Гость
Статьи
Мамки с сыновьями в …

Мамки с сыновьями в душевых

Разве это норма - женская душевая в виде общей комнаты, и мамы туда приводят своих 5-10 летних сыновей. Оставить не с кем, в мужскую боятся отпускать, но а окружающие тут причем?

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

нужно перестать ходить по малопонятным душевым.

Гость

5 летнего ещё ладно. Но 10-летних это уже перебор. У многих уже торчит колом их агрегат. Они всё понимают уже.

Гость

Мамы мальчиков вообще в целом неадекватны, как правило.

"Оставить не с кем, в мужскую боятся отпускать"

Они не знают третьего варианта - сводить сына в мужскую! Он самый правильный.

Гость

Ладно пятилетнего... Но ребенка 7-10 лет почему нельзя одного отпустить в душевую, соответствующую его гендерному признаку? Простите, а как на тренировках по плаванию дети управляются? Мам в душевую берут?
Да мало приятного... Не знаю, может быть, легко так рассуждать, когда у тебя дочка))

"Но ребенка 7-10 лет почему нельзя одного отпустить в душевую, соответствующую его гендерному признаку?"

"Насилуют, мэм!" Можете загуглить недавнюю инфу из Санкт-Петербурга: 10 летний изнасиловал семилетку.
То есть сопровождать надо, но, разумеется, к мальчикам.

Гость

ходите в детские бассейны. Никто из женщин не обязан терпеть вашего сына в раздевалке. Семилетняя дочь с отцом-одиночкой должна ходить в мужскую раздевалку или *** представителей противоположного пола можно только сыначкам разглядывать?

"Семилетняя дочь с отцом-одиночкой должна ходить в мужскую раздевалку".

Типа, как бы да. Если мы возьмем ситуацию:
1. Бассейн поменять невозможно;
2. Дочери ходить надо;
3. Детской раздевалки нет (если есть детская, идем в девочковую);
4. Штатного сопровождения от заведения нет,

то идем в мужскую т.к. в женскую отца все равно не пустят.

Гость

По вашей логике если отец ходит с дочерью лет 5-10, то он ее должен брать в мужскую раздевалку?

Да.

Гость
Retigr

Да.

Чтоб она смотрела на сардельки обвисшие и мужики на нее? Мало ли что у них в бошках. Фу

В бассейне куда я на тренировки хожу порядки еще советские, там в раздевалке сидят вахтеры. Прямо внутри сидит дежурный, чтобы следить за порядком. Т.е. там явно никто никого не изнасилует. Но мамы все равно таскают мальчиков в женскую. Проблема я так понимаю в том, что их мальчики просто не умеют сами переодеваться.

Гость

Уменя 7 девочек они все приодиваются и рездиваются примне и вместе сомной в мужской раздевалке

Гость
Гость

Уменя 7 девочек они все приодиваются и рездиваются примне и вместе сомной в мужской раздевалке

Успокойся дрочер. И хоть немного, русский язык выучи.

Гость
Гость

Девочек каких, позвольте уточнить? Так тут о другом говорят, извините.

Гость
Гость

Девочек каких, позвольте уточнить? Так тут о другом говорят, извините.

Ну да тут говорят про мальчиков в женской раздевалке а уменя на оборот но тема то впридцыпе таже вот я и решил ей поделиться

Гость

Помню летдо пяти я мылся в женской бане я сидел в тазике и плескался ,но трусики я отказался снимать.Наверное я стеснялся своей наготы ,а женщины смеялись и говорили что бы я разделся но я говорил нет .Я даже не понимал и не воспринимал голых женщин .Чють постарше я был с отцом в мужской бане и был прсто в шоке от увиденного.Псле я по секрету спросил у мамы почему у дядей такие большие *** .Она смутилась и не чего мне не ответила.А дома она мыла меня наверное лет до 12 и ее я не стеснялся .Наверное начял стесняться когда у меня начал рости пушок на лобке и от рассказов старших ребят что к чему ,про онанирование узнал не ранее 16 лет .Вот такие были нравы.

Гость
Гость

ходите в детские бассейны. Никто из женщин не обязан терпеть вашего сына в раздевалке. Семилетняя дочь с отцом-одиночкой должна ходить в мужскую раздевалку или *** представителей противоположного пола можно только сыначкам разглядывать?

В бассейне вообще круто,там девочки маленькие начиная лет с 5-до 15 переодеваются ходят голенькие,а я поставил так три камеры теперь смотрю на их и ихних самом,аж охота потом выйти к их мужьям которые приезжают за ними,выйти и сказать им какая красивая пииизда у твоей жены

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: