Гость
Статьи
Сделали бы обрезание …

Сделали бы обрезание своей дочери?

Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.

Опрос
Сделали бы обрезание своей дочери?
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Василиса
Гость

Понятно. Для меня это жесть, если честно.
Я в детстве играла в прятки с детьми со двора, лазила по деревьям и играла с собаками, а позже сериалы дома смотрела, а не пьяных дразнила.
Зачем вам было ходить и смотреть на сходки алкашей, и смотреть на всякий трэш, неужели не было более интересных занятий?
А бить продавщиц и дразнить алкашей - это и вовсе асоциальное поведение. Вы, наверное, считали, что наказываете их за убогий образ жизни, то по сути просто нападали на людей, и ими (а также полицией) воспринимались как хулиганы, которые докопались на ровном месте. А другие и к трезвому человеку могут просто так докопаться.

Мне кажется, из-за того, что вы часто наблюдали вокруг алкашей, да еще специально ходили в места их обитания, вам мир и кажется населенным алкашами, нариками и токсикоманами. Но ведь это объективно не так, все эти люди - просто маргиналы, живущие на дне жизни, а большинство людей ведет нормальный образ жизни. А если часто ходить смотреть на алкашей, то получается, что тоже вращаешься в их среде.

Ты не пыталась как-нибудь социализироваться среди нормальных? Хотя бы на боевые искусства пойти и в соревнованиях участвовать. Там твой смелый и агрессивный характер как раз бы пригодился. Или еще в какой-то спорт. Хотя многие спортсмены сами какие-то полууголовные типы. А в школе чем-нибудь увлекалась, компьютерами, например? А в вузе училась? Тебе же вроде 24.

Да, я отучилась, правда, заочно. Но, конечно, написанию программ учатся во многом самостоятельно. Я учила C#, а теперь на работе работаю с VBA, возможно, в будущем буду изучать 1С или Питона. Касательно спорта - ходим на фитнесс, в том числе на тренировки кикбокса. Правда, профессиональный спорт - это когда целые дни отдаются, когда этим зарабатывают, а это скорее для здоровья. И ещё до уровня соревнований очень далеко. А вообще это больной вопрос. Я хотела устроиться работать в полицию (работаю в юридической фирме, где работать очень некомфортно, хотя платят больше, чем на стройке), но не получалось, так как соседи давали плохую характеристику, а когда наконец-то дали хорошую, то меня обломали на медкомиссии из-за зрения. Предложили вольнонаёмную должность, то есть, перекладывать бумажки за зарплату с гулькин нос, разумеется, я от такого отказалась. Это плохо, мой отец служил на флоте, дед служил, прадед работал в НКВД. И в армию пойти служить куда-нибудь, допустим, за независимость Донбасса или отстреливать талибов, тоже не по силам, чувствую, что это будет плохой идеей. Близорукость вроде бы мелочь, но пользоваться оружием нормально уже невозможно, но не только в этом проблема. Ладно, службу разумно отложить на потом, когда уже дети будут и всё такое, всему своё время, хотя, конечно, приятно увидеть врагов, разорванных взрывами на части, но слишком опасное удовольствие. Нет во мне какой-то особой агрессии, просто люди такие.

Василиса
Гость

Нет, в литературе как раз пишут про склонность социопатов к бисексуальности и гомосексуальности. Это считается результатом слабых моральных представлений социопатов, типа, был бы секс, а с кем, все равно.
Я слышала, что против собак хорошо помогают перцовые баллончики, это отбивает им нюх, они теряют ориентацию и интерес к тебе.

А зачем тебе постоянно связываться с какими-то агрессивными людьми и участвовать в драках, не проще ли пойти по пути социализации избегания маргиналов? А что умеете драться - так это отлично пригодится, но зачем делать это основным занятием.
Инцест тоже жесть, если честно.

Дело не в маргиналах, к маргиналам можно просто не подходить, это как с собаками, если знаешь место, то берёшь палку, в общем, маршрут можно построить так, чтобы встреча с маргиналами свелась к минимуму. А вот когда парни лезут знакомиться, ладно, когда просто случайный человек подходит, то достаточно сказать нет, а когда это предки их науськали и почти влюбили - вот я и сестра начинаем драться с ними. Количеством секса вообще надо жертвовать для любви, любить сестру это всё никак не мешает, так как она сестра, но вот с любимой, которая ревнивая и мстительная, повёрнутая на поклонении Сатане, с которой нет не только никакого родства, а даже разная национальность - это уже другое дело.

