но это своя какашечка и родитель всегда СВОЕГО ребенка поймет, оправдает, проработает. А если что стырил приемный, это непростительно, типа вор, преступник, гены и тд.
Знакомая выкладывает статусы про своего сына: мое солнце без тебя не взойдет! Сына! Зови хоть 300 раз за ночь, для тебя живу! Сын начал тырить потихоньку, но она новый статус: любите ВАШИХ детей несмотря ни на что! При этом, она постоянно говорит как она ненавидит детей, они ее раздражают
Так странно, тему больше сминусили ((
Столько людей, которые рады, что 60-летние женщины начали рожать.
Так странно, тему больше сминусили ((
Столько людей, которые рады, что 60-летние женщины начали рожать.
Да людям просто лишь бы родить, других радостей нет как будто. Не важно, 15 лет, 60, 70- РОЖАЙ!!! А то, что в таком почтенном возрасте уже прах из жоnы сыпется, никого не волнует. С ума сошли с этими детьми. Понарожают себе смыслов, потом вон большинство орет на них дурниной. От немыслимого счастья, наверное.
Вы сами пробовали плясать в трауре?
Там не только не танцуется, но и не смеется и стойкое неприятие комедий и увеселительных мероприятий.
Тем более занятия танцами это не веселье. Видимо вы не ходили на танцы и не знаете, что это адский труд, растяжки, тренировки. Ну и всегда надо отвлечься чем-то от своего траура , а физ нагрузка смягчает любой траур
Тем более занятия танцами это не веселье. Видимо вы не ходили на танцы и не знаете, что это адский труд, растяжки, тренировки. Ну и всегда надо отвлечься чем-то от своего траура , а физ нагрузка смягчает любой траур
Во время стресса депрессий людям не ло физнагрузок, у них сил жить нет, многие не моются неделями.
Вы наверное не знаете что такое депрессия. У многих неприятие еды, потеря влечения, все равно что в себя закинуть
Может тот интим был на эмоциях ради зачатия, когда стимулировали, ради цели, а не ради удовольствия и далее спит с мужем без особого желания, просто рали сохранения семьи, а может с самого начала секс не любила вообще, полно таких женщин
Может тот интим был на эмоциях ради зачатия, когда стимулировали, ради цели, а не ради удовольствия и далее спит с мужем без особого желания, просто рали сохранения семьи, а может с самого начала секс не любила вообще, полно таких женщин
Спать с мужем без желания, для сохранения «семьи» - какой ужас... Мужерабство во всей красе
Таких семей полно. Ну, не любит женщина секс, любит например поцелуи объятия, а сам акт нет, а человека любит и хочет с ним семьи и жить. Никакого мужерабства
Да вообще никакого))) Всего лишь насилие над собой ради ублажения мужика) Надо быть спермосливом, а иначе это уже не любовь и он уйдет. Это же так приятно вводить в себя член без желания и возбуждения, ммм класс
Да вообще никакого))) Всего лишь насилие над собой ради ублажения мужика) Надо быть спермосливом, а иначе это уже не любовь и он уйдет. Это же так приятно вводить в себя член без желания и возбуждения, ммм класс
Может ей сам человек приятен и любит и ей не жалко своей ***, пусть удовольствие получит. А она наверняка что-то другое хорошее получает от него
Может ей сам человек приятен и любит и ей не жалко своей ***, пусть удовольствие получит. А она наверняка что-то другое хорошее получает от него
Это насилие и бытовая проституция. Мне тоже много кто приятен, но это не значит, что я обязательно хочу спать с этими людьми. Да, жалко своей ***, я например ее не на помойке нашла. Мужья такие наверняка видят, что женщине неприятно, но продолжают это делать. Великая любовь.