Гость
Статьи
От сына беременна …

От сына беременна девочка

Моему сыну 16 лет, а его девочке 15 лет. Она залетела, и я не хочу, чтобы сын бросал школу. Ведь тогда он не получит профессию. Очень жалко сына.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Э-э-э... попытка разводки? Серьезно?

Гость

Вон уже актёры в космос полетят,
а предохраняться так и не научили.

Не буду писать, мол, надо было жалеть его раньше и объяснять про
сексуальную безопасность, это и так понятно. Отчасти это ваша вина..

Теперь это по большей части не ребенок вашего сына, а ваш, вам с родителями девочки его и обеспечивать, сын сам не справится.
Пусть сын учится дальше, а во второй половине дня подрабатывает
Зачем со школы уходить??

Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?

05 октября 2020, 00:08
Автор
[882421786]

Скудоумные разводки!!!

Кореш форумчанок

Не жалко. Пусть идут на шоу беременная в 16. Поднимут бабла

Не бойтесь, в тюрьме его доучат. И шить рукавицы и раны заднего прохода зализывать

Гость

да лишь бы не посадили. но, похоже, теперь таких девочеГ будет много.

Гость

девочка не может быть беременной, так что ты помимо того, что мама так себе, так еще и школу видать так и не закончила.

Гость

Как воспитали то и выросло

Гость

Вон уже актёры в космос полетят,
а предохраняться так и не научили.

Представляю каких делов Haxyeвepтят эти актёры на борту МКС... Начнут нервно кнопки/тумблеры руч0нками мацать, железная птица камнем грянется о Земь или налетит на небесную 0сь. Там и так на днях каким-то 0вн0м подозрительно запахло.

Гость

да лишь бы не посадили. но, похоже, теперь таких девочеГ будет много.

Произошёл несанкцЫонированный впрыск топлива из форсунки в камеру сгорания, теперь ждём выброс личинуса в Земное пространство.

Гость

ТАк помогите, поддержите, чтобы не бросил. Только не берите на себя грех, решать судьбу ребенка

Гость

Как воспитали то и выросло

А между ними был секс разве? Может мальчуган просто мимо проходил и случайно пукнул, а девочка давно поролась со взрослым папиком, теперь стрелы переводит на молодого рогача.

Гость

Вы не можете утверждать, что именно от вашего сына, пока нет теста ДНК.

Юрист
Фунтик

Не бойтесь, в тюрьме его доучат. И шить рукавицы и раны заднего прохода зализывать

Никто его не посадит. Согласно статье 134 УК РФ, наказуем секс совершеннолетнего(18+) с лицом, не достигшим 16 лет. Если оба участника несовершеннолетние, то ничего им не будет.

Гость
Юрист

Никто его не посадит. Согласно статье 134 УК РФ, наказуем секс совершеннолетнего(18+) с лицом, не достигшим 16 лет. Если оба участника несовершеннолетние, то ничего им не будет.

Ну так бастарррда в детдом и делов. Захотят оставить - пусть сами и кормят.

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем
Следующая тема