Гость
Статьи
Как рассказать …

Как рассказать родителям об ушибе?

Понимаю,что,наверное,это глупая ситуация,но все как есть.В среду,когда я была в школе,споткнулась на лестнице и упала.Встала,отряхнулась и пошла,ни намека на проблему не было.
Сегодня на занятиях стопа ноги,на которую я вчера грохнулась,начала резко болеть,я испугалась,подумала,что это может быть перелом.Отпросилась,пошла в поликлинику,перепутала дни в расписании травматологов:пришла за 2.5 часа до начала времени приема.Пошла домой отдохнуть,в себя придти,а потом,когда наступило время ехать снова,как-то перестало болеть,мне показалось,что зачем уже тогда идти,если не болит,да и мне было так лень куда-то опять идти,в очереди сидеть...
В итоге не пошла,сидела дома,а сейчас нога как-то не то отекать,не то опухать начала и я думаю,что,может,зря не сходила во второй раз.Теперь точно сверилась с расписанием и хочу пойти завтра к 8 часам в нужный кабинет,но родители вообще не в курсе всего,так как я им не говорила ничего,чтобы не пугать раньше времени,а завтра тоже школа,не пойти просто так я не могу,хотя у нас и не будет классной руководительницы завтра.
Помогите,пожалуйста,как можно подойти и нормально ситуацию объяснить?Заранее огромнейшее спасибо. #здоровье

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто скажи правду как есть. Хуже будет если у тебя там правда перелом а родители не в курсе. Они тебя потом ругать будут за то что молчала

Гость

Какой-то бред.
Травма в РФ в любом городе работает круглосуточно. Там только живая очередь. Без очереди только сильно травмированые, которые ждать не могут.

Да как здесь написали, так и им расскажите.

Василиса
Гость

Какой-то бред.
Травма в РФ в любом городе работает круглосуточно. Там только живая очередь. Без очереди только сильно травмированые, которые ждать не могут.

В дежурной больнице, но не в поликлинике.

Василиса
Гость

Просто скажи правду как есть. Хуже будет если у тебя там правда перелом а родители не в курсе. Они тебя потом ругать будут за то что молчала

Перелом вряд ли, но вывих быть может.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы