Гость
Статьи
Что в такие моменты …

Что в такие моменты думают родители?

У нас в универе были девушки и парни, которые занимались современными танцами. Выступали часто в эротичной одежде. В зрительном зале были их родители. Что они думали, когда смотрели на это? Вам было бы неловко смотреть на такое выступление или наоборот вы бы гордились своим ребенком, потому что он вырос привлекательным?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Танцы танцами , а если по жизни балда без образования вот это досада.

Кореш форумчанок

Вот развалили совок, а теперь голопопые по сцене прыгают

Гость

это те раскоряки что танцами сейчас зовутся?
Бугага , так корячиться может любой прохожий, вруби тока музон

Гость
Гость

Танцы танцами , а если по жизни балда без образования вот это досада.

Не надо с темы соскакивать

Гость
Кореш форумчанок

Вот развалили совок, а теперь голопопые по сцене прыгают

И что? Вас это смущает? Меня нет

Гость
Гость

это те раскоряки что танцами сейчас зовутся?
Бугага , так корячиться может любой прохожий, вруби тока музон

Просто современные танцы. Хип хоп. Там разные концепты. Один из них сексуальный. Танцоры хороши во всех концептах. Я спрашиваю про сексуальный. Вы, глядя на это выступление, почувствуте стыд или же решите, что ваш ребенок вырос сексуальным и вы гордитесь им?

Гость
Гость

Просто современные танцы. Хип хоп. Там разные концепты. Один из них сексуальный. Танцоры хороши во всех концептах. Я спрашиваю про сексуальный. Вы, глядя на это выступление, почувствуте стыд или же решите, что ваш ребенок вырос сексуальным и вы гордитесь им?

Где вы секс увидели в современных молодежных танцах, не путайте танцы вокруг шеста в стрип - баре

Гость
Гость

Где вы секс увидели в современных молодежных танцах, не путайте танцы вокруг шеста в стрип - баре

А я и не про стриптиз. Современные танцы. Там парни часто кофту задирают, пресс показывают. Яйца трогают. Друг друга за шеи. И взгляд у них такой соблазнительный часто, губы кусают. Это же шоу. Это должно нравится девочкам в зрительном зале.
Как на это реагируют родители? Им неловко? или они думают что-то вроде "а наш сын хорош"?

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 072 темы
Предыдущая тема