Скоро у меня родится сын. Но я до сих пор не выбрала ему имя. А ведь его скоро нужно будет официально регистрировать. Какие имена Вы предложите. Что было - Вау.
Мнение пошлых комментаторов мне не интересны. Держите своё хамство при себе, дамы и господа.
Всё-таки иностранное имя даёт больше шансов, что сын станет каким-нибудь крутым блогером или коучем. И не надо смеяться. #имена
А фамилия и отчество какие?не будет же он Диего Пупкин.
Донат, Донатас, Донато
Какая вы дурында, хаха
Даже с именем определиться сама не можешь. Ну а для чего ты его рожаешь, ты хоть в курсе? Или тоже совет у форума спросишь? Спрашивай, спрашивай.
Как же у меня горит с таких особей. Затаскивают детей в этот ад. Зачем ты его рожаешь??? Он будет гнить в этом аду, как и подавляющее большинство. У тебя голова соображает? Или ты в реальности словно в сновидении находишься?
Быть может это и разводка, а-ля конкурс на самый смешной и остроумный комментарий. Но от таких тварей меня уже передергивает. Особенно когда иду по улице и вижу женщин с коляска и, думаю еп твою мать, что творится в башке у этих мразей? *** вы затаскиваете в этот ад невинные души???
А потом ещё говорят, что у нас народ злой и жестокий. Конечно, этим дурам на собственных детей плевать, на всю ту боль, которую они и пытают в течении всего своего существования. На чужих людей им тем более плевать.
Хотя перед людьми пытаются строить из себя невинных голубок с оливкой в клюве.
Помпез
Енотий , Енотка... было тут одно время это имя очень популярно
Глэн, Дилан
Харви
Брайан
Кевин
Джеффри
Майкл
Эндрю
Ар Келли
Это самые модные имена, инфа сотка.
Хулий Педро
Альгерд.
Армагеддон Дормедонтович, вполне себе помпезно для очередного чревовещателя о "последних днях и покайтесь". Создаст новую секту, затем религию и иконы в стиле аниме:))
Дон Педро и больше никак!
ДядяФедоризПростоквашино
Мирон
Даже с именем определиться сама не можешь. Ну а для чего ты его рожаешь, ты хоть в курсе? Или тоже совет у форума спросишь? Спрашивай, спрашивай.
Как же у меня горит с таких особей. Затаскивают детей в этот ад. Зачем ты его рожаешь??? Он будет гнить в этом аду, как и подавляющее большинство. У тебя голова соображает? Или ты в реальности словно в сновидении находишься?
Быть может это и разводка, а-ля конкурс на самый смешной и остроумный комментарий. Но от таких тварей меня уже передергивает. Особенно когда иду по улице и вижу женщин с коляска и, думаю еп твою мать, что творится в башке у этих мразей? *** вы затаскиваете в этот ад невинные души???
А потом ещё говорят, что у нас народ злой и жестокий. Конечно, этим дурам на собственных детей плевать, на всю ту боль, которую они и пытают в течении всего своего существования. На чужих людей им тем более плевать.
Хотя перед людьми пытаются строить из себя невинных голубок с оливкой в клюве.
Осень, обострение…
Арнольд
Аскольд
Роберт
Преподаватель был в институте Рюрик.
Федя, Степа, Боря, Филипп лучшие имена на все времена :)
Фекалодендрон
Оптимус Прайм
Рукоблуд
Назови хоть Геной. Вырастет поменяет имя и будет называть себя как хочет. А так ты дура набитая.
М удо звон!
На улице только так крикни - вот увидишь,сколько мужчин обернутся
Гениалий
В коучах нет ничего крутого, как правило, это идиоты для идиотов. И зачем над именем извращаться, людей смешить? Типа от имени крутизна появится.
Даниэль, Оскар, Роберт, Эрик, Эльдар.
Максанс, Максимилиан или Гаспар
Акакий
Северин-Лев