Увеличивается? Смотрю фотки знаменитостей в инете, которые рожавшие,в купальниках. У всех жирные лобки,выпирают.
То есть, ЕС роды и беременность на эту часть тела влияют? Меняют ее форму?
можно кесарево сделать, тогда все нормально будет
Татуировкой закрасить, нормально будет. Зато пиписка будет узенькая как у девочки -- две-три "затяжки" и реветь от удовольствия начинаешь...
не собираюсь заводить детей вообще, но лучше уж сделать гименопластику, чем огромный шрам на весь живот, который потом даже лазером не выведешь. татуировки красиво делать на впалых или очень плоских животах, но поскольку там кожа растягивается в это время, то появляется лишняя кожа и складки..
Я наоборот хочу себя толстую сочную писю , а у меня какая то маленькая и худенькая
не собираюсь заводить детей вообще, но лучше уж сделать гименопластику, чем огромный шрам на весь живот, который потом даже лазером не выведешь. татуировки красиво делать на впалых или очень плоских животах, но поскольку там кожа растягивается в это время, то появляется лишняя кожа и складки..
Вы еще сто раз передумаете в ваши 21, к 30 можете захотеть, после 30 расхотеть, к 40 захотеть...
Ну после ЕР геморой у большинства, зрение падает, невралгия бедер и тд. Тоже куча болячек
Ну да, шрам на животе это страшно, зато искалечить пинду, сначала родами, потом пластикой- не страшно.
Татуировкой закрасить, нормально будет. Зато пиписка будет узенькая как у девочки -- две-три "затяжки" и реветь от удовольствия начинаешь...
Ну, так и должно быть. У нормальных людей оргазм должен наступать через 1-2 минуты.
А по-вашему как? Надо целый час (или два) тыкать в девушку стрючком, а у неё - ноль эмоций, что ли ??? 😄