Гость
Статьи
Стоит вопрос о выходе …

Стоит вопрос о выходе в декрет

Мне 30, мужу 38. Детей нет. Муж зарабатывает достаточно. У меня с карьерой пока не сложилось, сменила профессию и в данный момент без работы, но нахожусь в поисках. Стоит вопрос о выходе в декрет. Но поскольку я без работы и в самом начале построения карьеры в новой профессии, то иметь ребенка боюсь. На мой взгляд, пока сама не встану на ноги, рожать не стоит. А с другой стороны, муж и я моложе не становимся. Как бы вы поступили в данной ситуации?

p/s Прошу дать конструктивные ответы. Спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не пpocpaла бы столько времени непонятно на что. До уровня профессионала 10 лет надо. Так что теперь уже выбор или ребёнок, или карьера. Не, работа будет, конечно, но с ребенком, с нуля, возраст 30+... Надо ж..пу прям рвать.

Гость

Карьеру начинать строить в 30 лет -это почти абсурд. Чего-то дельного вряд ли удасться достичь. А возраст идеален для ребёнка. Плюс надо учесть, что беременность может и не наступить сразу, а придётся «поработать».

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не пpocpaла бы столько времени непонятно на что. До уровня профессионала 10 лет надо. Так что теперь уже выбор или ребёнок, или карьера. Не, работа будет, конечно, но с ребенком, с нуля, возраст 30+... Надо ж..пу прям рвать.

Не просрала, а работала. Язык свой злющий попридержите для себя.

Гость

Не просрала, а работала. Язык свой злющий попридержите для себя.

Так где карьера, если в 30 все с нуля? Нежности тебе пусть муж врет, а мне незачем.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так где карьера, если в 30 все с нуля? Нежности тебе пусть муж врет, а мне незачем.

Явный недотрах по всем фронтам)))

Гость

Автор,вам только 30. На пенсию люди уходят в 60+ . Это значит,что у вас есть как минимум 30 лет для желания карьеры. А может вы решите, что карьера вам и не нужна и вы хотите цветы разводить или блоги писать. Делайте то, что считаете правильным для вас. Как говорится- жизнь, это то, что проходит мимо , пока вы строите планы или лучше быть в начале пути, по которому вы хотите идти, чем на середине того, который не интересен.

Гость
Гость

Автор,вам только 30. На пенсию люди уходят в 60+ . Это значит,что у вас есть как минимум 30 лет для желания карьеры. А может вы решите, что карьера вам и не нужна и вы хотите цветы разводить или блоги писать. Делайте то, что считаете правильным для вас. Как говорится- жизнь, это то, что проходит мимо , пока вы строите планы или лучше быть в начале пути, по которому вы хотите идти, чем на середине того, который не интересен.

Благодарю Вас! Желаю удачи и здоровья!

Гость

Явный недотрах по всем фронтам)))

У тебя перетрах, ясен пень! Некогда было, все тpaxaлась))). Теперь, как в той песне, "xyúлитыноешь!" Сама мнение спрашивает, двое отписались одинаково, заскулила, заогрызалась. Потому и нет ничего на четвертом десятке, что корона мешает адекватно воспринимать чужой взгляд со стороны. И дальше не будет, если не научишься гибкости. Всех благ, милейшая!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У тебя перетрах, ясен пень! Некогда было, все тpaxaлась))). Теперь, как в той песне, "xyúлитыноешь!" Сама мнение спрашивает, двое отписались одинаково, заскулила, заогрызалась. Потому и нет ничего на четвертом десятке, что корона мешает адекватно воспринимать чужой взгляд со стороны. И дальше не будет, если не научишься гибкости. Всех благ, милейшая!

Лучше перетрах, чем быть такой злой как ты))))

Гость

Лучше перетрах, чем быть такой злой как ты))))

Я злая, но и с ребёнком, и с карьерой, и со своей фирмой, а у тебя только перетрах😂. Прощалась!)))

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем