Гость
Статьи
Видео кормления грудью

Видео кормления грудью

Как вы думаете, это правильно, что в интернете очень много видео кормления грудью? Причем, эти видео не цензурируются и не считаются adult-контентом. Например, такие ролики есть на YouTube и на других мейнстримовых сервисах.

9 ответов
Последний — Перейти

А что в этом такого? Мужскую грудь же никто не блюрит и в шок не впадает, а женская почему тогда такое удивление вызывает

Kleo vu

А что в этом такого? Мужскую грудь же никто не блюрит и в шок не впадает, а женская почему тогда такое удивление вызывает

мужская грудь никому нах не нужна, а при виде женской груди у вас член набухает

Horny Girl

Вам то как мужчине виднее конечно. Хочу вам сказать, что не все такие животные, у которых при виде обнаженной части женского тела мозг отключается

Гость
Horny Girl

Когда личинус грызёт опавшее сизьге ничего не набухает, хочется уйти подальше от этого непотребства.

Kleo vu

Вам то как мужчине виднее конечно. Хочу вам сказать, что не все такие животные, у которых при виде обнаженной части женского тела мозг отключается

Во-первых, я не писала, что я мужчина.
Во-вторых, только у импотентов мозг не отключается. Нормальный мужик, когда видит голую женщину, он ее хочет трахнуть. Я не говорю, что он так и поступает, но он хочет это сделать.

Гость
Horny Girl

Во-первых, я не писала, что я мужчина.
Во-вторых, только у импотентов мозг не отключается. Нормальный мужик, когда видит голую женщину, он ее хочет трахнуть. Я не говорю, что он так и поступает, но он хочет это сделать.

Нет. Женщина с личинкой есть потенциальная угроза всему окружающему. Любая здравомыслящая тварь обходит их стороной.

Гость

Судя по вашему нику понятно почему вы везде видите эдалит контент)))

Гость
Horny Girl

У кого у вас озабочка

Гость
Гость

Когда личинус грызёт опавшее сизьге ничего не набухает, хочется уйти подальше от этого непотребства.

Оно то как раз во время кормления не опавшее, а наоборот)))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: