Моему сыну 16 лет, а его девочке 15 лет. Она залетела, и я не хочу, чтобы сын бросал школу. Ведь тогда он не получит профессию. Очень жалко сына.
Э-э-э... попытка разводки? Серьезно?
Вон уже актёры в космос полетят,
а предохраняться так и не научили.
Не буду писать, мол, надо было жалеть его раньше и объяснять про
сексуальную безопасность, это и так понятно. Отчасти это ваша вина..
Теперь это по большей части не ребенок вашего сына, а ваш, вам с родителями девочки его и обеспечивать, сын сам не справится.
Пусть сын учится дальше, а во второй половине дня подрабатывает
Зачем со школы уходить??
Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
05 октября 2020, 00:08
Автор
[882421786]
Скудоумные разводки!!!
Не жалко. Пусть идут на шоу беременная в 16. Поднимут бабла
Не бойтесь, в тюрьме его доучат. И шить рукавицы и раны заднего прохода зализывать
да лишь бы не посадили. но, похоже, теперь таких девочеГ будет много.
девочка не может быть беременной, так что ты помимо того, что мама так себе, так еще и школу видать так и не закончила.
Как воспитали то и выросло
Представляю каких делов Haxyeвepтят эти актёры на борту МКС... Начнут нервно кнопки/тумблеры руч0нками мацать, железная птица камнем грянется о Земь или налетит на небесную 0сь. Там и так на днях каким-то 0вн0м подозрительно запахло.
ТАк помогите, поддержите, чтобы не бросил. Только не берите на себя грех, решать судьбу ребенка
Вы не можете утверждать, что именно от вашего сына, пока нет теста ДНК.