Гость
Статьи
Мамки с сыновьями в …

Мамки с сыновьями в душевых

Разве это норма - женская душевая в виде общей комнаты, и мамы туда приводят своих 5-10 летних сыновей. Оставить не с кем, в мужскую боятся отпускать, но а окружающие тут причем?

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зовите администратора, если администратор начнет блеят то его руководство.

Гость

Я люблю с тетей в баню ходить. там много разных тётинек и все голыи. красиво

Гаф
Гость

(С) Игорёчек, три годика 😂😂

🇱🇹

Меня тоже мама приводит в душевые, оставить не с кем. Но ничего плохого не происходит, девушки добрые. Один раз дали сиси потрогать.

Гость

Ладно пятилетнего... Но ребенка 7-10 лет почему нельзя одного отпустить в душевую, соответствующую его гендерному признаку? Простите, а как на тренировках по плаванию дети управляются? Мам в душевую берут?
Да мало приятного... Не знаю, может быть, легко так рассуждать, когда у тебя дочка))

Не норма конечно.
Встань посреди комнаты и крикни "ну хоть бы раз мужей своих взяли ей богу, а то дети и дети, ну хотя ладно, 10 лет уже норм, есть на что посмотреть"

Ну а если серьезно, зовите сразу админа, пусть решает как сделать всё для всех максимально удобно.

И когда начнут делать душевые отдельно для детей????

Гость
Гость

Ладно пятилетнего... Но ребенка 7-10 лет почему нельзя одного отпустить в душевую, соответствующую его гендерному признаку? Простите, а как на тренировках по плаванию дети управляются? Мам в душевую берут?
Да мало приятного... Не знаю, может быть, легко так рассуждать, когда у тебя дочка))

На тренировках по плаванью за ними присматривают , тем более детей целая группа ,педофил испугаться приставать .

Гость

А что вам стыдиться, они то-же не виноваты если у них нет мужа. Ничего страшно в этом не вижу, женщина ребёнка не обидит, в мужской опасно. До двенадцати лет пусть ходят в женскую баню

Гость
Гаф

не три а 11 лет. проста тетя меня в баню водит потому что она говорит у меня писун красивый. все там мне улыбаюца и играют.

Гость
Гость

А что вам стыдиться, они то-же не виноваты если у них нет мужа. Ничего страшно в этом не вижу, женщина ребёнка не обидит, в мужской опасно. До двенадцати лет пусть ходят в женскую баню

Мальчег вырастет старушкое\\бом😁

Гость
Гость

Нельзя, это педофилия. А женщин педофилов не бывает

Гость

Я раздвигаю большие губки и показываю мальчикам писсюку

И точно
Гость

У моего мальца даже привстал однажды уж такая требуха была обвисшая...видно с испугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете такое говорить о главе государства?! ПОЗОР ВАМ!!!

Гаф

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что опасного в мужской? Вы себе как вообще мужчин представляете?
Типа зашёл семилетка в душ, а они всей душевой накинулись и лавй насиловать?

Гость
Гость

Нельзя, это педофилия. А женщин педофилов не бывает

Бывает

Гость
Гость

Ну не всей толпой, но есть срытые которые специально туда ходят что-бы на детей посмотреть

Гость
Гость

именно так все и будет, не мешайте педоистиричкам фантазировать))

Гость
Гость

Бывает

Назовите хотя бы одну такую знаменитость

Гость
Гость

Ну не всей толпой, но есть срытые которые специально туда ходят что-бы на детей посмотреть

Ну то есть то что на вашего мальчика все женщины в душевой пялятся это норм? А вот то что мужчина взглянет это прям ужос ужос?

Гость
Гость

Да и пятилетнего не ладно. Они все замечают. Мой спрашивал почему у Кати нет ***, почему у теть тити и тд. Как такого брать в раздевалку? В бассейн собрались записывать, водить будет только папа, пока сам не научится всему. На спорт ходит, я с ним захожу в раздевалку для мальчиков, там и другие мамы, они до трусов раздеваются когда переодеваются, вот тут нрче такого нет, а где голышом, считаю строго по полу.

Гость
Гость

Ну то есть то что на вашего мальчика все женщины в душевой пялятся это норм? А вот то что мужчина взглянет это прям ужос ужос?

У меня нет мальчика, когда женщина пялится у них не возникают ни какие фантазии в головах. Я не женщина, могу ошибаться

Гость
Гость

Да вот, первая же новость в гугле
"Сотрудница детского сада Софи Элмс призналась в привлечении к действиям сексуального характера детей двух и трех лет, пишет Mirror. Всего на ее счету 16 подобных эпизодов, совершенных в течение полутора лет.