Василиса
Гость

"Социопатия начинается в подростковом возрасте, тебе не хочется ни с кем общаться, ты избегаешь любых компаний, люди рождают только омерзение и агрессию, ты либо сидишь у себя в комнате, либо ты идёшь куда-то вдаль в незнакомые части города, где тебя никто не знает. "

По идее, социопатия врожденна.
Мне кажется, твое омерзение, агрессия и избегание усилились в продростковом возрасте из-за того, что среда общения подростков стала более сложной, чем в детском возрасте, ты стала получать отовсюду больше непонятных сигналов, непонимание естественно вызвало раздражение, а раздражение, в свою очередь, привычную и характерную для тебя реакцию - агрессию. А избегала ты людей, потому что в непонятной среде находиться тяжело. Да еще если много быд.ла вокруг, не желать общаться с ним естественно.

Но мне кажется, это можно скорректировать с психологом, индивидуальной или групповой терапией. У многих людей проблемы с социальными навыками, пусть и не из-за дефицита эмпатии, но социальные навыки прокачиваются.

Да, мне и сестре стали неинтересны интересы сверстников в подростковом возрасте. Они все стали бухать и курить, причём много кто план курить начал. Да и вообще их отношения стали ущербными, замкнутые сообщества, разговоры с серьёзным видом про ерунду, всё понятно, но с таким манером, что не понятным всё кажется, да и вообще они стали делами озабоченными, что стали братву напоминать. Поведение их изменилось и стало ненормальным. Мне и сестре это абсолютно неинтересно и знать не надо, на огонь можно смотреть вечно, но нам гораздо интереснее наблюдения огоньков сигарет вечером у подъезда смотреть на вечернем небе как горит водород на далёких звёздах. Общество похоже на помойку.

Василиса
Гость

Вот, кстати, скопировала из вики диагностические критерии соципатии по МКБ и ДСМ. Хотя я вроде, видела где-то другие списки признаков, более близкие к жизни.
Мне кажется, ты до этих критериев все-таки не дотягиваешь. Да, у тебя слабая эмпатия и высокая агрессия, но твой характер не вписывается полностью в антисоциальное расстройство, только граничит с ним.
Вот тут сказано, что у социопатов нет проблем с установлением поверхностных контактов, я в жизни только таких социопатов и видела.
Так же мне кажется, у тебя нет склонности обвинять людей и перекладывать ответственность и выдвигать благовидые объяснения своему поведению, нет склонности ко лжи, лицемерию и манипуляторству. Да и не настолько ты пренебрегаешь социальными нормами. Или это не так?

(МКБ)
— Международная классификация болезней (10-й пересмотр) — /F60/ Специфические расстройства личности. Диагностические критерии[6]

Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. В детском и подростковом возрасте подтверждением диагноза может служить расстройство поведения, хотя оно и необязательно.

а) да, отчасти, некоторые чувства от других мне очень неприятны.
б) нарушений ПДД у меня и сестры нет, ни разу не штрафовали, но мои контакты с обществом слабы, не нарушишь то, чего нет, начать с этого, в основном это работа, где уже отношения конфликтные.
в) скорее, да, хотя мне часто трудно начать общаться.
г) да, для меня мелкие ошибки уже серьёзная проблема, я хочу идеальности, хотя, когда пишешь программы, с ошибками сталкиваешься постоянно.
д) испытываю вину только за свою слабость.
е) в оправдании я не нуждаюсь. Я всегда права. Ошибки только в том, что что-то могло остаться неучтённым при составлении алгоритма, либо в процессе выполнения я ошиблась.
По поводу раздражительности сложнее. Так как у меня хроническая бессонница, то это даёт чувство, что кто-то наблюдает, что кто-то рядом и так далее. Я время от времени занимаюсь тренировками мозга в виде медитаций, что тоже характер делает твёрдым. Но что я не способна выполнять обязательства - я стараюсь выполнять всё, что запланировала. А то многое, что ещё не получилось, не получилось только из-за недостатка времени.

Гость

Максимум можно капюшон клитора отрезать, но не сам клитор и не половые губы

Гость

Мужа уговаривай - пусть ему отрежут.Под корень.
А тебе, конечно, голову отрезать, за ненадобностью.

Гость

У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал

Гость
Гость

Мы на ты не переходили

На вы обращаются к тем, кого уважают, тебя уважать не за что

Гость
Гость

Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?

Ни в какой религии это не принято

Гость

Вышла замуж за араба , была замужем есть дочь 10 лет от первого брака живём в россии , муж уговорил сделать обрезание моей дочери , удалили в клинике клитор и половые губы , девочка счастлива и довольна жизнью , любит нового папу..как то так.....

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема