У меня ребенку почти три года. С его рождением закончилась моя веселая беззаботная свободная жизнь. Когда появляется ребенок, ты становишься рабом. В прямом смысле этого слова. Вся твоя жизнь, …
У тебя камень, а другие тут при чём? И дети у всех разные, ты в курсе? У тебя нездоровый ребёнок, что ты его по логопедам, врачам и процедурам возишь? Мне своего сына, например, никуда водить не нужно. Конфеты изо рта вырывает - так воспитывать нужно. Но судя по твоим интересам, скоро он у тебя изо рта будет кальян вырывать или сигареты. Ну, так каждому - своё.
Отвечу так.Семья и дети это реально прекращение свободы женщины и мужчины,и перед тем как заводить детей естественно надо решить готовы ли обе стороны на это или лучше просто заниматся сексом и жить в свое удовольствие.Будут дети или не будут,никакой разницы нет.Здесь большое значение играет то,что заводя детей и вторую половинку вы автоматически становитесь зависимы от этого всего.По этому надо заранее не строить радужных планов а реально взглянуть на вещи.
Видимо у вас у самой была не мать, а самка, которая мясо родила,а душу не вложила. иначе чем ещё объяснить такую кучу эгоизма. И не надо ля-ля про вашу интересную жизнь до. У многих она была такой. Но далеко не все несут такую дичь. Во всей истории жалко только ребенка. Он не виноват, что вы тупая 3.14зда, для которой кальян покурить важнее. И это под *** лет. я думала пишет сопливая девчонка, а тут тетка почти в сорокет))). Фитнес, кальяны, развлечения.. кто-нибудь, скажите этой кураге, что она уже не молодой и сочный абрикос))))