Злоумышленницу обвинили в сексуальном насилии, а также в создании и распространении непристойных фотоснимков с малолетними. "

Я думаю если пошариться то можно ещё не мало найти.
Также есть случаи, когда пособницей педофила оказывается женщина, именно она заманивает ребёнка для своего подельника. Не так давно был такой случай, когда девочку заманила женщина для своего сожителя, который её изнасиловал и убил

Гость
Гость

Да вот, первая же новость в гугле
"Сотрудница детского сада Софи Элмс призналась в привлечении к действиям сексуального характера детей двух и трех лет, пишет Mirror. Всего на ее счету 16 подобных эпизодов, совершенных в течение полутора лет.

Злоумышленницу обвинили в сексуальном насилии, а также в создании и распространении непристойных фотоснимков с малолетними. "

Я думаю если пошариться то можно ещё не мало найти.
Также есть случаи, когда пособницей педофила оказывается женщина, именно она заманивает ребёнка для своего подельника. Не так давно был такой случай, когда девочку заманила женщина для своего сожителя, который её изнасиловал и убил

Если распространяли фото в интернете, то они на этом деньги зарабатывают, вот и вся основная цель, а в реальности не знаю

Гость
Гость

У меня нет мальчика, когда женщина пялится у них не возникают ни какие фантазии в головах. Я не женщина, могу ошибаться

Да какая разница кто что думает?

Гость

Нет, это неправильно.!!!
"Яжматери» у которых сыновья такими действиями доставляют дискомфорт другим людям.

Гость
Гость

Да какая разница кто что думает?

Ну это незаконно смотреть на голых детей, а женщинам можно доверять

Гость
Гость

ты так делаешь. МОДЕРЫ, ЗДЕСЬ ПЕДОФИЛИНА

Гость
Гость

МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ! ЭТО 👆 ПЕДОФИЛИНА

Гость
Гость

Мой одноклассник лет с восьми ходил и на тренировки, и с мамой по абонементу в бассейн. Никто не боялся отпускать его одного в раздевалку и никто его там не снасильничал)) Не так страшна "педофилия", как мода её пропагандировать.

Гость
Гость

С о значит не законно?
А если, как любят некоторые мамки на пляжах отпускать детей писюном трясти, вот бежит такой голоопый, весь пляж должен немедленно завязывать себе глаза? 😁
Да и как бы по закону мужчины и женщины равны, так что по закону разницы нет что мужчины будут смотреть на вашего мальчика, что женщины

Гость
Гость

Мой одноклассник лет с восьми ходил и на тренировки, и с мамой по абонементу в бассейн. Никто не боялся отпускать его одного в раздевалку и никто его там не снасильничал)) Не так страшна "педофилия", как мода её пропагандировать.

Верю что никто его там не трогал)))
Меня убивают некоторые мамы, которые не пускают детей ни в мужскую раздевалку ни в мужской туалет.
Как будто у нас все поголовно мужчины дикие животные, и сразу же накинутся на ребёнка

Гость
Гость

МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ! ЭТО 👆 ПЕДОФИЛИНА

Да заткнись наконец, задрала.

Гость
Гость

ты так делаешь. МОДЕРЫ, ЗДЕСЬ ПЕДОФИЛИНА

Иди высрись.

Анна

окружающие пусть снимают вип душевые, им же не нравится, вот пусть и валят! А если нет денег, приперлась в групповую душевую-торпи значит и чьих-то сыновей! Вот я не представляю, что я бы отпустила ребенка 5-ти лет, только потому, что там какая-то тетка имеет от этого проблемы. Ей плевать, что мой ребенок может потеряться, почему мне не должно быть плевать на нее???

Честно, мне пофиг на чужих детей в раздевалке. Но мамочки должны иметь в виду, что прикрываться ради их мальчиков я не буду. И если ее спиногрыз увидев мою голую пипиську взрослой женщины у себя перед носом потом не сможет ей внуков сделать, это исключительно ее проблемы.

Гость
Гость

Иди высрись.

ты туда же? извращенцы куевы.

Гость

Про 10-летних я думаю авторша прибибикивает, таких уже не берут с собой в душ.
А 5-7-летних - вы куда их предлагаете? Если одних в мужскую душевую, то продемонстрируйте на собственном примере, отправьте свое 5-летнее чадо без сопровождения, а я на вас посмотрю. И вообще в чем проблема? Обмотались полотенцем, прошли в кабинку, полотеце повесили и мойтесь сколько хотите без чужих мальчиков.
Пока лично не коснется - все такие "меня не волнует, куда хотите". Российский менталитет.

