Здравствуйте. Мне 16. Мама запретила мне стирать свои вещи в стиральной машинке. Это случилось на почве скандала, после которого она выкинула мои вещи из машинки со словами "не кидай больше свою парашу с нашими вещами". Уж извините. Она совсем запретила мне пользоваться машинкой, а иначе, цитирую, "узнаю, что трогала - придушу". К слову, скандал был совсем по другому поводу и никак не связан со стиркой. Как быть? Мне завтра в школу, а все вещи грязные, т.к лежали в барабане. Понимаю, что бред, но что мне делать? #дети #стирка
Обоим надо лечится, лечится и лечится.
Руками постирать.
Не иди в школу. Позвони в органы опеки или полицию скажи что родители не дают постирать вещи и ты не можешь пойти в грязных в школу
Стирать руками, высушить на батарее, а утром встать пораньше и погладить.
Даже еноты лапками стирать умеют!
Стирать руками в тазике. Я так поняла, вы закинули свои вещи в стирку вместе с другими вещами родителей, а их стирать вместе нельзя было (например, у вас темные штаны, а вы закинули к белому маминому белью), мама от раздражения высказала грубо, но по сути в самом деле надо стирать отдельно. А отдельно стирать нельзя, потому что у вас 2-3 вещи, а машинку надо забивать по полной за неделю, нельзя ее гонять почти вхолостую, но больше вещей такого же цвета и фактуры, что можно закинуть вместе, не набирается, так? Так что мама сказала нетактично по форме, но верно по сути. В таком случае 2-3 несочетаемых вещи, которые нельзя закинуть в машинку с другими вещами, стирают вручную.
Вы в субботу учитесь?
А вещи об барабан испачкались?
Других вообще нет? Сколько носили? Неделю? Может ничего не случится, если один день еще наденете?
Стирать руками в тазике. Я так поняла, вы закинули свои вещи в стирку вместе с другими вещами родителей, а их стирать вместе нельзя было (например, у вас темные штаны, а вы закинули к белому маминому белью), мама от раздражения высказала грубо, но по сути в самом деле надо стирать отдельно. А отдельно стирать нельзя, потому что у вас 2-3 вещи, а машинку надо забивать по полной за неделю, нельзя ее гонять почти вхолостую, но больше вещей такого же цвета и фактуры, что можно закинуть вместе, не набирается, так? Так что мама сказала нетактично по форме, но верно по сути. В таком случае 2-3 несочетаемых вещи, которые нельзя закинуть в машинку с другими вещами, стирают вручную.
О как вы ситуацию разобрали.
У нас никогда такого не было, мама всегда сама у меня и папы вещи забирала в стирку раз в неделю и сама все сортировала, стирала, сушила и клала на место в шкаф. Так же и с мытьем посуды. Никто за собой не мыл. Всегда все мама за всех. Так как так удобней