Муж мусульманин уговаривает, а я думаю.
Это противозаконно.
О чем бы думаешь?
очень жаль, если не разводка
Себе сначала сделай, без наркоза
Только если он себе сделает ОТРЕЗАНИЕ
Сообщение было удалено
жалоба за оскорбление
женское обрезание это удаление клитора хирургическим путём. вы о чём вообще?
муж мусульманин а вы тролляка)
Запилила тему на др. форуме, забанили и сюда приползла)
Зачем?
Слушала на эту тему одну известную психолога. Если имеете ввиду удаление клитора, то она говорит о том, что всю жизнь потом эти женщины мучаются болями и воспалениями
А где оскорбление? Если вы и правда решили покалечить родную дочку, да еще и не в курсе, что это противозаконно, то это точно не от большого ума.
Ну а если вы разводчица, мы этого все равно достоверно знать не можем. Верим вам на слово))
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
А где оскорбление? Если вы и правда решили покалечить родную дочку, да еще и не в курсе, что это противозаконно, то это точно не от большого ума.
Ну а если вы разводчица, мы этого все равно достоверно знать не можем. Верим вам на слово))
Можем мы знать. Вчера ночью была такая же тема СЛОВО В СЛОВО на другом форуме.
Её там быстренько забанили.
Она даже напрягаться не стала, другие формулировки придумывать.
Слушала на эту тему одну известную психолога. Если имеете ввиду удаление клитора, то она говорит о том, что всю жизнь потом эти женщины мучаются болями и воспалениями
Я уж тут ничего не поделаю, муж пытается меня заставить согласиться, если в религии так сказано - значит надо, но меня терзают сомнения..
Обрезание своих голов сделать - не оскорбление? И так в религии моего мужа так приятно, он меня пытается уговорить это сделать, а я не знаю. Я своего мужа люблю. И где написано что это противозаконно?
Членовредительство противозаконно.
А женское обрезание - это не общие мусульманские традиции, а местные традиции дикарей.
Сама погугли инфу и не позорься.
Кстати, а что ты имеешь против отрезания голов? Дикари часто отрезают головы неверным и другим неугодным людям, это их традиция. А ты же решила следовать дикарским традициям. Неугодной жене, например, могут)) Или камнями тебя забьют.
Многие мусульманские теологи издали фетву, признающую женское обрезание грехом.
За что вы так ненавидите свою дочь? Знаете ли вы, что калечащие операции на женских половых органах не приносят никакой пользы для здоровья. При этом их последствия включают инфекции и сепсис, затруднения мочеиспускания и выхода менструальной крови, рецидивирующие инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей; кисты; бесплодие; повышенный риск осложнений во время родов.
Я бы прокляла и возненавидела таких родителей.
Сама погугли инфу и не позорься.
Кстати, а что ты имеешь против отрезания голов? Дикари часто отрезают головы неверным и другим неугодным людям, это их традиция. А ты же решила следовать дикарским традициям. Неугодной жене, например, могут)) Или камнями тебя забьют.
Да меня не интересует ваши отрезания голов и прочее. Я лишь спросить, стоит ли соглашаться?
Тебе нужны аргументы, чтобы не калечить своего ребенка?
А если угодных тебе аргументов люди не придумают, ты разрешишь ее покалечить?
Ну ок. Вот тебе аргумент - если об этом узнают нормальные люди, они напишут на тебя заявление, и вас с дикарем ждет уголовная ответственность.
Сообщение было удалено
Кошмары от твоей неполноценности?
Тебе нужны аргументы, чтобы не калечить своего ребенка?
А если угодных тебе аргументов люди не придумают, ты разрешишь ее покалечить?
Ну ок. Вот тебе аргумент - если об этом узнают нормальные люди, они напишут на тебя заявление, и вас с дикарем ждет уголовная ответственность.
Это моя дочь и я решаю что с ней делать, что то не устраивает - выходите из темы, и я живу в другой стране, на родине мужа
А ссысл—то, женщины итак не получают ничего хорошего лт секса. Надо лучше воспитывать, иначе хоть зашей даваока будет и ничего не поможет.