Привет, я Настя. Мне 16 лет. И я очень люблю ходить босиком. 2 года назад я первый раз попробовала пробежать босиком под дождем и это были незабываемые ощущения, я почувствовала настоящий кайф. После этого я попробовала пройтись босиком ещё раз я мне понравилось. Родители вначале были против, но потом смерились. Я посоветова своим подружкам пройтись босиком по асфальту и в других местах им тоже понравилась. С тех пор мы ходим босиком почти везде, а точнее дома, на улице, на природе, на пляже и в магазине. Я получаю самый настоящий кайф когда хожу босиком. Как вы к этому относитесь? #босиком
Настя, выложи нам фотографии своих босых ножек
Так только б0мжихи ходят
Я недели три назад так прошлась 5 минут по городу в дождь, случайно вышло - никакого кайфа не увидела, только и смотришь чтобы на плевок чей-нибудь не наступить или на стекло, да и прохожие, наверное, подумали что я ненормальная.
И летом как-то тоже был такой случай, но давно. Тоже ничего приятного.
Главное - нагуглить хорошего дерматолога-миколога и денег на лечение отложить. И можно ходить дальше
Хорошо отношусь. Стопитсотый пост на эту тему...
Я лет в 12-13 так ходила, а потом брезгливость проснулась, собачьи какахи, сцыки и битое стекло как-то не вдохновляет
Иногда в фильмах они бегают по лесу босиком, а я думаю как это возможно? Наступтшь на острый камень например и ногу в кровь
У тех , кто " в фильмах бегает босиком по лесу " ноги настолько закалены , что им ничего вообще не страшно, не только камни ))
Я вспомнила, как в каком-то старом фильме черно-белом мама своему сыну по телефону говорит: "И не бегай в лесу босиком!", а он с задором таким: "Ладно!" По-моему, он не послушается )
Я тоже люблю ходить босиком. Дома хожу всегда босиком, и на улице тоже бывает.
Только положительно потому, что сама хожу босиком почти всё тёплое время с 12 лет.
Отношусь крайне положительно, сама стараюсь везде ходить босиком. Летом всегда босиком, зимой если тепло и сухо, то босиком, если нет, то в шлепках или лёгких кроссовках без носков.
Положительно. Люблю и сам босоножить, и обожаю, когда девушки босиком ходят.
Помню, я в ноябре 2012 - го босоножил (в наших Химках) и одна бабулька (лет 65 - ти, что гуляла неподалёку с собакой) говорит - "Молодой человек, Вам не холодно?" Я парирую - "Нет, я не первый раз так гуляю."
Как жаль, что Вам всего 16 (ну, сейчас 17, наверное). Почёл бы за счастье познакомиться с такой принципиально босоногой девушкой😉
Я тоже обожаю ходить босиком) особенно по тёплому асфальту. Прошлым летом впервые осмелилась поехать на пляж босиком) Мне как раз из Люблино на одном автобусе до Дзержинского) Нервничла всю ночь) предвкушение и страх, но оно того стоило
Тоже люблю босиком гулять, особенно летним поздним вечером по центру города, когда поменьше народу. Но и днём нравится) выйти из метро и идти босиком до дома под проливным дождем) спасибо за теплые воспоминания холодной весной)
Автору респект и уважуха. Я тоже это дело люблю, но как-то вот по городу редко получается - городок у нас небольшой, не встретить знакомого там просто невозможно, если долго гуляешь, сразу спрашивают, отчего и почему. Да и времени особо нету на дальние прогулки :((( Иногда, бывает, рано утром или там вечерком могу пройтись. Одно время приходилось периодически кататься на ранней электричке - в 5 утра с минутами - бывало выйдешь летом, нет никого почти, роса, прохлада - обувку в мешочек, и пошлёпал до платформы (мне 20 минут ходу было тогда) - милое дело!
Ну, на природе - там уж сама природа велит!
Народ реагирует не всегда адекватно - помню, лет 8 назад, целый день на машине, туда-сюда, по одному делу, потом по другому, ноги гудят, скинул кроссовки, и далее "управлял а/м" босиком. Под вечер меня родня попросила забрать двух бабушек с кучей каких-то вещей с одной квартиры и отвезти в другую. Лень было обуваться. Только скарб их загрузил, и они в машину сели - давай наперебой выяснять, почему я босиком, распинаться на тему того, что машину босиком водить опасно, а уж по улицам ходить и того опасней, и чуть ли не требовали вот прямо сейчас остановиться и обуться. Еле отделался.
Мне 14 лет, я хотел бы начать ходить босиком не только по дому но и по улицам но никак не могу решится. Летом я поеду к другу в деревню и попытаюсь пересилить свой страх хождения босым. Можете как то помочь советом: как перестать боятся и не стесняться ходить босиком?
Отношусь крайне положительно. Сам босоножу везде, где только можно. Уже 11 лет.
Мне 14 лет, я хотел бы начать ходить босиком не только по дому но и по улицам но никак не могу решится. Летом я поеду к другу в деревню и попытаюсь пересилить свой страх хождения босым. Можете как то помочь советом: как перестать боятся и не стесняться ходить босиком?
Просто не обращайте внимания на прохожих и ходите босиком везде, где Вам хочется.