Гость
Гость

Дженнифер Фихтер

Гость

у нас в спортклубе вход детям вообще запрещен. Была помладше, ходила в более дешевый с детскими группами в бассейне, был инцидент с семилеткой в женской раздевалке- я устроила скандал и ребенка потребовала из раздевалки убрать. Тетки поддержали)) Мамаш таких не понимаю

Гость
Анна

окружающие пусть снимают вип душевые, им же не нравится, вот пусть и валят! А если нет денег, приперлась в групповую душевую-торпи значит и чьих-то сыновей! Вот я не представляю, что я бы отпустила ребенка 5-ти лет, только потому, что там какая-то тетка имеет от этого проблемы. Ей плевать, что мой ребенок может потеряться, почему мне не должно быть плевать на нее???

есть правила клуба, где четко указано, в какую раздевалку идут люди с пенисами, независимо от того, сколько лет обладателю этого пениса. Не нравится- топайте в детские бассейны или в семейные, где предусмотрены раздевалки для маленьких детей с родителями

🇱🇹
Гость

есть правила клуба, где четко указано, в какую раздевалку идут люди с пенисами, независимо от того, сколько лет обладателю этого пениса. Не нравится- топайте в детские бассейны или в семейные, где предусмотрены раздевалки для маленьких детей с родителями

Посмотришь на себя когда ты с ребенком одна будешь. Ничего страшного не будет, ребенок вас не покусает и не изнасилует.

Гость
🇱🇹

Посмотришь на себя когда ты с ребенком одна будешь. Ничего страшного не будет, ребенок вас не покусает и не изнасилует.

ходите в детские бассейны. Никто из женщин не обязан терпеть вашего сына в раздевалке. Семилетняя дочь с отцом-одиночкой должна ходить в мужскую раздевалку или *** представителей противоположного пола можно только сыначкам разглядывать?

🇱🇹
Гость

ходите в детские бассейны. Никто из женщин не обязан терпеть вашего сына в раздевалке. Семилетняя дочь с отцом-одиночкой должна ходить в мужскую раздевалку или *** представителей противоположного пола можно только сыначкам разглядывать?

Меня водили и я на девушек не бросался, и они меня не оскорбляли. Я к этому с пониманием отношусь, ничего страшного нет.

Гость
Гость

Верю что никто его там не трогал)))
Меня убивают некоторые мамы, которые не пускают детей ни в мужскую раздевалку ни в мужской туалет.
Как будто у нас все поголовно мужчины дикие животные, и сразу же накинутся на ребёнка

Я не пускаю в мужской, только в спортивной секции, там здание с 80х годов ремонт не делался. И у него не хватает сил нажать на кнопку слива. Такая дубовая кнопка прям на трубе. Ходит в женский в кабинку

Гость
Анна

У тебя овуляция головного мозга или твой сын умственно отсталый что не понимает? Мой в 5 лет все понимает и слишком много спрашивает. Недавно в садике в туалете видимо увидел как девочка выглядит. Он засыпал вопросами почему. Я не представляю как такого взрослого ребенка можно взять в женскую душевую

Гость
Чайлдфри

Честно, мне пофиг на чужих детей в раздевалке. Но мамочки должны иметь в виду, что прикрываться ради их мальчиков я не буду. И если ее спиногрыз увидев мою голую пипиську взрослой женщины у себя перед носом потом не сможет ей внуков сделать, это исключительно ее проблемы.

Особенно если все навыворот. Я девушка и у меня был стресс в лет 8, когда у тетки увидела как свисали малые половые губы, там реально мясо торчало. Мне так плохо было. А если пацан такое узреет?

Гость
Гость

А 5-7-летних - вы куда их предлагаете? Если одних в мужскую душевую, то продемонстрируйте на собственном примере, отправьте свое 5-летнее чадо без сопровождения, а я на вас посмотрю. И вообще в чем проблема? Обмотались полотенцем, прошли в кабинку, полотеце повесили и мойтесь сколько хотите без чужих мальчиков.
Пока лично не коснется - все такие "меня не волнует, куда хотите". Российский менталитет.

Значит должен кто-то из работников мужского пола пойти и все объяснить и показать пацану. Я в 7 лет пошла в бассейн, возил меня папа, естественно он не ходил в раздевалку со мной. Или по логике некоторых шизанутых папа должен дочь тащить в мужскую раздевалку? Так вот меня повела какая-то женщина работница, все показала и все объяснила.

Гость
Гость

По вашей логике если отец ходит с дочерью лет 5-10, то он ее должен брать в мужскую раздевалку?