Гость
Статьи
Заставляете своих …

Заставляете своих детей убираться по дому?

А это ведь незаконно? Детский труд запрещен же, нет?

16 ответов
Последний — Перейти

Пофиг! Конечно убирает! И не только. У нас частный дом. Ещё и во дворе шуршит с отцом.

Все законно!)))

Гость

всё, что дети"должны" родителям они отдадут своим детям, предкам они ничего не должны

не надо наглеть до беспредела и к скидАВАТЬ на детей обязанности взрослых
до 14 лет главная потребность детей - играть, после 14 их можно вежливо просить о помощи, если предки не хотят стать врагами номер 1 дитю, но помнить! дитё имеет право отказаться

Гость
Гость

всё, что дети"должны" родителям они отдадут своим детям, предкам они ничего не должны

до 14 лет главная потребность детей - играть, после 14 их можно вежливо просить о помощи, если предки не хотят стать врагами номер 1 дитю, но помнить! дитё имеет право отказаться

Да, истина, но далеко не все родители это понимают и из-за этого у них конфликты с собственными детьми

Это за родителями убирать незаконно, а за собой собрать вещи или прибраться в своей комнате - вполне ок

Гость

Мой дом - мои правила. У нас в семье равноправие, а, значит, как на подводной лодке, пока каждый выполняет свои обязанности, лодка плывёт.

Українка

Это за родителями убирать незаконно, а за собой собрать вещи или прибраться в своей комнате - вполне ок

С каких пор комната ребенка стала его собственностью?)

Ну надо же учить детей прибирать дом

Гость
Вареник

Ну надо же учить детей прибирать дом

а они дебилумственноотсталые не смогут, если поредки в детстве их носом тыкать не будут

Гость

а они дебилумственноотсталые не смогут, если поредки в детстве их носом тыкать не будут

Надо же за собой пыль протирать и так далее?

Гость
Pина

Вот именно. Квартира моя? Моя! А не ребенка. Значит у ребенка нет комнаты. Я могу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению (могу двери открывать, спокойно передвигаться)

Pина

С тех, когда в доме есть его доля. А с маткапиталами она есть почти у всех детей сейчас

Анна Попытаева-Семавина

С тех, когда в доме есть его доля. А с маткапиталами она есть почти у всех детей сейчас

Не смешите!)))

Pина

Не смешите!)))

Не смешу

Анна Попытаева-Семавина

Не смешу

Ну и правильно

Надутый Лупоглазик

Ну и правильно

У меня вообще все правильно

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем