Гость
Статьи
Я так больше не могу. …

Я так больше не могу. Я боюсь взрослеть...

Я перешла в престижный интернат-лицей со строгим режимом, который меня, ясное дело не устраивает. Мне не комфортно, хотя я не застенчивый человек. Мне одиноко и грустно. Школьный психолог есть в школе только с понедельника по среду, а жить мне там нужно с воскресенья по пятницу. Старалась со всеми вначале подружиться, а потом я морально устала, и решила, что буду пытаться подружиться только с теми, с кем хочу. Влиться непросто, так как тут люди в своем большинстве не такие хорошие, как я ожидала. К примеру, я замечала буллинг в сторону своего одноклассника, а с обидчиками общаются, как ни в чем не бывало. И это не обычные дружеские подколы, а реальные издёвки. Или же парни разговаривают с девушками только про секс, противно шутят... Понятное дело, так не со всеми, но все же, когда ты новенькая, скорее боишься попасться под горячую руку. Хотя меня не обижают. И веду я себя мило со всеми.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Надя

Ты подстилка. Такие людишки как ты вырастают серой массой
Яркие люди не подстилаются что б не трогали как ты говоришь

Cвета

А родители-то у тебя есть или как?
И что за такой престижный лицей, похожий на казарму, а?

Гость

Тогда не общайся с лузерами, а то точно забуллят. Сейчас же не буллят?

Гость

Не обращай внимания. Сконцентрируйся только на том, для сего ты в этом лицее учишься. Сконцентрируйся на целях в жизни. Поверь. Я сама пережила буллинг. И сейчас прошло время и не смотря на прекрасное образование мои обидчики трусы продают на рынке и кофе разносят. Никто не стал известен или богат. Родители поддерживали, на работу устраивали их... Но потом и родители то умерли, то на пенсию вышли, то на нары. И что в итоге? У меня свой бизнес, тяжело, но обеспечено диву. Есть уверенность а завтрашнем дне. Есть свое жилье (не в долг). Есть коммерческая недвижимость. Есть деньги на образование ребенка. Учу своих детей не реагировать ни на что. У меня доча типичная заучка, ботан. Отвела ее в дзюдо - уже второй год занимается.
Пойми, друзья и школа - это не важно. Это только этап жизни. Университет, колледж намного важнее. И чаще всего именно с этими людьми ты будешь встречаться по работе, по профессии, пересекаться дальше. Это важно. А то, что есть у тебя в лицее - забудется. Будь выше и сильнее их. Пойми - буллинг рождает только ***. И такие люди, попадая в реальные условия жизни - попадают под поезд жизни. Рано или поздно общество их сотрёт. А люди, которые смогли пережить и буллинг, и отсутствие друзей - как правило, держат любые удары судьбы и не ломаются.

Гость

Найди себе увлечения по душе в лицее. Бассейн, теннис, дополнительный язык. Больше общайся с родителями в переписке, в звонках. Делись с ними, если есть возможность. Общайся с сестрой-братом или друзьями из родного места. Все это помогает. Выбери профессию и иди к своей цели. Составь карту мечты. Если не знаешь что это - почитай. Будь собой только с собой. Поверь, появятся к тебя друзья тогда, когда будут рядом с тобой хорошие и достойные люди. У меня в колледже были прекрасные друзья. Мы вместе закончили колледж, университет и сейчас вместе работаем. Мы держимся друг за друга. Мы сосиочлись в профессии. Мы уважаемые люди и в городе и даже в своей стране. И, поверь, каток судьбы не раз по мне проехался. Я все теряла. Но я всё вернула. И заработала ещё больше.

Василиса

Что тебе там делать, перейти в обычную школу надо, где будет проще гораздо.

Гость
Надя

Ты подстилка. Такие людишки как ты вырастают серой массой
Яркие люди не подстилаются что б не трогали как ты говоришь

Ты *** подстилка

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем