Я и мой мч не хотим детей совсем. Я хочу жить для себя, построить карьеру и много путешествовать. У меня нет материнского инстинкта, от слова совсем, хотя к детей ним отношусь нормально( нейтрально). Много знакомых с детьми и близкие пытаются меня переубедить. Эта тему меня уже бесит просто, стараюсь отвечать спокойно, но им не понять. Вот вы скажите, счастье в детях? Почему если кто-то родил, ты тоже должна родить. А если не хочешь? А как так, ты женщина! Бесит. #дети #нехочу
счастье в деньгах
Не отвечайте, говорите людям, что это не их дело, потому что так и есть
Не скажем.
Ваше право. Каждый человек вправе сам решать свои личные вопросы.
100500 тема,аж скучно до зевоты.🥱
Не рожай,насильно не заставляют.
Таким, как вы действительно лучше не рожать. Вашей позиции не понимаю, но еще больше не понимаю тех кто хочет, чтобы чайлдфри заводили детей. Не лучше ли просто жить в параллельных вселенных и лезть к друг другу.
Таким, как вы действительно лучше не рожать. Вашей позиции не понимаю, но еще больше не понимаю тех кто хочет, чтобы чайлдфри заводили детей. Не лучше ли просто жить в параллельных вселенных и лезть к друг другу.
Это таким как вы лучше не рожать, но вы родили. Ничего страшного половина рожающих типа вас.
Автор, готовьтесь давление очень сильное, ведь большинство рожает и не пониает, как это не хотеть.
Только вам решать хотите ли детей или нет, а остальных ваш выбор волновать не должен.
Счастье может быть в чём угодно, для каждого оно своё.
( и на будущее материнского инстинкта не существует, материнский инстинкт это
социальный конструкт навязанный обществом, который ограничивает женщин в своих собственных решениях.)