помогите пж, я не понимаю.
у меня есть учительница, год назадна уроке она постоянно смотрела на меня и улыбалась мне, хотя как учитель лично в нашем классе она была скрытной. когжа видела меня в коридоре, тоже мне улыбалась, бывало по голове погладит, потом я заболела и когда через две недели пришла в школу, она толком вообще не обращала на меня внимания, а потом снова. уже вот прошёл год, а она до сих пор постоянно на меня смотрит, гладит по голове, приобнимает, и даже было дело, что она подошла ко мне сзади и погладила по голове и провела рукой по щеке. помогитеее пожалуууйста, что это может значить
Ты с разных девайсов что ли строчишь, пипетка ммалолетняя? День за днём, каждый вечер одни и те же разводки на тему влюблённых школьниц и учительниц с ученицами. Тебе завтра в школу не надо? На горшок и спать.
Б***ь, уже жалею что ответил😂
На разводки лучше вообще не реагировать
Да, повезло повезло
Ничего так не произошло
Обычное отношение учителя к ученицы
Хочет тебя съесть. Пришупывается, где мяско помягче
Автор гуано
Это прекрасно,вас Учительница очень сильно любит как любимую учиницу,тебе привезло
Думаю ты уже догадываешся что это может значить, если тебе она симпотизирует попробуй заадержать взгляд глаза в глаза (ну ты кароч поняла смотри ей в глаза не долго не будь навязчивой) при этом улыбайся. Оставайся с ней наедине к примеру после уроков или на доп занятиях, но будь внимательна не завышай ее персону она такая же как и все люди которые могут делать больно и предавать. В крайнем случае обращаемся к родителям или учителям.