Гость
Статьи
Не люблю себя

Не люблю себя

Здравствуйте, мне 12 с ростом 170 и весом 57 кг. Меня стал волновать мой вес. Перестала любить себя. Что делать? Может книги какие прочитать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть!
Что делать, ёпть

Black kisses

Моделька растёт. Через 7 лет будешь пятой женой Тимати. Учи тору😂

как говорится, "самый трудный бой, это бой с самим собой". некоторые люди с детства себя принять не могут, поэтому ложатся под нож. в твоём случае лучше подождать, когда пройдёт переходный возраст

Кореш форумчанок

Офигеть дети нынче высокие

Гость

В 12 лет у нормальной девочки не может быть такой рост и вес. Может тебе 16-18 лет? Если это правда, то к половой зрелости у тебя рост может до 2 метров вымахать. К врачу бегом!

Кореш форумчанок
Гость

В 12 лет у нормальной девочки не может быть такой рост и вес. Может тебе 16-18 лет? Если это правда, то к половой зрелости у тебя рост может до 2 метров вымахать. К врачу бегом!

Почему не может? Ты детей современных видела? Они какие-то шпалы все. Я карлик-форумный и то ниже их в свои 18+)

Гость

Для начала нужно есть, чтобы не потерять вес дальше. Меньше, чем сейчас Вам весить нельзя. Иначе будут проблемы с гормональным фоном

Гость

Скорее всего это гинетика. МоЯ мама в молодости была под 180 ростом

Гость

Привет. У тебя отличное соотношение роста и веса. Не парься. Дураков-одноклассников, которые обзываются шли в сад.

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем