Ребенок 2 года уписался в магазине, я попросила тряпку, чтобы убрать. На что натолкнулась на гнев и раздражение, а также поучения, что дома нужно ребенка на горшок сажать, а не в магазине. Мамы, у Вас были такие казусы?
Чё сделал?
Это на каком языке?
Не написял, а написил
Ну и что это ребенок. Надо было вызвать администратора и отчитать за хамское отношение. Клиент всегда прав
Сообщение было удалено
Я живу в рашке парашке, лол
Надо было продавщице его обписять. Тогда бы вы были квиты.
подгузники для вас шутка? если ребенок не умеет ещё или не может попросить, то обычно одевают подгузники.
Ну, она хамка, а вы должны были пожаловаться директору. Ему всего 2 года, он не понимает.
И не пишите сюда по всяким пустякам. У вас в жизни столько стрессов будет, замучаетесь писать сюда.
Во первых ребёнок ещё маленький и разумнее было бы на улицу надевать памперс тк вы в магазин пошли а не на улице находились, соответсвенно вы сами виноваты
Вы явно больная по вам психушка плачет
Тема разводка, что там мог написать маленький 2хлетний ребенок, чтобы понадобилась тряпка, тем более сейчас, учитывая погоду, на ребенка надеты трусы, колготки, штаны.
Сообщение было удалено
нда в париже привычки наассал нагадил ушел
Естественно нет, так как в 2 года ребенок был в подгузнике 24/7. Начали снимать дома именно в карантин в 3 года, нормально приучился к горшку в 3,3. На улицу без подгузников с 3,5. На ночь без подгузника в 4,3
Офигеть. Это же мелкое хулиганство.
У меня малой один раз напрудил у входа в магаз😅😅желтая лужа, все обходили стороной.
Хклиганство-это когда намеренно. А маленький ребенок сделал ненамеренно, поэтому и спроса с вас нет. Просто уходите от таких неадекватов как эта продавщица. Не хочет дать тряпку-пусть сама вытирает😅😅